Re[2]: Корпорация Парус...
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 05.10.04 09:17
Оценка:
Здравствуйте, Justice, Вы писали:

J>то тебе не хочется с 9 до 18 приходить (как раз твой пост по вакнсии ранее), то лень анкету заполнять.

Да, не хочется.

J>Мне просто в принципе интересно (без наездов), ты себя таким незаменимым ощущаешь? Для того, чтобы устроиться, нужно какие-то усилия приложить. А то знаешь, ведь если тебе тут лень, то тебе и работать будет лень, проверенный факт.

Я ощущаю себя тем, кто знает, что он хочет от работы, какие условия труда мне нужны, какой коллектив и всё. Насчёт незаменимых это ты зря, сам же написал — без наездов.

Лень здесь не причём, мне не лень заниматься делом, а вот заниматься ерундой, как бы красиво она не называлась, мне действительно лень.

J>Самое забавное, что сам года 3 назад в Парусе работал. "Бюрократия большой конторы" именно на этой анкете и заканчивалась, так что ваши "вешалки в театре" не для этого спектакля.

Замечательно, я же говорю — хаос, разброд и шатание и как следствие всё отсюда вытекающее.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.