Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>У нас была аналогичная ситуация — утечку обнаружили только потому, что компания-покупатель оказалась порядочной и сообщила нам о попытке продажи исходников.
Hello, RSI!
You wrote on Fri, 01 Oct 2004 13:25:53 GMT:
R> Совершенно справедливое замечание, если строго по уставу, то все обстоит R> именно так, как вы сказали. Я действительно перепутал звания и должности R> в спешке...
R> P.S. В армии не служил, каюсь . Только учился на военной кафедре и R> сборы проходил офицерские в действующей части ПВО в течение месяца.
Зато обгадить армию успел. Конечно, там одни дурни, не то что в Гута-банке.
Здравствуйте, s.ts, Вы писали:
ST>Зато обгадить армию успел. Конечно, там одни дурни, не то что в Гута-банке.
Я не знаю, где вы в моих словах усмотрели подобное отношение к армии. У меня отец в армии 15 лет прослужил офицером, к армии/военным я отношусь с уважением.
Здравствуйте, RSI, Вы писали:
RSI>Здравствуйте, s.ts, Вы писали:
ST>>Зато обгадить армию успел. Конечно, там одни дурни, не то что в Гута-банке.
RSI>Я не знаю, где вы в моих словах усмотрели подобное отношение к армии. У меня отец в армии 15 лет прослужил офицером, к армии/военным я отношусь с уважением.
RSI>Не следует делать необоснованные выводы.
С тем, что не следует, я согласен.
Но в данном случае — вполне обоснованные:
Здесь не армия, где должности раздаются просто за выслугу лет
Очень сильно смахивает на "Здесь вам не тут".
В превосходной степени описывается положение в вашей фирме по сравнению с армией РФ в ответ на обвинения. Вы эти обвинения в вашу строну перевели на армию. Красивым такой ход не назовешь.
Здравствуйте, PaulM, Вы писали:
PM>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>У нас была аналогичная ситуация — утечку обнаружили только потому, что компания-покупатель оказалась порядочной и сообщила нам о попытке продажи исходников.
PM>Точно так же было и у нас.
Мда ... слышал я история продолжается, говорят вы Paul хотите Телебанк продать Промсвязьбанку,
уже пакуете чемоданы ? А не боитесь судебных разбирательств ?
В ПСБ не все довольны вашему появлению и они точно устроят скандал на всю Москву!
Готовьтесь! Не ... не работать вам там, не работать ...
Здравствуйте, Justice, Вы писали:
OZ>>Вообщем, не советую туда соваться — ПОЛНОЕ ГАВНО !!!
J>не хочу опускаясь до подобного стиля в ответе.
J>Можно только констатировать, что как ни печально, но обиженые всегда есть (причем, зачастую, по своей собственной вине). И здесь по-моему не место вымещать свои обиды.
J>Работы много, проекты сложные и интересные (.NET во всем многообразии, сложная распределенная финансовая система), Текучки нет, отличный коллектив, вакансии появляются крайне редко, могу лишь рекомендовать воспользоваться случаем.
J>Что касается общей обстановки, то летом, как известно, был кризис. Сейчас банк стал дочкой Внешторгбанка. Все уже стабильно.
Нихрена себе стабильность ... целым управлением сваливают в Промсвязьбанк, это с чего бы это ? (
Интересно парни работают: сначало провалили проект в Гуте, а теперь валют в Промсвязьбанк.
В Гуте наврали руководству, что новая версия Телебанка готова, но на самом деле просто
"перекрасили" диалоги старого Телебанка, получили премии за это, а теперь когда запахло жареным
решили свалить в Промсвязьбанк. Интересно, знают ли об этом в руководстве Промсвязьбанка ?
Надо поинтересоваться ...
Здравствуйте, KGP, Вы писали:
KGP>Здравствуйте, Всеволод, Вы писали:
В>>Да уж !!! В армии Вы, коллега, точно не служили... В>>Должностей в армии ограниченное количество, причем это количество меньше, чем количество людей, на эти должности претендующих. KGP>Не уверен в Ваших познаниях ... KGP>А вы знаете штат для военного времени ? ОГЛАСИТЕ KGP>Роты чего? есть рота в танковом батальоне, в мотострелковая, и тд и тп В>>Ну, например, у роты один командир, а в роте 3-4 взвода, каждый тоже имеет командира. Командир роты уволился (повышен, убит, разжалован и т.д.) — по Вашему получается, что все 3-4 командира взводов станут командирами роты ? KGP>Батенька, вот, например, командир взвода — может быть сержант, и как вы понимаете НЕ станет он командиром роты 'от балды', потому, как командир роты — офицер KGP>а у командира роты ещё есть и замы: KGP>зам.командира роты по вооружению KGP>зам.командира роты по воспитательной работе
KGP>"пятнадцатилетний капитан" — но майром (а потом на пенсии возможно и подполковником) он станет ВСЁ РАВНО ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ.
Не станет, если должность не майорская (подполковничья). На пенсию выходят и капитанами, и прапорщиками, которым никогда не стать офицерами.