Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Это просто твоя вольная интерпретация ролика. Суть в том, что C++ очень требуется в промышленности, а там не принято много платить.
Мне кажется, проблема в том, что в С++ надо много думать в отличие от жабы. А значит КПД крестовика раза в два ниже, чем у жабера. Ну и оплата тоже значит.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Мне кажется, проблема в том, что в С++ надо много думать в отличие от жабы. А значит КПД крестовика раза в два ниже, чем у жабера. Ну и оплата тоже значит.
Всё определяется спросом и предложением. На приплюснутых спрос низний (высоким он не может быть) следовательно и зарплаты ниже (предложение приплюснутых высокое — много таких программистов).
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Всё определяется спросом и предложением. На приплюснутых спрос низний (высоким он не может быть) следовательно и зарплаты ниже (предложение приплюснутых высокое — много таких программистов).
Остаётся вопрос, почему крестовиков так много. Неужели всем так нравится зубрить всякую дрочь типа что будет если в конструкторе вызывать виртуальные методы?
То есть на мой вкус конечно, лучше зубрить это, чем очередной мерзкий фреймворк, но таких что — так много?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
TB>Остаётся вопрос, почему крестовиков так много. Неужели всем так нравится зубрить всякую дрочь типа что будет если в конструкторе вызывать виртуальные методы? TB>То есть на мой вкус конечно, лучше зубрить это, чем очередной мерзкий фреймворк, но таких что — так много?
возможно потому, что их достаточно много подготовили в профильных (и не очень) ВУЗ`ах.