Голландский соус
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 23.06.14 20:11
Оценка:
Делал сегодня сабж по этому рецепту, в самом конце приготовления вдруг осознал что технику приготовления я понимаю, но совершенно не знаю что должно получиться в итоге на вкус.

Перечитал еще 100500 рецептов в инете, везде описан процесс и нигде нет описания какой вкус должен быть на выходе. Поскольку конечный вкус можно довести до нужного необходимым количествам соли/сахара/лимонного сока.

Кто пробовал этот соус в ресторанах расскажите какой он должен быть на вкус. Свои варианты менее интересны, хочется знать какой вкус должен быть у классического варианта.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.