Re[2]: Почему C++ зарплаты такие низкие?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 15.02.25 11:08
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>Это просто твоя вольная интерпретация ролика. Суть в том, что C++ очень требуется в промышленности, а там не принято много платить.

Мне кажется, проблема в том, что в С++ надо много думать в отличие от жабы. А значит КПД крестовика раза в два ниже, чем у жабера. Ну и оплата тоже значит.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[3]: Почему C++ зарплаты такие низкие?
От: Vzhyk2  
Дата: 20.02.25 06:45
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Мне кажется, проблема в том, что в С++ надо много думать в отличие от жабы. А значит КПД крестовика раза в два ниже, чем у жабера. Ну и оплата тоже значит.

Всё определяется спросом и предложением. На приплюснутых спрос низний (высоким он не может быть) следовательно и зарплаты ниже (предложение приплюснутых высокое — много таких программистов).
Re[4]: Почему C++ зарплаты такие низкие?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 20.02.25 06:47
Оценка: :)
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Всё определяется спросом и предложением. На приплюснутых спрос низний (высоким он не может быть) следовательно и зарплаты ниже (предложение приплюснутых высокое — много таких программистов).

Остаётся вопрос, почему крестовиков так много. Неужели всем так нравится зубрить всякую дрочь типа что будет если в конструкторе вызывать виртуальные методы?
То есть на мой вкус конечно, лучше зубрить это, чем очередной мерзкий фреймворк, но таких что — так много?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[5]: Почему C++ зарплаты такие низкие?
От: m2user  
Дата: 20.02.25 06:52
Оценка:
TB>Остаётся вопрос, почему крестовиков так много. Неужели всем так нравится зубрить всякую дрочь типа что будет если в конструкторе вызывать виртуальные методы?
TB>То есть на мой вкус конечно, лучше зубрить это, чем очередной мерзкий фреймворк, но таких что — так много?

возможно потому, что их достаточно много подготовили в профильных (и не очень) ВУЗ`ах.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.