Re[9]: Место встречи изменить нельзя
От: PaulM  
Дата: 04.10.04 11:47
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>У нас была аналогичная ситуация — утечку обнаружили только потому, что компания-покупатель оказалась порядочной и сообщила нам о попытке продажи исходников.

Точно так же было и у нас.
Re[7]: Что такое Гута Банк?
От: s.ts  
Дата: 08.10.04 14:17
Оценка:
Hello, RSI!
You wrote on Fri, 01 Oct 2004 13:25:53 GMT:

R> Совершенно справедливое замечание, если строго по уставу, то все обстоит

R> именно так, как вы сказали. Я действительно перепутал звания и должности
R> в спешке...

R> P.S. В армии не служил, каюсь . Только учился на военной кафедре и

R> сборы проходил офицерские в действующей части ПВО в течение месяца.

Зато обгадить армию успел. Конечно, там одни дурни, не то что в Гута-банке.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
Re[8]: Что такое Гута Банк?
От: RSI  
Дата: 09.10.04 13:09
Оценка:
Здравствуйте, s.ts, Вы писали:

ST>Зато обгадить армию успел. Конечно, там одни дурни, не то что в Гута-банке.

Я не знаю, где вы в моих словах усмотрели подобное отношение к армии. У меня отец в армии 15 лет прослужил офицером, к армии/военным я отношусь с уважением.

Не следует делать необоснованные выводы.
Re[9]: Что такое Гута Банк?
От: s.ts  
Дата: 11.10.04 08:01
Оценка: +1
Здравствуйте, RSI, Вы писали:

RSI>Здравствуйте, s.ts, Вы писали:

ST>>Зато обгадить армию успел. Конечно, там одни дурни, не то что в Гута-банке.

RSI>Я не знаю, где вы в моих словах усмотрели подобное отношение к армии. У меня отец в армии 15 лет прослужил офицером, к армии/военным я отношусь с уважением.

RSI>Не следует делать необоснованные выводы.

С тем, что не следует, я согласен.
Но в данном случае — вполне обоснованные:

Здесь не армия, где должности раздаются просто за выслугу лет

Взято отсюда: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=833354&only=1
Автор: RSI
Дата: 01.10.04

Очень сильно смахивает на "Здесь вам не тут".
В превосходной степени описывается положение в вашей фирме по сравнению с армией РФ в ответ на обвинения. Вы эти обвинения в вашу строну перевели на армию. Красивым такой ход не назовешь.
Re[10]: Место встречи изменить нельзя
От: OlegZ  
Дата: 18.01.05 06:46
Оценка:
Здравствуйте, PaulM, Вы писали:

PM>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>>У нас была аналогичная ситуация — утечку обнаружили только потому, что компания-покупатель оказалась порядочной и сообщила нам о попытке продажи исходников.

PM>Точно так же было и у нас.

Мда ... слышал я история продолжается, говорят вы Paul хотите Телебанк продать Промсвязьбанку,
уже пакуете чемоданы ? А не боитесь судебных разбирательств ?
В ПСБ не все довольны вашему появлению и они точно устроят скандал на всю Москву!
Готовьтесь! Не ... не работать вам там, не работать ...
Re[3]: Что такое Гута Банк или конец ТЕЛЕБАНКу ?
От: OlegZ  
Дата: 18.01.05 06:57
Оценка:
Здравствуйте, Justice, Вы писали:

OZ>>Вообщем, не советую туда соваться — ПОЛНОЕ ГАВНО !!!

J>не хочу опускаясь до подобного стиля в ответе.

J>Можно только констатировать, что как ни печально, но обиженые всегда есть (причем, зачастую, по своей собственной вине). И здесь по-моему не место вымещать свои обиды.

J>Работы много, проекты сложные и интересные (.NET во всем многообразии, сложная распределенная финансовая система), Текучки нет, отличный коллектив, вакансии появляются крайне редко, могу лишь рекомендовать воспользоваться случаем.

J>Что касается общей обстановки, то летом, как известно, был кризис. Сейчас банк стал дочкой Внешторгбанка. Все уже стабильно.

Нихрена себе стабильность ... целым управлением сваливают в Промсвязьбанк, это с чего бы это ? (
Интересно парни работают: сначало провалили проект в Гуте, а теперь валют в Промсвязьбанк.
В Гуте наврали руководству, что новая версия Телебанка готова, но на самом деле просто
"перекрасили" диалоги старого Телебанка, получили премии за это, а теперь когда запахло жареным
решили свалить в Промсвязьбанк. Интересно, знают ли об этом в руководстве Промсвязьбанка ?
Надо поинтересоваться ...
Re[7]: Что такое Гута Банк?
От: Aliena Ниоткуда  
Дата: 18.01.05 07:26
Оценка:
Здравствуйте, KGP, Вы писали:

KGP>Здравствуйте, Всеволод, Вы писали:

В>>Да уж !!! В армии Вы, коллега, точно не служили...

В>>Должностей в армии ограниченное количество, причем это количество меньше, чем количество людей, на эти должности претендующих.
KGP>Не уверен в Ваших познаниях ...
KGP>А вы знаете штат для военного времени ? ОГЛАСИТЕ
KGP>Роты чего? есть рота в танковом батальоне, в мотострелковая, и тд и тп
В>>Ну, например, у роты один командир, а в роте 3-4 взвода, каждый тоже имеет командира. Командир роты уволился (повышен, убит, разжалован и т.д.) — по Вашему получается, что все 3-4 командира взводов станут командирами роты ?
KGP>Батенька, вот, например, командир взвода — может быть сержант, и как вы понимаете НЕ станет он командиром роты 'от балды', потому, как командир роты — офицер
KGP>а у командира роты ещё есть и замы:
KGP>зам.командира роты по вооружению
KGP>зам.командира роты по воспитательной работе

KGP>"пятнадцатилетний капитан" — но майром (а потом на пенсии возможно и подполковником) он станет ВСЁ РАВНО ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ.

Не станет, если должность не майорская (подполковничья). На пенсию выходят и капитанами, и прапорщиками, которым никогда не стать офицерами.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.