Re[2]: [AntiCookBook]Несовместимые продукты
От: ro_man  
Дата: 10.09.09 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>А в чем прикол пива с персиками?

E__>Не, ну я понимаю, что это как минимум не очень вкусно(как и вообще любые фрукты с пивом), но разве что-то будет?

Не знаю, можно ли считать изюм фруктом, но темное пиво предпочитаю закусывать именно им, после того как эксперимента ради раз попробовал. Изюм должен быть из черных сортов винограда.

ЗЫ. светлое пиво с изюмом не вштырило, здесь всякие таранки вне конкуренции.
Re[3]: [AntiCookBook]Несовместимые продукты
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 10.09.09 13:05
Оценка:
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

E__>>А в чем прикол пива с персиками?

E__>>Не, ну я понимаю, что это как минимум не очень вкусно(как и вообще любые фрукты с пивом), но разве что-то будет?

_>Не знаю, можно ли считать изюм фруктом, но темное пиво предпочитаю закусывать именно им, после того как эксперимента ради раз попробовал. Изюм должен быть из черных сортов винограда.

Ну, во-первых, думаю, нельзя. Это скорее сухофрукт.

Во-вторых, мое личное отношение к изюму в любых видах(при том, что виноград люблю) — . Потому врядли я даже пробывать не стану.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: [AntiCookBook]Несовместимые продукты
От: drmorgue  
Дата: 17.11.09 09:46
Оценка:
Писали же тут уже, что огурцы "стараются" быстрее выйти из кишечника, выталкивая всё на своём пути.

А по поводу несовместимости молока с другими продуктами (пивом, рыбой, огурцами и т.п.): дело в том, что у многих людей молоко вызывает т.н. кратковременное расстройство кишечника. Лично делал так: в течение нескольких дней приучаешь кишечник к молоку (если до этого его долго не пил), ну а потом можно его смело есть с той же рыбой.

E_M>Еще когда в школе учился, отдыхал на даче и зашли мы с товарищем в гости к девушке. А у нее дома был только чай, соленые огурцы и варенье(малиновое помоему, но сейчас уже не помню). Она нас этим и угощала Поели мы всего этого, и по отдельности и вместе, а на следующий день на своей шкуре испытали, что не совметимоти все-таки бывают Я только к вечеру смог от туалета дальше чем на 10 метров отойти, он на улице только на следующий день появился
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.