Re[5]: Расскажите про IBA
От: MinskMan Россия  
Дата: 10.09.04 08:02
Оценка:
Здравствуйте, BLR, Вы писали:

BLR>Здравствуйте, Simple2004, Вы писали:

BLR>Я так же видел широко раскрытые глаза, хотя сумма немного помнгьше -500. Знакомец говорит, что его брат получает около 1000 — работает на ЮАР. Если ему верить то широко открытые глаза как-то с этим не вяжутся. Я думаю, что если все так хотят то им остается либо учит самим, либо платить нормально.

около 1000 получают приближенные к начальству. Некоторые товарищи вообще ни за что 2000 получают.
Карьерный рост невозможен, все завязано на "связях". Зарплата маленькая, сейчас набирают студентов взамен уходящих штантных сотрудников. На одного штатного можно набрать 3 студента с зарплатой максимум 150$.
С проектами проблемы. Бюджет ужат по самые небалуй. Отменили почти все льготы для сотрудников. О повышении з/п речи быть не может. Для конкретных категорий работников вообще нет работы, в связи с чем их переквалифицируют на другие должности. Любят "кидать" с премиями. В случае увольнения на премию можете не расчитывать.
Оклад не фиксирован, т.е. в случае если нет работы, вам ничего не заплатят. З/п платят раз в квартал, т.е. сразу за 3 месяца. Можете за 3 месяца получить как за один...ничего удивительного. Более менее знающие люди, те которые не приближены к верхушке, давно ушли.
Насчет ЕПАМ можно прямо сказать — второй филиал IBA, или наоборот Одни бегут из IBA в Епам, другие наоборот. Забавная ситуация. Отношения IBA с Епам очень дружественные.
При увольнении из IBA в компанию конкурент, обратно не берут. Такая политика конторы.

Такая вот ситуевина.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.