Работающим в ДойчеБанке
От: p3  
Дата: 27.09.04 06:11
Оценка:
Подскажите, почти год назад пытался устроиться к Вам в компанию от рускона на вакансию с++. Первое интервью прошел, и по словам менеджера рускона, прошел неплохо. После чего было сказано "ждите следущего этапа". И это "ждите" продолжается примерно уже год. Первые пол-года я переодически звонил, интересовался, но потом перестал

Несколько дней назад из другого агенства попросили прислать резюме, для отбора опять же к Вам на вакансию с++/java. Я послал, после чего они подняли старые архивы, и сказали, что я уже прошел первое интервью, и опять "ждите ответа" от ДойчеБанка и вообще ДойчеБанк на с++ никого не набирает.

Что это? Мягкая форма отказа? Или еще есть шанс сделать меня счастливым? Было ли у кого нибудь из Вас нечто похожее?
Re: Работающим в ДойчеБанке
От: trolik Россия  
Дата: 27.09.04 06:47
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, p3, Вы писали:

p3>Подскажите, почти год назад пытался устроиться к Вам в компанию от рускона на вакансию с++.

Че там — медом намазано чтоли?
От: Ivun  
Дата: 27.09.04 06:48
Оценка:

p3>на вакансию с++/java

Прямо такая вакансия? ИМХО странно...
... << Слушал Beatles — Yesterday >>
Re[2]: Работающим в ДойчеБанке
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 27.09.04 11:19
Оценка:
Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
I>Прямо такая вакансия? ИМХО странно...
Есть такая вакансия!
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[3]: Работающим в ДойчеБанке
От: p2  
Дата: 27.09.04 13:35
Оценка:
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>Здравствуйте, Ivun, Вы писали:

I>>Прямо такая вакансия? ИМХО странно...
A>Есть такая вакансия!

И на нее действиьельно набирают народ? Как мне сказали в кадровом агенстве, с++ программеров сейчас не берут.
Re[4]: Работающим в ДойчеБанке
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 28.09.04 12:14
Оценка:
Здравствуйте, p2, Вы писали:
p2>И на нее действиьельно набирают народ? Как мне сказали в кадровом агенстве, с++ программеров сейчас не берут.
С неделю назад слышал, что искали.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[5]: Работающим в ДойчеБанке
От: p2  
Дата: 28.09.04 14:43
Оценка:
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>Здравствуйте, p2, Вы писали:

p2>>И на нее действиьельно набирают народ? Как мне сказали в кадровом агенстве, с++ программеров сейчас не берут.
A>С неделю назад слышал, что искали.

а имеет значение, пытаться через кадровые агенства или послать резюме на прямую (от многих слышал, что большие компании даже не рассматривают резюме, посланные напрямую). Нет что то вроде resume@deutsche-bank.ru???
От: svorobiev  
Дата: 14.10.04 11:37
Оценка:

p3>Подскажите, почти год назад пытался устроиться к Вам в компанию от рускона на вакансию с++. Первое интервью прошел, и по словам менеджера рускона, прошел неплохо. После чего было сказано "ждите следущего этапа". И это "ждите" продолжается примерно уже год. Первые пол-года я переодически звонил, интересовался, но потом перестал

p3>Несколько дней назад из другого агенства попросили прислать резюме, для отбора опять же к Вам на вакансию с++/java. Я послал, после чего они подняли старые архивы, и сказали, что я уже прошел первое интервью, и опять "ждите ответа" от ДойчеБанка и вообще ДойчеБанк на с++ никого не набирает.

p3>Что это? Мягкая форма отказа? Или еще есть шанс сделать меня счастливым? Было ли у кого нибудь из Вас нечто похожее?
Дата: 14.10.04 11:45
Оценка:
Прошу прощения — пришлось регистрироваться, и ответ потерялся в пути.

p3>Что это? Мягкая форма отказа? Или еще есть шанс сделать меня счастливым? Было ли у кого нибудь из Вас нечто похожее?

Назови имя-фамилию и контакт — как с тобой связаться
От: thesaintlaurence Россия  
Дата: 14.10.04 14:03
Оценка:
Добрый день, Вы писали:

S>Прошу прощения — пришлось регистрироваться, и ответ потерялся в пути.

S>Здравствуйте, p3, Вы писали:

p3>>Что это? Мягкая форма отказа? Или еще есть шанс сделать меня счастливым? Было ли у кого нибудь из Вас нечто похожее?

S>Назови имя-фамилию и контакт — как с тобой связаться

Действительно что-то в этом есть, за последний месяц, я посылал как свое резюме на мейл recruitment.moscow(at)db.com, реакции ноль, и это было бы непоказательно если бы на этот адрес небыли отправлены резюме моих знакомых, и реакция та же.
Вопрос: что это? либо этот адрес не мониторится и не стоит высылать резюме вам напрямую?, либо все наши CV не подошли даже для приглашения на собеседование?
Спасибо заранее.
С уважением, Евгений
Re[3]: Работающим в ДойчеБанке
Дата: 14.10.04 14:07
Оценка:
Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:

T>Действительно что-то в этом есть, за последний месяц, я посылал как свое резюме на мейл recruitment.moscow(at)db.com, реакции ноль, и это было бы непоказательно если бы на этот адрес небыли отправлены резюме моих знакомых, и реакция та же.

T>Вопрос: что это? либо этот адрес не мониторится и не стоит высылать резюме вам напрямую?, либо все наши CV не подошли даже для приглашения на собеседование?

Я могу навести справки, но для этого мне нужны конкретные имя-фамилия.
Re[4]: Работающим в ДойчеБанке
От: thesaintlaurence Россия  
Дата: 14.10.04 14:34
Оценка:
Здравствуйте, svorobiev, Вы писали:

S>Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:

T>>Действительно что-то в этом есть, за последний месяц, я посылал как свое резюме на мейл recruitment.moscow(at)db.com, реакции ноль, и это было бы непоказательно если бы на этот адрес небыли отправлены резюме моих знакомых, и реакция та же.

T>>Вопрос: что это? либо этот адрес не мониторится и не стоит высылать резюме вам напрямую?, либо все наши CV не подошли даже для приглашения на собеседование?

S>Я могу навести справки, но для этого мне нужны конкретные имя-фамилия.

Да, спасибо,
если можно оставьте Ваш email/ICQ_UIN (или перешлите его на rades(at)mail.ru),
я вам перешлю свои реквизиты.

Спасибо заранее,
С уважением, Евгений
От: p3  
Дата: 26.10.04 11:52
Оценка:
Здравствуйте, svorobiev, Вы писали:

S>Назови имя-фамилию и контакт — как с тобой связаться

Если возможно, давайте переговорим в привате pryakin(at)mail.ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.