Anatolix с моей точки зрения правильно написал, от себя еще добавлю, что когда я вижу резюме с таким набором навыков:
S>С++ (среды разработки: Borland C++ Builder 5, Microsoft Visual C++ 6), С# (среда разработки: Microsoft Visual Studio 2003 .NET), Pascal (Borland Delphi 6), Fortran (средa разработки: Microsoft Visual Fortran 4), Clipper 5.2, FoxPro 2.6, CA-Visual Object 1.0.
S>СУБД: настольные xBase и Paradox, MS SQL Server 2000, Firebird 1.5, MySQL 4.0.
я приглашаю на собеседование несколько специалистов, каждый из которых хорошо разбирается в одной-двух из этих технологий и выяснятеся, что реально кандидат владеет одной-двумя технолгиями (языками) из всего перечисленного, Что сильно снижает его цену (потому что написал то, чем реально не владеет). Идут ответы вида: "лет пят назад писал, сейчас забыл".
Ну вы что до сих пор на Fortrane пишете? Вместе с С# и С++ (да еще в двух средах одновременно)? С утра на одном, вечером на другом?
Поэтому оставьте только то, чем вы реально владеете.
И как верно отметил Anatolix — это скилзы, не относящиеся к цели, которую Вы указали. Это скилзы, которые были бы полезны для разработчика, а начальники отделов обычно код не пишут, и владение пятью языками программирования — это для них хорошо, но вовсе не главное.