Здравствуйте, Максим, Вы писали:
mgu>>>А сколько зарабатывает его начальник без фреймворков? _>>Нисколько М>Потому что у него нет начальника?
ага. у него есть заказчики-клиенты и их представители, сколько они зарабатывают сказать сложно, вполне возможно что и меньше чем он.
ситуация довольно рядовая — взять разраба из аутсоринговой конторы типа epam по $60 в час. если из цепочки убрать epam и добавить немного известности и востребованных скиллов то будет больше 10к usd в месяц и таких случаев не один и не два.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
mgu>50 с сошкой и 71 с ложкой. Ну что, граждане эксперты, всё учим фреймворки?
осенью 2016 в Питере искал работу и на одном собесе уже со входа почуял некую атмосферу
не осознавал ещё в чём дело, но мне показалось (грубая оценка)
что они там безнравственно систематически занимаются свальным грехом или что-то такое
а контора была связана с финансовой деятельностью
на самом собеседовании выяснил, что нанимают они одного(!) разработчика для поддержки всей работы CRM
я тогда разъярённо спросил "а остальные чем заняты?" чем и завершил интервью
подобная атмосфера была кстати и в одной московской конторе
и та и другая имели в названии слово "груп"
на будущее решил для себя что буду уходить уже из холла, при обнаружении характерной атмосферы
mgu>>>50 с сошкой и 71 с ложкой. Ну что, граждане эксперты, всё учим фреймворки? bnk>>Критикуешь — предлагай Пргрессивный налог? mgu>Не критикую, хочу сам попасть в буржуинство, да фреймворки не пускают.
mgu>>>>50 с сошкой и 71 с ложкой. Ну что, граждане эксперты, всё учим фреймворки? TMU>>>Человек, который в правильный момент закончил академию ФСБ и крышевал в 2000-е обнальный бизнес в Москве, смотрит на этих строителей как на говно. Как вам такое, господа эксперты? mgu>>Возможно, что у него уже холодное сердце.
TMU>А также чистая голова и горячие руки?
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>ситуация довольно рядовая — взять разраба из аутсоринговой конторы типа epam по $60 в час. если из цепочки убрать epam и добавить немного известности и востребованных скиллов то будет больше 10к usd в месяц и таких случаев не один и не два.
При таком раскладе странно, что ЕПАМ до сих пор не разорился.
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:
mgu>>50 с сошкой и 71 с ложкой. Ну что, граждане эксперты, всё учим фреймворки?
МП>осенью 2016 в Питере искал работу и на одном собесе уже со входа почуял некую атмосферу МП>не осознавал ещё в чём дело, но мне показалось (грубая оценка) МП>что они там безнравственно систематически занимаются свальным грехом или что-то такое МП>а контора была связана с финансовой деятельностью МП>на самом собеседовании выяснил, что нанимают они одного(!) разработчика для поддержки всей работы CRM МП>я тогда разъярённо спросил "а остальные чем заняты?" чем и завершил интервью
Нанимают одного? Тогда понятно, чем занимаются остальные: Буккакэ
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:
mgu>>Не критикую, хочу сам попасть в буржуинство, да фреймворки не пускают.
МП>фу МП>даже Ленин таких осуждал
mgu>>>50 с сошкой и 71 с ложкой. Ну что, граждане эксперты, всё учим фреймворки?
МП>>осенью 2016 в Питере искал работу и на одном собесе уже со входа почуял некую атмосферу МП>>не осознавал ещё в чём дело, но мне показалось (грубая оценка) МП>>что они там безнравственно систематически занимаются свальным грехом или что-то такое МП>>а контора была связана с финансовой деятельностью МП>>на самом собеседовании выяснил, что нанимают они одного(!) разработчика для поддержки всей работы CRM МП>>я тогда разъярённо спросил "а остальные чем заняты?" чем и завершил интервью
mgu>Нанимают одного? Тогда понятно, чем занимаются остальные: Буккакэ
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>ситуация довольно рядовая — взять разраба из аутсоринговой конторы типа epam по $60 в час. если из цепочки убрать epam и добавить немного известности и востребованных скиллов то будет больше 10к usd в месяц и таких случаев не один и не два.
mgu>При таком раскладе странно, что ЕПАМ до сих пор не разорился.
Нет, это не странно. Потому что кому-то нужен именно епам.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:
М>>Вы мне напомнили времена, когда у меня много знакомых устроилось в Дойче Банк работать и всем дали титул "вайс президент" (в переводе на наш senior developer). Необычно было наблюдать на это. Человек в рваной майке и джинсах идущий пешком в офис — "вайс президент" крупнейшего в мире банка.
G>Ну дык, "поработай, дурачок — мы дадим тебе значок". А Вы думали что ему гелик личный, дуболомов бригаду и б.ядей на ресепшн подгонят?
хз, но в международных топ-инвест банках любят раздавать вот такие погоны. Это не только к дойче относиться, но и остальные JP morgan and etc. Исторически так сложилось, подозреваю все это наследие когда даже IT еще толком не было развито и уходит корнями в далекие 80х а может и дальше.