Re[7]: как получить премию
От: MaximVK Россия  
Дата: 31.03.26 00:03
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Мне сказали что делают h1b

S>В августе когда я на точил дать мне номер h1b кейса они признались что не подавали на h1b
S>Правда все менеджеры были израильтяне

S>Компания купила у меня стартап, в договоре оговорила сумму а на словах что сделают

S>H1b визу и созмут на работу

S>Деньги мне выплатили, когда я спросил про визу ответили — мы выполняем только что в контракте , все остальное

S>Не имеет значения

S>Я работал в офисе к компании в Бостоне

S>Мне год говорили что делают GC потом уволили выяснилось что мне вопли что делают Глинку

Мда, жесть. А письменно фиксировать договоренности ты пробовал?
Я обычно после встречи просто пишу письмо в приблизительно таком шаблоне:

Dear John,

Thank you for meeting with me today. I would like to summarise my understanding of the points we agreed during our discussion. Please could you confirm that the below is accurate.
1. ...
2. ...
3. ...

If I have misunderstood anything, please let me know. Otherwise, I would appreciate your confirmation by reply.

Я на словах договариваюсь только с теми, кого уже давно знаю.

Меня один раз кинули на деньги в самом начале моей карьеры, потом еще раз была история, когда владельцы компании прокси через которую мы работали отжали часть премий. Я знал настоящие цифры от менеджера материнской компании, но он мне показал их по секрету и я не мог воспользоваться этой информацией. Эти две истории послужили хорошим уроком на будущее.

S>Последнии три места работы на собеседовании врачи что я буду делать

S>Если бы сказали правду я не пошел бы к ним работать

Ну вот с этим мне вообще не ясно как бороться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.