Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
ЭФ>>Ну так управлять надо. Показатели -> увольнения. Q>Нарисуют показатели. Где не нарисуют, отпишут почему "нишмогла".
Так задача бюджет освоить, а не терраморфирование и иже с ним реализовать.
Счастье — это Glück!
Re[2]: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Наш местный человек-легенда (Вовка-Морковка) дело говорит. Без шуток:
послушал, узнал что сегодня оказывается воскресенье, молча встал и пошел заниматься 2 часа своими делами. Но говорит интересные вещи, злободневные даже. Хотя почему-то всегда ждал "ща он тут как ляпнет!", видимо, из-за того кто сделал топик
Re[3]: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
П>>>Все буквы из слова "Владимир" есть в украинском. Так что ничто не мешает писать как пишется. vsb>>При чём тут буквы? В украинском свой алфавит. То, что буквы есть, не значит, что они значат то же самое. D>Хорошо, ты прав, Владiмiр. Так можно?
Конечно можно. Это будет выглядеть довольно карикатурно, ну как в российском паспорте "Володымыр" или "Олэксандр", но никаких запретов по этому поводу нет.
Можно даже "Vlaд1м1р", был как-то прецедент.
_AN>Вы в самом деле ходите в вышиванках и шароварах в своем Куеве?! _AN>А я то думал это кремлёвская пропаганда.
В шароварах не видел, но в вышиванках часто. Я хожу летом с удовольствием: красиво, удобно, не жарко. Зимой нет, обычно в свитере тонком. Есть ещё вышитые платья, жене летом купили.
А что, вышиванка мне не идёт?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
_AN>>Вы в самом деле ходите в вышиванках и шароварах в своем Куеве?! _AN>>А я то думал это кремлёвская пропаганда.
VM>В шароварах не видел, но в вышиванках часто. Я хожу летом с удовольствием: красиво, удобно, не жарко. Зимой нет, обычно в свитере тонком. Есть ещё вышитые платья, жене летом купили. VM>А что, вышиванка мне не идёт?
У тя есть свой канал?
Интересно блин тебя оказалось слушать.
Резкий диссонанс с твоими высказываниями на rsdn, прикольно.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
U>>И если он такой умный и опытный, то почему до сих пор веслает, а не создаст свою собственную галеру. С такими понятиями — только туда.
VM>Почему ты решил, что веслаю. Я — фрилансер. Да, это ещё не бизнес, но уже не галера
А чем небольшая украинская галера хуже фриланса, если подумать? Сейчас вроде в галерах экпириенс работы такой же, как и на фрилансе — общаешься непосредственно с заказчиком, ходишь на его митинги и т д. Единственное, твоя зарплата идет через «прокладку», галера из нее себе берет условные $1к (или сколько там?). Но с другой стороны, не приходится заморачиваться с ВЭД, актами работ, налогами и постоянным поиском новых клиентов, еще тебе и «коворкинг» с компом предоставляют по желанию (если есть желание работать в офисе, а не из дома).
AWS>У тя есть свой канал?
Это украинское государство вконец охренело так мы решили профсоюз забацать и на собрании я зачесал AWS>Интересно блин тебя оказалось слушать. AWS>Резкий диссонанс с твоими высказываниями на rsdn, прикольно.
Чего это? Я вроде везде так
М>А чем небольшая украинская галера хуже фриланса, если подумать?
1. В галере рейт сильно ниже, чем у меня получается напрямую.
2. Нельзя работать когда деньги нужны
3. Полным полно говноменеджеров
4. Ты так говоришь, будто я заморачиваюсь с ВЭД и др. Как? Каком кверху :D
В результате у меня средняя сумма в год получается, наверное, как у среднего синьора-помидора, в верхней квартили. Однако работать нужно гораздо меньше — есть время на спорт, статьи, хобби etc.
Re[2]: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
KP>Таки да. К примеру я не смог убедить написать в РФ загран паспорте Alexander, только Aleksandr, что периодически вызывает фрустрации у тех, кто сталкиваться с другими официальными документами выданными на основании моего заграна
заказываешь в банке кредитку, на которой пишешься, как тебе хочется латиницей. Потом, при оформлении загранпаспорта, пишешь заявление, прикладываешь к нему фотку кредитки и все будет так, как ты хочешь