Здравствуйте, abibok, Вы писали:
A>Всегда с недоверием относился к мифу "белорусское молоко — самое лучшее". А в последний визит в Минск вообще не понимал как можно пить ту бурду, которая там продается как молоко или кефир.
A>Сегодня увидел интересную статью на эту тему.
A>Часть 1: http://kyky.org/mag/opinion/vielikaia-molochka-chast-piervaia-bielorusskiie-korovy
A>Часть 2: http://kyky.org/mag/opinion/vielikaia-molochka-chast-vtoraia-ot-fiermy-do-zavoda
A>Часть 3: http://kyky.org/mag/opinion/vielikaia-molochka-chast-trietia-khitrosti-torghovoi-sieti
Кстати это одна из причин, почему с сырами сейчас все так плохо и больмение съедобные стоят очень дорого. Качество сыра в первую очередь зависит от качество молока, из которого его сделали.