Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>>А можешь, например, пойти в религию. Там и программисты сейчас нужны, и к детям относятся с пониманием и поддержкой.
С>>>Ну уж нет, маразмов и в Израиле хватает
S>>А почему маразм? У нас есть клиент один — дъяк. Так вот он у нас покупает услугу FAX2EMAIL и EMAIL2FAX. Выяснял тут, давеча, как ему с PDA компаковского последнего посылать факсы и нужно ли ему его навороченный ноутбук подключать, млм так можно через BlueTooth и SonyEricson по GPRS.
S>>Так что ты зря про маразмы
С>Поживи в Израиле, с религией на государственном уровне
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Здравствуйте, bralgin, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
B>>>>Если все верно, что у тебя в профайле писано, то стоит ли ехать из Израиля в Москву-то?
С>>>Почитай это
B>>почитал. да ужж... слушай так и не понял, что у тебя с гражданством? осталось ли Российское?
B>>если нет Российского гражданства, то с оформлением на работу проблемы могут быть. не очень-то хотят работодатели связываться с оформлением кучи бумаг на иностранного работника.
С>Российское гражданство восстанавливается легко ( по — сравнению, например, с украинским ), а фирма израильская, и им нужен человек в московское отделение, так что проблема только у жены, а я могу и не восстанавливать гражданство, если это не будет требоваться для съёма жилья и прописки, да и условия пока мутные, я был только на первом собеседовании, а потом, если попаду, на следующее, то выяснятся более подробные условия.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:
B>>ну если ужаться, то на 3000 всем можно как-то бедно прожить
K>грустная картина получается, потому что 3000$ в Москве программеру получать очень сложно, если вообще возможно
Здравствуйте, theKeeper, Вы писали:
K>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>Здравствуйте, bralgin, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
B>>>>>Если все верно, что у тебя в профайле писано, то стоит ли ехать из Израиля в Москву-то?
С>>>>Почитай это
B>>>почитал. да ужж... слушай так и не понял, что у тебя с гражданством? осталось ли Российское?
B>>>если нет Российского гражданства, то с оформлением на работу проблемы могут быть. не очень-то хотят работодатели связываться с оформлением кучи бумаг на иностранного работника.
С>>Российское гражданство восстанавливается легко ( по — сравнению, например, с украинским ), а фирма израильская, и им нужен человек в московское отделение, так что проблема только у жены, а я могу и не восстанавливать гражданство, если это не будет требоваться для съёма жилья и прописки, да и условия пока мутные, я был только на первом собеседовании, а потом, если попаду, на следующее, то выяснятся более подробные условия.
K>Это не Comverse ли случаем?
Если бы это был Comverse, я бы нивчём не сомневался.
Я вы соискатель что-ли?
Hello, bugmaker!
You wrote on Wed, 15 Sep 2004 08:16:27 GMT:
b> смеешься?
b> 500 — страшненькая двухкомнатная b> не менее 150 на человека в месяц — еда b> уже не менее 1300 b> а еще поскольку дети сюда еще нужно добавить, постоянно изнашивающаяся b> одежда, игрушки (в зависимости от возраста от погремушек до компа b> последней модели), оплата хотя бы самых дешевых кружков или секций хотя b> бы для одного из 4х детей у самого детей нет, так что даже посчитать b> страшно
Вот когда будут — тогда поймешь, что не так все страшно.
Когда я женился и потом, когда ребенок появился, то вдруг деньги оставаться стали и к следующей зарплате не с пустым кошельком подходишь
Раньше же думал, что меньше чем на .... млн. не прожить с семьей и детьми. Тут одному-то еле-еле.
Но... По кабакам меньше ходишь, по... чего там еще. Это все дорого. А еда, жилье — это все фигня. Тут-то и выяснилось куда все денюжки-то улетали
b> а еще хоть одежда на самих взрослых а еще оплата врача и лекарств на b> всякий случай b> а еще неприкосновенный запас на всякие экстренные ситуации b> а еще карманные расходы для каждого из шестерых...
b> ну если ужаться, то на 3000 всем можно как-то бедно прожить
С>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Короче я так понимаю, что в Москву ехать не стоит, а если стоит, то не меньше, чем за 4000$. Так?
Да нет. Все зависит от запросов. На 1500$ тоже сможете жить, и даже на 1000$.
Потому что двушку можно 200-250$ снять (правда вот так с поезда вряд ли получится, надо поискать), вещи на развале покупать, еду в Пятерочке и т.п.
Только это будет действительно шило на мыло (хозяйственное).
А 4000$ программисту(даже senior) тут вряд ли кто даст.
С>>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>Короче я так понимаю, что в Москву ехать не стоит, а если стоит, то не меньше, чем за 4000$. Так?
VLD>Да нет. Все зависит от запросов. На 1500$ тоже сможете жить, и даже на 1000$. VLD>Потому что двушку можно 200-250$ снять
ну за 200 врят ли, а за 250...
у меня друзья снимают двушку на Щёлковке (от метро минут 25 хотьбы) за 250$
ну это им конечно повезло
С>>>Российское гражданство восстанавливается легко ( по — сравнению, например, с украинским ), а фирма израильская, и им нужен человек в московское отделение, так что проблема только у жены, а я могу и не восстанавливать гражданство, если это не будет требоваться для съёма жилья и прописки, да и условия пока мутные, я был только на первом собеседовании, а потом, если попаду, на следующее, то выяснятся более подробные условия.
K>>Это не Comverse ли случаем?
С>Если бы это был Comverse, я бы нивчём не сомневался. С>Я вы соискатель что-ли?
да нет, просто работать с ними здесь приходится...
кстати, если ещешь в израиле такую работу, чтобу в москву часто ездить/жить, то комверс м.б. хорошим вариантом — у них довольно много инсталляций в россии, к которым нужно на месте всякие вещи доделывать
С>>>>Российское гражданство восстанавливается легко ( по — сравнению, например, с украинским ), а фирма израильская, и им нужен человек в московское отделение, так что проблема только у жены, а я могу и не восстанавливать гражданство, если это не будет требоваться для съёма жилья и прописки, да и условия пока мутные, я был только на первом собеседовании, а потом, если попаду, на следующее, то выяснятся более подробные условия.
K>>>Это не Comverse ли случаем?
С>>Если бы это был Comverse, я бы нивчём не сомневался. С>>Я вы соискатель что-ли?
K>да нет, просто работать с ними здесь приходится... K>кстати, если ещешь в израиле такую работу, чтобу в москву часто ездить/жить, то комверс м.б. хорошим вариантом — у них довольно много инсталляций в россии, к которым нужно на месте всякие вещи доделывать
Судя по доскам объявлений, пока им никто не требуется
Здравствуйте, s.ts, Вы писали:
ST>Раньше же думал, что меньше чем на .... млн. не прожить с семьей и детьми. Тут одному-то еле-еле. ST>Но... По кабакам меньше ходишь, по... чего там еще. Это все дорого. А еда, жилье — это все фигня. Тут-то и выяснилось куда все денюжки-то улетали
Точно точно. "Я точно знаю что половина моих денег тратится зря. Только не знаю какая именно" (c) не помню
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
K>Здравствуйте, 0xVLD, Вы писали:
С>>>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>>Короче я так понимаю, что в Москву ехать не стоит, а если стоит, то не меньше, чем за 4000$. Так?
VLD>>Да нет. Все зависит от запросов. На 1500$ тоже сможете жить, и даже на 1000$. VLD>>Потому что двушку можно 200-250$ снять K>ну за 200 врят ли, а за 250... K>у меня друзья снимают двушку на Щёлковке (от метро минут 25 хотьбы) за 250$ K>ну это им конечно повезло
А двушка за 200 — это туалет с ванной раздельные?...
Или хозяева уже умерли?
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
>А двушка за 200 — это туалет с ванной раздельные?...
почему за 200$ я говорил за 250$.
Туалет с ванной раздельные, панельный дом, мебель.
S>Или хозяева уже умерли?
Хозяйка — живая пожилая женщина
ну мне кажется сейчас за 250 найти можно если только повезёт
K>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
>>А двушка за 200 — это туалет с ванной раздельные?... K>почему за 200$ я говорил за 250$. K>Туалет с ванной раздельные, панельный дом, мебель.
Я имел ввиду только туалет с ванной, и больше ничего
K>ну мне кажется сейчас за 250 найти можно если только повезёт
Коллега, не сбивайте с толку человека. За 250 практически нереально и однушку-то в Москве найти (без криминала). Это разве что у родственников снимать. Или такая трущоба будет, что не то что с четырьмя — с одним ребёнком въехать страшно.
А если хочется нормальных условий жизни, то меньше 500-600 за двушку найти практически невозможно. Не говоря уж о нормальном районе и удалении от метро.
У меня сотрудник пару недель назад искал себе двушку с нормальными условиями и недалеко от метро Проспект Вернадского. В результате скурпулёзных поисков нашёл только за 900 в месяц. Квартира хорошая, не спорю, но никакого там евроремонта и т.п. новомодных и никому не нужных прибамбасов в той квартире нет.
>>А двушка за 200 — это туалет с ванной раздельные?... K>почему за 200$ я говорил за 250$. K>Туалет с ванной раздельные, панельный дом, мебель.
Какая мебель поместится в туалете и ванной??
S>>Или хозяева уже умерли? K>Хозяйка — живая пожилая женщина
K>ну мне кажется сейчас за 250 найти можно если только повезёт
И то не в совсем ближайшем подмосковье. Или дом под снос или лохотрон.
S>Коллега, не сбивайте с толку человека. За 250 практически нереально и однушку-то в Москве найти (без криминала).
да за 250 почти нереально, я просто офигел когда узнал что мои друзья снимают за 250, но это было год назад.
S>А если хочется нормальных условий жизни, то меньше 500-600 за двушку найти практически невозможно. Не говоря уж о нормальном районе и удалении от метро.
да правильно 500-600
у меня сестра снимает двушку за 500 м.Электрозаводская 15 мин.
квартира аккуратненькая
S>У меня сотрудник пару недель назад искал себе двушку с нормальными условиями и недалеко от метро Проспект Вернадского. В результате скурпулёзных поисков нашёл только за 900 в месяц. Квартира хорошая, не спорю, но никакого там евроремонта и т.п. новомодных и никому не нужных прибамбасов в той квартире нет.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>У меня сотрудник пару недель назад искал себе двушку с нормальными условиями и недалеко от метро Проспект Вернадского. В результате скурпулёзных поисков нашёл только за 900 в месяц. Квартира хорошая, не спорю, но никакого там евроремонта и т.п. новомодных и никому не нужных прибамбасов в той квартире нет.
MA>много кто не умеет искать жилье
Если у вас есть что предложить за меньшие деньги в хорошем состоянии и с бытовой техникой в районе метро Проспект Вернадского, то мой сотрудник заплатит вам комиссионные и с удовольствием переедет туда. Если нечего предложить, то, как говориться, "пи...ть — не мешки ворочать".
S>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>У меня сотрудник пару недель назад искал себе двушку с нормальными условиями и недалеко от метро Проспект Вернадского. В результате скурпулёзных поисков нашёл только за 900 в месяц. Квартира хорошая, не спорю, но никакого там евроремонта и т.п. новомодных и никому не нужных прибамбасов в той квартире нет.
MA>>много кто не умеет искать жилье
S>Если у вас есть что предложить за меньшие деньги в хорошем состоянии и с бытовой техникой в районе метро Проспект Вернадского, то мой сотрудник заплатит вам комиссионные и с удовольствием переедет туда. Если нечего предложить, то, как говориться, "пи...ть — не мешки ворочать".
Я ФИГЕЮ, ДОРОГАЯ ФРАКЦИЯ!!!
Квартира расположена ВСЕГО в 2-х (!) минутах ПЕШКОМ от метро по улице УДАЛЬЦОВА № 37 в 5-ти этажном доме на 3-м этаже. Район ПРЕСТИЖНОГО ЮГО-ЗАПАДА!!! Инфраструктура — СУПЕР!!! ПАРКОВАЯ ЗОНА!!! САД под ОКНОМ!!! 2-й ДОМ от МЕТРО!!! Квартира ЧИСТАЯ, СВЕТЛАЯ, УЮТНАЯ, после КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА!!! На кухне ( 7 кв.м.) — кухонный гарнитур, 2-х камерный холодильник. В 2-х смежных комнатах ( 20 и 12 кв.м.) : МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ, журнальный столик, ИМПОРТНЫЙ TV, СПАЛЬНЫЙ ГАРНИТУР. В 3-й ИЗОЛИРОВАННОЙ комнате ( 12 кв.м.) — 2-х спальный раскладной диван, 2 кресла, письменный стол. В квартире есть телефон, балкон, домофон, металлическая входная дверь. С/У большой, КАФЕЛЬ до потолка, НОВАЯ САНТЕХНИКА. УЮТНО и КОМФОРТНО!!! ДЛИТЕЛЬНАЯ АРЕНДА!!! Чистый ухоженный подъезд, благоустроенный уютный дворик, удобная транспортная развязка, престижное месторасположение!!! СПЕШИТЕ!!! ЗВОНИТЕ, пожалуйста, СРОЧНО (!) по телефонам : 789-43-61, 789-43-62. Спросите СЕРГЕЯ. Или пишите на ICQ : 301135803. Спасибо.
На улице КРУПСКОЙ д. 15, что в 10-ти минутах пешком от ст.м. УНИВЕРСИТЕТ сдается ШИКАРНАЯ 3-комнатная квартира за 700 у.е. Это 1-ый этаж в 8-этажном доме. Сталинка!!! Решетки, металлическая дверь, на окнах ЖАЛЮЗИ, СТЕКЛОПАКЕТЫ. Потолки три метра. Все комнаты ИЗОЛИРОВАННЫЕ. Кухня 10 кв.м., комнаты 20, 16 и 12 кв.м. На кухне встроенный кухонный гарнитур, стиральная машина АВТОМАТ, 2-камерный холодильник, обеденная зона, новая плита. В гостинной стенка, мягкая мебель, журнальный столик, тумба с ТВ. В спальне 2-спальная кровать, шкаф, тумба. В маленькой комнате кабинетная мебель. Санузел раздельный. Импортная сантехника. Квартира после ремонта. Телефон есть. очень чистый подъезд. Подробнее по телефону 789-4346 ЖАННА или ICQ17663881
В пяти минутах на транспорте от ст.м. ПРОФСОЮЗНАЯ на улице НАГОРНАЯ сдается отличная 2-комнатная квартира за 500 у.е. Квартира очень чистенькая! Комфортная!!! Сдается на длительный срок! Кухня 7 кв.м., комнаты 18 и 14 кв.м. На кухне гарнитур, холодильник, стиральная машина АВТОМАТ. В меньшей комнате СПАЛЬНЫЙ гарнитур. В большой комнате корпусная мебель, ТВ. Санузел совмещенный.Телефон, металлическая дверь, домофон. Очень ТИХИЙ И ЗЕЛЕНЫЙ двор! Подробнее по телефону 789-4346 АНЖЕЛА или ICQ17663881
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ мне,что это всё подставы, а то я могу разочароваться в вашей неспособности
сам у этих ребят снимал и знаю, что надо всего лишь заплатить комиссию за месяц
а благодарности, моральные,я себе учту, от вас