Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:
Pzz>>Не, я не имел ввиду бюрократию. Я имел ввиду, что видеть, что прекрасное не получилось, это не то же самое, что осознавать, куда ручки крутить, чтобы прекрасное получилось. Это два разных умения.
D>Вообще, способного к UI программиста распознать легко. Да и скорее, всего, что его опыт и так будет связан с UI. Его просто будет тянуть к этой теме, невзирая на то, что большинство программистов открыто везде признается, что им не нравится заниматься UI. А вот такого человека все равно будет тянуть к этой теме. Распознать его можно и по другим признакам (по некоторой мягкости и мелодичности тягучего голоса, и ты буквально почувствуешь дружелюбный настрой при общении с ним, и еще многое другое)
Каких-то ты метросексуалов тут описал
Pzz>>В крупных корпорациях принято принимать стратегические решения комитетом тактиков.
D>Шутку оценил
D>Если ограничиться рассмотрением только зарубежных корпораций, то многие такие корпорации были созданы именно стратегами. Но авторитарный стиль их руководства может быть таков, что в ближнем окружении может не оказаться других стратегов (иначе был бы жесткий спаринг между обоими стратегами). Поэтому в итоге имеем тактиков. Естественная эволюция
Не, у них есть теория, что наёмные работники должны быть взаимозаменяемыми. Поэтому они очень боятся, если вдруг работник попытается занять положение выше среднего.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:
Pzz>Каких-то ты метросексуалов тут описал
В первый раз увидел это слово. Нет, там должен присутствовать элемент жертвенности. Такие способные к UI люди не будут полчаса торчать у зеркала, если я правильно понял смысл твоего мудреного слова.
Ну, ладно! Я немного сузил круг, конечно. К UI способны и другие, но вот таких (с жертвенностью и тягучим располагающим к себе голосом) стоит рассматривать в первую очередь
Pzz>Не, у них есть теория, что наёмные работники должны быть взаимозаменяемыми. Поэтому они очень боятся, если вдруг работник попытается занять положение выше среднего.
Могу поверить в то, что начальник может не желать того, чтобы его подчиненный в итоге стал его же начальником. В это могу поверить. А вот так, чтобы прямо на уровне стратегии боялись бы — в этом сомневаюсь.
Видишь, ты здесь приписываешь элемент стратегии, а по твоим словам они — тактики. Я охотно верю, что они тактики, а потому вряд ли станут мыслить так стратегически, чтобы прямо притормаживать из принципа. Скорее, своя рубашка будет ближе к телу, а потому будут больше думать о себе любимых. В этом и проявляется отсутствие стратегии
Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>Да вы прям гений. Раз вы такой умный, то может расскажите в чем ценность повторения того, что кто-то уже сделал?
Я вовсе не такой умный каким тебе кажусь. Ничего я сам глобального не придума, ни алгоритм ни паттерна ни одного моим именем не названо

Так что можешь на ты