Говорил я с их ейчар (если я правильно понял позицию). Говорили часа два о жизни и вообще... вопросы и темы впрочем не особо отличаются от тех что услышал наприпер в ПрайсВотерхаузкуперс и Ситигруп, правда все-таки с уклоном в то, что компания-то АйТи-шная.
Потом был тест. Мдаа. Много я тестов жизни писал, но такого не видел еще ... могу сказать что тест хороший. Правда мне некоторый пункты были мне не понятны (ну откуда я знаю, чем занимается Лейбористкая партия, какая у нее программа и роль).
Вот такие вот дела....
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
C>Вчерась я ходил на сабж. В Киевский офис.
C>Впечатления -
C>Говорил я с их ейчар (если я правильно понял позицию). Говорили часа два о жизни и вообще... вопросы и темы впрочем не особо отличаются от тех что услышал наприпер в ПрайсВотерхаузкуперс и Ситигруп, правда все-таки с уклоном в то, что компания-то АйТи-шная.
C>Потом был тест. Мдаа. Много я тестов жизни писал, но такого не видел еще ... могу сказать что тест хороший. Правда мне некоторый пункты были мне не понятны (ну откуда я знаю, чем занимается Лейбористкая партия, какая у нее программа и роль).
C>Вот такие вот дела....
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>Не трудитесь, этих парней, что задавали такие вопросы, в форуме RSDN нет.
AVK>Жаль. А то зови, мы тут твоего гуру тоже отымеем, чтобы жизнь медом не казалась. Ну хоть по той же загрузке сборок.
Кто бы сомневался. Вас хлебом не корми, только дай позаниматься половыми извращениями. "Ты нэ малчик, ты прапэллэр".
Ну теперь ты его точно спугнул . Теперь он точно на RSDN носа не покажет от страха
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>Не трудитесь, этих парней, что задавали такие вопросы, в форуме RSDN нет.
AVK>Жаль. А то зови, мы тут твоего гуру тоже отымеем, чтобы жизнь медом не казалась. Ну хоть по той же загрузке сборок.
У меня идея. Приходи меряться к нам на собеседование — верняк, так он от тебя никуда не денется. Кстати, он вполне может оказаться членом RSDN Team.
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, _NT_, Вы писали:
_NT>>А результат то какой? _NT>>Надеюсь взяли?
C>Еще будет как минимум 1 тест. После НГ. ТОгда и посмотрим.
насколько я понял ты говориш про их киевский офис(который только создали -пробовал я по аське с HR общаться но для меня разговор закончился когдя я понял что для желающих переехать в Киев это не лучшее место — даже с поиском квартиры помогать никто не будет(тоесть это может быть опцией по результатьм собеседования)), а реально крут московский
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>насколько я понял ты говориш про их киевский офис(который только создали -пробовал я по аське с HR общаться но для меня разговор закончился когдя я понял что для желающих переехать в Киев это не лучшее место — даже с поиском квартиры помогать никто не будет(тоесть это может быть опцией по результатьм собеседования)), а реально крут московский
если не трудно, сбрось номер аси HR (можна на мыло sv.vlad@gmail.com или ICQ# 3066512). Тоже хочу пообщаться.
Здравствуйте, sv.vlad, Вы писали:
SV>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>>насколько я понял ты говориш про их киевский офис(который только создали -пробовал я по аське с HR общаться но для меня разговор закончился когдя я понял что для желающих переехать в Киев это не лучшее место — даже с поиском квартиры помогать никто не будет(тоесть это может быть опцией по результатьм собеседования)), а реально крут московский
SV>если не трудно, сбрось номер аси HR (можна на мыло sv.vlad@gmail.com или ICQ# 3066512). Тоже хочу пообщаться.
стер уже, попробуй поискать в форуме, номер был в их обьявлениях