Подскажите, почти год назад пытался устроиться к Вам в компанию от рускона на вакансию с++. Первое интервью прошел, и по словам менеджера рускона, прошел неплохо. После чего было сказано "ждите следущего этапа". И это "ждите" продолжается примерно уже год. Первые пол-года я переодически звонил, интересовался, но потом перестал
Несколько дней назад из другого агенства попросили прислать резюме, для отбора опять же к Вам на вакансию с++/java. Я послал, после чего они подняли старые архивы, и сказали, что я уже прошел первое интервью, и опять "ждите ответа" от ДойчеБанка и вообще ДойчеБанк на с++ никого не набирает.
Что это? Мягкая форма отказа? Или еще есть шанс сделать меня счастливым? Было ли у кого нибудь из Вас нечто похожее?
Здравствуйте, p2, Вы писали: p2>И на нее действиьельно набирают народ? Как мне сказали в кадровом агенстве, с++ программеров сейчас не берут.
С неделю назад слышал, что искали.
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>Здравствуйте, p2, Вы писали: p2>>И на нее действиьельно набирают народ? Как мне сказали в кадровом агенстве, с++ программеров сейчас не берут. A>С неделю назад слышал, что искали.
а имеет значение, пытаться через кадровые агенства или послать резюме на прямую (от многих слышал, что большие компании даже не рассматривают резюме, посланные напрямую). Нет что то вроде resume@deutsche-bank.ru???
Здравствуйте, p3, Вы писали:
p3>Подскажите, почти год назад пытался устроиться к Вам в компанию от рускона на вакансию с++. Первое интервью прошел, и по словам менеджера рускона, прошел неплохо. После чего было сказано "ждите следущего этапа". И это "ждите" продолжается примерно уже год. Первые пол-года я переодически звонил, интересовался, но потом перестал
p3>Несколько дней назад из другого агенства попросили прислать резюме, для отбора опять же к Вам на вакансию с++/java. Я послал, после чего они подняли старые архивы, и сказали, что я уже прошел первое интервью, и опять "ждите ответа" от ДойчеБанка и вообще ДойчеБанк на с++ никого не набирает.
p3>Что это? Мягкая форма отказа? Или еще есть шанс сделать меня счастливым? Было ли у кого нибудь из Вас нечто похожее?
Добрый день, Вы писали:
S>Прошу прощения — пришлось регистрироваться, и ответ потерялся в пути.
S>Здравствуйте, p3, Вы писали:
p3>>Что это? Мягкая форма отказа? Или еще есть шанс сделать меня счастливым? Было ли у кого нибудь из Вас нечто похожее?
S>Назови имя-фамилию и контакт — как с тобой связаться
Действительно что-то в этом есть, за последний месяц, я посылал как свое резюме на мейл recruitment.moscow(at)db.com, реакции ноль, и это было бы непоказательно если бы на этот адрес небыли отправлены резюме моих знакомых, и реакция та же.
Вопрос: что это? либо этот адрес не мониторится и не стоит высылать резюме вам напрямую?, либо все наши CV не подошли даже для приглашения на собеседование?
Спасибо заранее.
С уважением, Евгений
Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
T>Действительно что-то в этом есть, за последний месяц, я посылал как свое резюме на мейл recruitment.moscow(at)db.com, реакции ноль, и это было бы непоказательно если бы на этот адрес небыли отправлены резюме моих знакомых, и реакция та же. T>Вопрос: что это? либо этот адрес не мониторится и не стоит высылать резюме вам напрямую?, либо все наши CV не подошли даже для приглашения на собеседование?
Я могу навести справки, но для этого мне нужны конкретные имя-фамилия.
Здравствуйте, svorobiev, Вы писали:
S>Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
T>>Действительно что-то в этом есть, за последний месяц, я посылал как свое резюме на мейл recruitment.moscow(at)db.com, реакции ноль, и это было бы непоказательно если бы на этот адрес небыли отправлены резюме моих знакомых, и реакция та же. T>>Вопрос: что это? либо этот адрес не мониторится и не стоит высылать резюме вам напрямую?, либо все наши CV не подошли даже для приглашения на собеседование?
S>Я могу навести справки, но для этого мне нужны конкретные имя-фамилия.
Да, спасибо,
если можно оставьте Ваш email/ICQ_UIN (или перешлите его на rades(at)mail.ru),
я вам перешлю свои реквизиты.