Здравствуйте, HFTMan, Вы писали:
HFT>Так зачем тратить свое и чужое время, если можно свести эту процедуру к минимум? HFT>Не согласились, ок, следующие!
следующий может предложить меньше, а на старом месте вычеркнут из списков на повышение/бонус. вполне реальна ситуация когда компания реально оценивает сотрудника, который сам может искренне заблуждаться относительно своей ценности.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>конечно, интереснее, только у всех сразу же начнется "у меня nda", и кода мы не увидим, разве что жентельменам верить на слово. правда, с зарплатами тоже только и остается что верить, так что наверное ты даже прав
Нее, с ЗП проще. На условные 100 попугаев ты можешь купить более-менее одну Ы-хрень и эта Ы-хрень, она везде как бы одинаковая. А вот с проектами сложнее, как мы выдели кто-то огромный КА считает прорывом, а кто-то утирает слезы от хохота читая это. Причем обе стороны уверены что правы
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>На C++ такая ж вилка, как на голый JS, а Java рулит. Тё>Интересно, к чему отнести Fullstack — там Java и JS одновременно.
От доменной области зависит. Если банк, то считай как Java, это "молоко" за вредность, а если это не банк, то считай JS, там надбавки за вредную работу не полагается.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>У меня женщина полячка-американка, так что если с ней всё сложится сложится и с документами.
KP>Тут даже к гадалке ходить не надо что бы понять, что как у неё только с финансовой независимостью все сложиться, так она по пятам прошлой пойдет. Ей еще долго учиться? Может уже пора новую студентку подыскивать
По пятам прошлой она пойдёт если будет себя вести как плохая девочка.
KP>>Тут даже к гадалке ходить не надо что бы понять, что как у неё только с финансовой независимостью все сложиться, так она по пятам прошлой пойдет. Ей еще долго учиться? Может уже пора новую студентку подыскивать
M>По пятам прошлой она пойдёт если будет себя вести как плохая девочка.
предыдущая не выражала должного подобострастия при оральном сексе ?
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали: mgu>>У всех здесь зарплаты от 300000. Ну, кроме меня. Откуда же берётся эта статистика? mgu>>https://habr.com/ru/article/511700/ KP>Да походу просто надо не спешить с поиском работы... KP>
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
KP>>>Тут даже к гадалке ходить не надо что бы понять, что как у неё только с финансовой независимостью все сложиться, так она по пятам прошлой пойдет. Ей еще долго учиться? Может уже пора новую студентку подыскивать
M>>По пятам прошлой она пойдёт если будет себя вести как плохая девочка.
S>предыдущая не выражала должного подобострастия при оральном сексе ?
Здравствуйте, ukrspecs, Вы писали:
mgu>>Как стать нормальным пацаном? На Апворке только проекты с бюджетом в $500 и пол-Пакистана в схватке за право работать на сагиба.
U>Берите проект с большим бюджетом и жирным клиентом.
Здравствуйте, Quadri, Вы писали:
bnk>>Как говорил Остап, "Киса, зачем вас столько денег? Вы же уже старенький?" bnk>>250 это же, так-то, дофига?
Q>Всего то 1 квадратный метр обычного жилья в нормальном районе москвы
Вот-вот, а 2 кв. м на нормальном кладбище ещё дороже. Зачем же обременять наследников?
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Но я Польшу рассматриваю как один из прекрасных вариантов для пенсии — там и посмотреть есть на что (как в плане архитектуры, так и в плане женщин), и еда отличная.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Нее, с ЗП проще. На условные 100 попугаев ты можешь купить более-менее одну Ы-хрень и эта Ы-хрень, она везде как бы одинаковая. А вот с проектами сложнее, как мы выдели кто-то огромный КА считает прорывом, а кто-то утирает слезы от хохота читая это. Причем обе стороны уверены что правы
Ну вот на одинаковый (плюс-минус) доход один купил нового лансера, а другой — старую панамеру. Прям как по твоему — каждый уверен что он то точно прав, остальные утирают слёзы от хохота. Оно проще если надо словить лулзов, но всё равно ничего не говорит о длине
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>а что ты будешь делать в 58 лет ?
Так у большинства из нас вариантов не так много. Либо продолжать жить в той же загранице, где всю жизнь проработал, либо возвращаться на родину.
Если я правильно понимаю, в большинстве нормальных стран никто американского пенсионера лечить бесплатно не будет — где всю жизнь проработал, там пусть и лечится. Иначе это была бы слишком крупная дыра в безопасности бюджета той страны, которая возьмётся бесплатно лечить чужих пенсионеров.
Я в 58 лет надеюсь всё-таки ещё работать по специальности. Не знаю, потяну ли я в том возрасте высокие позиции, но уж думаю что синьором-то в конторах третьего эшелона всегда найду работу. Ну если здоровье будет позволять. Непыльной работы из серии "пилить якорь" на наш век хватит.