Блин че за фигня — купил уже 2ой раз пакет молока от Вимбильдан — то домик в деревне, то М-Лианозово и наливаю — а от туда сыплется — нет не сливки — а натуральное сухое молоко... плохо размешенные комки... Че за фигня? В магазинах есть нормальное молоко?
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Блин че за фигня — купил уже 2ой раз пакет молока от Вимбильдан — то домик в деревне, то М-Лианозово и наливаю — а от туда сыплется — нет не сливки — а натуральное сухое молоко... плохо размешенные комки... Че за фигня? В магазинах есть нормальное молоко?
UN>Блин че за фигня — купил уже 2ой раз пакет молока от Вимбильдан — то домик в деревне, то М-Лианозово и наливаю — а от туда сыплется — нет не сливки — а натуральное сухое молоко... плохо размешенные комки... Че за фигня? В магазинах есть нормальное молоко?
В коломенских есть. Местное — непецинское, пановское, ленинское. Привозное — мещерские росы, рязанский молокозавод, белорусское какое то. "Домик в деревне" более менее приличный в прозрачных бутылках с темно-красной этикеткой.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 31 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
UN>Всем привет!
Попробуйте покупать пастеризованное (не стерилизованное) молоко, по идее оно не из сухого молока делается. Срок хранения должен быть несколько дней.
UN>Всем привет!
Мораль простая — не брать молоко, у которого срок годности over1месяц. Настоящее молоко чисто теоретически не может храниться так долго, даже пастеризованное. Еще один показатель — нагретое искусственное молоко на вкус полная фигня, пить невозможно.
UN>Всем привет!
Я обычно в пластиковых литровых бутылках беру, там хоть и до 10-14 дней пишут срок годности, но обычно нормальное. Стараюсь брать посвежее — может кислое попасться, особенно летом.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>Настоящее молоко чисто теоретически не может храниться так долго, даже пастеризованное.
П>Обоснуешь?
Если вам не очевидно, что если срок жизни продукта с двух дней увеличивают в 15-20 раз — то он не натурален, то не знаю что вас еще может убедить.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Если вам не очевидно, что если срок жизни продукта с двух дней увеличивают в 15-20 раз — то он не натурален, то не знаю что вас еще может убедить.
Тушенка, консервы, кабачковая икра, соленые огурцы, бабушкины варенье и компот — это всё пластмасса?
I>>Если вам не очевидно, что если срок жизни продукта с двух дней увеличивают в 15-20 раз — то он не натурален, то не знаю что вас еще может убедить.
П>Тушенка, консервы, кабачковая икра, соленые огурцы, бабушкины варенье и компот — это всё пластмасса?
Пробовали нагревать и пить молоко со сроком годности в 2 месяца? Молоко, у которого не бывает сливок сверху.
I>Мораль простая — не брать молоко, у которого срок годности over1месяц.
по моему не всегда работает. (ну логика-то понятна, что у сухого молока или со всякими добавками срок годности дольше). есть подозрение, что некоторые просекли эту фишку и специально выпускают молоко с якобы маленьким сроком годности. просто замечал, от некоторых кампаний молоко не киснет гораздо дольше, заявленного срока.
I>Эм... На самых популярных 2,5 с недельным сроком сливки есть
И? В чем их ценность-то? Ты что, будешь собирать эти пару миллиметров и оставлять их на сметану, как в деревне? Вряд ли. Или они тебе чисто душу греют и ты думаешь, что если жир сверху не плавает — то в молоке его вообще нет? Ну дык google:гомогенизация молока тогда, что я могу сказать...
I>>Эм... На самых популярных 2,5 с недельным сроком сливки есть
П>И? В чем их ценность-то? Ты что, будешь собирать эти пару миллиметров и оставлять их на сметану, как в деревне? Вряд ли. Или они тебе чисто душу греют и ты думаешь, что если жир сверху не плавает — то в молоке его вообще нет? Ну дык google:гомогенизация молока тогда, что я могу сказать...
При чем здесь оставлять на сметану? Вы будто настоящее молоко уже давно не пили — вывод прост: сливки в настоящем молоке сверху будут, в восстановленном — нет.
I>Вы будто настоящее молоко уже давно не пили — вывод прост: сливки в настоящем молоке сверху будут, в восстановленном — нет.
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:
C>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>Блин че за фигня — купил уже 2ой раз пакет молока от Вимбильдан — то домик в деревне, то М-Лианозово и наливаю — а от туда сыплется — нет не сливки — а натуральное сухое молоко... плохо размешенные комки... Че за фигня? В магазинах есть нормальное молоко?
C>А у нас на гормоны жалуются...