Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
E__>>А в чем прикол пива с персиками?
E__>>Не, ну я понимаю, что это как минимум не очень вкусно(как и вообще любые фрукты с пивом), но разве что-то будет?
_>Не знаю, можно ли считать изюм фруктом, но темное пиво предпочитаю закусывать именно им, после того как эксперимента ради раз попробовал. Изюм должен быть из черных сортов винограда.
Ну, во-первых, думаю, нельзя. Это скорее сухофрукт.
Во-вторых, мое личное отношение к изюму в любых видах(при том, что виноград люблю) —

. Потому врядли я даже пробывать не стану.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Писали же тут уже, что огурцы "стараются" быстрее выйти из кишечника, выталкивая всё на своём пути.
А по поводу несовместимости молока с другими продуктами (пивом, рыбой, огурцами и т.п.): дело в том, что у многих людей молоко вызывает т.н. кратковременное расстройство кишечника. Лично делал так: в течение нескольких дней приучаешь кишечник к молоку (если до этого его долго не пил), ну а потом можно его смело есть с той же рыбой.
E_M>Еще когда в школе учился, отдыхал на даче и зашли мы с товарищем в гости к девушке. А у нее дома был только чай, соленые огурцы и варенье(малиновое помоему, но сейчас уже не помню). Она нас этим и угощала
Поели мы всего этого, и по отдельности и вместе, а на следующий день на своей шкуре испытали, что не совметимоти все-таки бывают
Я только к вечеру смог от туалета дальше чем на 10 метров отойти, он на улице только на следующий день появился