Здравствуйте, Teston, Вы писали:
T>Здравствуйте, Young, Вы писали:
T>Поверь мне, без пяти минут мастеру спорта (присед: 260 кг., жим лёжа 175 кг., становая 220 кг., собственный вес 83 кг.), пищевые добавки на фиг не нужны, нужны пилюли другой категории...
T>Что касается приёма пищи, я знаю людей которые питаются только три раза в день и при этом поднимают под мастера спорта международной категории...
Все же все зависит сильно от конкретного человека.
Y>>Да в этом списке если покупать мясо нормальное, а не мороженное только одно мясо будет стоить больше 1500 в неделю.....
Y>>Хотя да — вот у меня перед глазами пример — девушка — питается кашами, йогуртами и бананами.
Y>>Но извините она весит 47 кило — ровно в два раза меньше чем я. И ростом на две головы ниже....
T>Яичный белок+молоко ещё никто не отменял, можно быть в хорошей спортивной форме и при этом не принимать тоннами пищу...
О тоннах я ничего не говорил, НО я просто элементрано чуствую себя голодным и быстрее устаю....
Яичный белок и молоко это хорошо. Но если я на обед буду питаться этим, а не куском мясам меня хватить на чуть меньшее время спаринга — проверенно.
Y>>Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
Y>>Но физическая форма упала раза в два.....
T>А высыпаться? Мы высыпаемся?
С этим труднее — я себе чуствую выспавшимся только после часов 9 — если день бы напряженный. Понятно что постоянно такого я себе позволить не могу.
Y>>Не говоря о животе который появился, что впрочем не плохо — будет что в мышцы перегонять...
T>Блин, очередной стереотипный миф, настанет время когда ты поймёшь ошибочность этой фразы
T>Жировая ткань в мышечную не превращается, ни при каких обстоятельствах
С последней фразой согласен. Но тут нужно заметить что там все же был смайлик, это раз во вторых — я все же, эх забыл термин. Вообщем с 8 класса 4 пятый курс института я весил 75 кг при росте 189 и не копейкой большее или меньше — не смотря на голодовки или обжирания и тренировки. Поэтому я текущими 88 килограммами не так уж и не доволен — по крайней мере в спаринге это премущество не хуже мышц....Да и живот конечно не весь жировая тканб — просто раньше просматривались квадратики, а сейчас нет...
Здравствуйте, valmond, Вы писали:
V>а ты пробовал в Долгопе снимать квартиры? Знаешь сколько их сдается и сколько на них желающих с физтеха? Очень сложно найти однушку (о качестве и р-не речь не идет)
Это точно, в Долгопрудном однушку снять сложновато будет, спрос на них не маленький, и бывших студентов физтеха, которые после окончания института почему-то частенько хотят жить именно в Долгопрудном, навалом. Но если есть там знакомые, то через них — в принципе, можно найти.
С двушками\трёшками, дело обстоит, конечно, попроще...
Да и не так уж там и сильно дёшево всё (то, что более менее подходит для проживания) с учётом, того, что оттуда\туда ещё добираться нужно.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Думал об этом, увы запрещено в пределах Москвы
Дешевле купить большой автобус и жить в нем

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 264>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
G>>Думал об этом, увы запрещено в пределах Москвы
AVK>Дешевле купить большой автобус и жить в нем
Путешествие по-московски: заснул в собственном автобусе на Китай-Городе и проснулся в Выхино на штраф-стоянке
Здравствуйте, Alex-AKF, Вы писали:
>> на встрече rsdn-овцев в Лобне
AA>Так — место выбрали — осталось время 
Из Долгопрудного принимаете ?

... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Здравствуйте, Колян, Вы писали:
К>Зато так можно посчитать время до работы.
Долгопа — Манеж 1ч20м
Выезд из дома в 6:55
К>Это личным транспортом. Про общественный не знаю.... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>