Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>>Специи это и есть часть маринада, понравится ли получившиеся в итоге зависит от предпочитаний едока, поэтому пункты 2-3 депендс... Пункт 4 же неверен, вариант получить соленый и перченый результат от наличия масла вообще говоря не очень зависит. Хотя действительно можно настоять масло на перце так что потом пожаренное на нем мясо будет обжигать.
G>давай начнем с начала. G>проведи эксперимент. потом обсудим.
В той или иной мере я его проводил значительное число раз.
К>По опыту: лучше мороженая шейка, чем свежий окорок. Одновременно делали.
И где ее взять?
Свежая, впрочем, ничего. Если хороший кусок(куски) выбрать.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Немного не согласен с луком, хотя все остальное верно с моей точки зрения.
У меня люди из окружения очень любят мой лук из мяса. Ну, тот, который был в маринаде. С вином, специями, и мясным соком.
Потому режу крупными кольцами, нанизываю плотно, но с луковыми вставками. Чуть подогретый лук еще никогда мясу не мешал, особенно довольно жирной свинине(ну так уж повелось, что в Киеве любят ее, что поделать — я и сам подвержен данному вирусу). Лука — МНОГО. Мне не взападло очистить 12 кг лука на хорошую компанию — это всего-то овощ.
Еще вино. Кислое, белое. Вкус мяса оно меняет незначительно — легкий аромат и не более. Зато вкус лука — сильно. А он уже by default часть шашлыка в моем исполнении. Ну да, одна(максимум 2, если завтыкаем — не люблю пережаривать) оболочки лука обгорят(что не помешает некоторым их сожрать), но то, что останется, засчет вина будет хрустящим, а засчет специй и мяса — вкусным.
Что не мешает некоторым хавать этот лук в сыром виде прямо из пакета с мясом — ну не могу же я это запретить.
И да, делается прямо перед выездом. Долгое маринование — залог хренового шашлыка. Там часа-двух за глаза хватает.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>По опыту: лучше мороженая шейка, чем свежий окорок. Одновременно делали.
E__>И где ее взять?
E__>Свежая, впрочем, ничего. Если хороший кусок(куски) выбрать.
Ну где... В морозилке
Мой пост был о том, что для шейка в любом виде лучше окорока.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!