Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Аё>>>>2500AUD примерно мне обошёлся ланцер содержание рего+comprehensive insurance + сервис. CC>>>Ну и цены у вас. Аё>>У вас цены разве не выше? CC>Я за две машины за весь прошлый год ~$1800 отдал.
Прямо таки на обоих comprehensive insurance в рыночную стоимость авто с roadside assistance?
CC>>>Только не говори что ты её совсем ещё ни разу не менял. Аё>>Вот совсем после ковидобесия не менял. Очень мало накатываю. CC>А, ну т.е. таки менял.
Ну под 100к намотал- уж не помню, 4 наверное комплект резины. После ковидобесия ~5к в год накатывалось.
CC>>>А зачем к официалам ходить если тебе только масло да фильтры поменять надо. Аё>>Я ещё морально не готов. Хожу всегда к дилеру за сервисом. CC>И переплачиваешь раза в два.
Мне так премиальнее Ибо помимо замены масла, есть регламент, установленный производителем на эту машину,- что проверить, что превентивно заменить. Съэкономленные 400AUD в год могут обернуться большими тратами впоследствии.
У них там отдельная комната с окном даже для начинающих
Бесплатный спортзал прямо в компании
Огромный бесплатный паркинг не каких 35$ в час
Обед за пару $
В одном типи возрастные белые мужики, задачи норм
Все было зорошо но у меня уже протухла h1b
В другом теми лидер был китайиц который прямо сказал
Вы будет на меня батрачить пока я не получу промоушен
Я послушал его и не пришел на последнее собеседование
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>>после пробития на levels.fyi
_>>mathworks — дерьмо
Аё>По деньгам или сумме всех факторов?
деньги это первый и самый главный KPI и предиктор
если платят мало, то это значит нет там ничего интересного и качество так себе — все сделано бывшими студнями. людей низкой зп не удержать, а значит там текучка. короче — дерьмо.
Сергею совет:
узнай сколько дополнительно твоя жена хотела бы видеть в твоем payslip. умножь на pi и прибавь к своим 160 — это и будет тот уровень ниже которого тебе нельзя соглашаться
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>У них там отдельная комната с окном даже для начинающих S>Бесплатный спортзал прямо в компании S>Огромный бесплатный паркинг не каких 35$ в час S>Обед за пару $
это все мелочи. вот реально не интересно. кстати с какого-то уровня все компании это предлагают или дают компенсацию этих расходов. ибо твое здоровье это их прибыль
SD>>Это должны быть весьма б/у машины. В калифорнии ценники прямо привязаны к цене авто, включая rego (кроме обязательной ОСАГО). Сдается мне, обе этих машины в сумме стоят не более 30k. SD>>Новая машина ценником в $60k обойдется в бОльшую сумму.
S>возможно в CA иначе но у нас такс городу 900$ за две машины общей стоимостью 45 тыс (одна новая другая 8 лет) S>страховка 1500 в год
А распиши полностью цифры?
Вот у меня на машину (в AUD)
рего 400
CTP 533
comprehensive 1225
мот в AUD
рего 137
CTP 517
comprehensive 1091
Как видим, разница за мот минимальна- только ниже налог на ве и кубатуру ТС.
И да, я посчитал в сумме неверно- машина 2160. Мот 1755. Итого 3915AUD в год только рего и страховка обязательных трат на 2 ТС. А ещё сервис под 1.5-2к AUD у официалов.
Я хз, как у вас в США получаются цифры в 2 раза меньше- возможно, вы не показываете всю картину. Ну так я тогдв могу сказать "537AUD регистрация 2 ТС", нуачо.
L>Еще и издевались, типа можно в рассрочку, "1 payment of £9200 followed by 3 easy payments of £7500".
Это ОСАГО или КАСКО (comprehensive)? Если второе, то тут же вопрос цены машины и жадности страховщика. Упомянутые $6500 в год — это среднее, а не максимальное.
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>деньги это первый и самый главный KPI и предиктор _>если платят мало, то это значит нет там ничего интересного
Чтобы людей удержать, нужно или деньгами компенсировать, или хорошим отношением и интересными проектами. Т.е. может быть много денег, но нужно очень очень пахать. Может быть много денег и опердень. Может быть мало денег и интересные проекты. Всё остальное- в диапазоне между укащанными крайностями.
Есть конечно компании- аутлаеры, но сознательно туда идтм это нужно быть мазохистом.
Аё>Чтобы людей удержать, нужно или деньгами компенсировать, или хорошим отношением и интересными проектами.
если платят мало, значит ты ты там расходный материал. какое еще "хорошее отношение" с расходником?
да и зачем нужны интересные проекты и хорошее отношение, если тебе ребенка не на что учить, жена пилит и ты готов хоть к чёрту на рога в Анапу лишь бы это прекратить?
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>если платят мало, значит ты ты там расходный материал. какое еще "хорошее отношение" с расходником?
Мне как минимум 2 человека говорили, что у трейдеров нужно много работать. Намного больше, чем в обычной компании. Там и доходы намного больше. Это такой штрих в общую картину, почему некоторые сидят на ж. ровно на меньших деньгах с "work life balance".
ФААНГи в прошлом и этом году провели сокращения. Это факты. А у тебя эмоции "если компания мало платит, то не ценит, я уйду".
_>да и зачем нужны интересные проекты и хорошее отношение, если тебе ребенка не на что учить, жена пилит и ты готов хоть к чёрту на рога в Анапу лишь бы это прекратить?
Но при этом в той же самой компании Сергея, другие люди получают похвалы и премии, пилят свои микросервисы на жаве, и жена их не пилит. Может быть, дело не только в компании? Почему у других работников всё хорошо?
На данный момент в моем Тиме два программиста из США остальных уволили
У парня зарплата тыс 60 тк у него стаж год, и он живет в дешовом штате на хуторе
Несколько первых заданий я сделал за него , тк мне это пару часов работы и я добрый человек если мне не плевать в лицо
Остальные удаленщики из южной Америки думаю у них тыс 40 зарплата
Я им стою как 4 удаленьшика
Аё>Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>>если платят мало, значит ты ты там расходный материал. какое еще "хорошее отношение" с расходником? Аё>Мне как минимум 2 человека говорили, что у трейдеров нужно много работать. Намного больше, чем в обычной компании. Там и доходы намного больше. Это такой штрих в общую картину, почему некоторые сидят на ж. ровно на меньших деньгах с "work life balance".
совершенно верно — это потогонки (все эти фронт-дески и хедж-фанды). я туда не пойду — слишком стар и ленив для всего этого но я и на жизнь не жалуюсь
Аё>ФААНГи в прошлом и этом году провели сокращения. Это факты. А у тебя эмоции "если компания мало платит, то не ценит, я уйду".
еще как уйду, если мне на жизнь хватать не будет
_>>да и зачем нужны интересные проекты и хорошее отношение, если тебе ребенка не на что учить, жена пилит и ты готов хоть к чёрту на рога в Анапу лишь бы это прекратить? Аё>Но при этом в той же самой компании Сергея, другие люди получают похвалы и премии, пилят свои микросервисы на жаве, и жена их не пилит. Может быть, дело не только в компании? Почему у других работников всё хорошо?
премии — не уверен, но пусть так. похвала — а что они еще могут дать? маленькую зп? что там у Сергея я не знаю. априори я его считаю примерно таким же как я сам, +- по возрасту и по скилам. может я не прав просто делюсь своими взглядами на проблемы, которые он озвучил и не более
Аё>А ещё сервис под 1.5-2к AUD у официалов.
А что они у тебя там такое сервисят на столько денег то?
Мне официалы в 2021м предложили deal: масло + фильтры + inspection на три года за $199. Я так прикинул что как раз машину жены свозил на oil change за ~$64 и взял. С расчётом на то, что они будут смотреть что ещё можно сделать и предлагать, а я уже сам могу решить у них или у кого то ещё сделать.
И в общем у меня только к этому весь сервис и сводится: они сами не могут найти что ещё предложить сделать кроме как "а давай мы тебе дворники поменяем" за невменяемые деньги.
На что я поржал, купил такие же на амазоне и за минуту максимум поставил сам.
А, ну ещё в этом году тормозуху поменял, ещё +$189.
Итого за последние три года все расходы на сервис: ~$388, ~$129 в год
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
_>>узнай сколько дополнительно твоя жена хотела бы видеть в твоем payslip S>Посчитал даже Крейтор зарабатывает меньше, так что унреал
Ну наверное только у Безоса денег было близко к этой сумме.
S>Проще вернуться домой сдать московскую квартиру и жить в Анапе
Чот мне кажется что не проще.
S>А если серьезно то я знаю меньше 5 компаний в Бостоне где платят больше 200
А сток не дают что ли? Насколько я вижу по levels.fyi — дают, хоть и сравнительно немного
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока