Здравствуйте, Tagir, Вы писали:
T>Овен, пришлите, пожалуйста, Ваше резюме или контактную информацию на tis @ ebanat.com T>Возможно, я смогу предложить Вам кое-что. Опыт получите очень ценный. T>Нам нужен сист. аналитик для описания бизнес-процессов при внедрении ERP&CRM. T>Если Вам интересно, то жду ответа на email.
Резюме пришлю завтра утром, но хочу предупредить, что раньше середины сентября работу менять не буду, по некоторым причинам.
И что за фирма, если не секрет?
Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>dimitry_dimitry -> "Re[20]: Как набраться опыта для работы системным hrg>аналитиком!" :
hrg>>> you are wrong! ;-P dd>> да ну?!
hrg>ну да
Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>dimitry_dimitry -> "Re[22]: Как набраться опыта для работы системным hrg>аналитиком!" :
hrg>>>>> you are wrong! ;-P dd>>>> да ну?!
hrg>>> ну да
dd>> правда?
hrg>Really, really(C)Shrek
mkay (C) South Park
hrg> Yury Kopyl aka hrg | http://id.totem.ru | hrg>"Хоббиты-маздай! Мордовия-фарева!" (С)Сарумян
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[24]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
S__>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант )
S__>Форум Количество Процент S__>О работе 26 68,42 S__>Базы данных 6 15,79 S__>О жизни 4 10,53 S__>Коллеги, улыбнитесь 2 5,26
Здравствуйте, Овен, Вы писали: О>>>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант )
извините, но сами предложили О>субъективно
статистика — вообще вещь субъективная
Regards... << написано в RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Sergey
Re[5]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Здравствуйте, Sir Wiz, Вы писали:
SW>Здравствуйте, Бусел, Вы писали:
О>>>степень магистра техник и технологий по направлению "системный анализ и управление" Б>>Кто-то сильно пошутил, раз дает подобные формулировки в корке диплома. Б>>Этому научить? Да попрограммить нужно с годика 2, да на крутых темах, а не Б>>файлы парсить. Б>>Иди программистом сперва. SW>Зачем минусы ставить? Всё верно. SW>Сейчас мне тоже настявят минусов, но лично меня сильно раздражают господа с дипломом и кучей амбицей на фоне отсутствия знаний и опыта. Опять же, ИМХО это не относится к Овен, который задал весьма правильный вопрос. ИМХО единственно действенный способ обучения — ученика у мастера, на реальных проектах, а дипломы сами по себе — тлен.
Обязанности системного аналитика довольно слабо пересекаются с обязанностями программиста, чтобы совет пойти в программисты был плохим.
SW>PS. Да, у меня нет диплома, неуч я.
Это в дамнном случае ни при чем.
Re[27]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
S__>Здравствуйте, Овен, Вы писали: О>>>>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант ) S__>извините, но сами предложили О>>субъективно S__>статистика — вообще вещь субъективная
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, Tagir, Вы писали:
T>>Овен, пришлите, пожалуйста, Ваше резюме или контактную информацию на tis @ ebanat.com T>>Возможно, я смогу предложить Вам кое-что. Опыт получите очень ценный. T>>Нам нужен сист. аналитик для описания бизнес-процессов при внедрении ERP&CRM. T>>Если Вам интересно, то жду ответа на email.
О>Резюме пришлю завтра утром, но хочу предупредить, что раньше середины сентября работу менять не буду, по некоторым причинам. О>И что за фирма, если не секрет?
Овен, я Ваше резюме смогу только вечером прочесть. Если хотите, чтобы посмотрел сейчас, то продублируйте плиз еще и на tisdark @пробел tgu.ru
Спаибо
Re[6]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
SW>>PS. Да, у меня нет диплома, неуч я.
О>Меня просто спросили что за диплом, вот я и ответила. А в дипломе можно написать все что угодно, но для всегод нужен опыт, особенно чем ответственней работа, тем более опытный человек должен быть. Поэтому я и спрашиваю как попасть в подмастерье. О>А амбиции.... )))) Амбиции будут когда лет я проработаю как аналитик ))))
та не обращай внимания, ему наверное просто завидно, у него никакого диплома нет
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[25]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Простите за вторжение не по теме, но если вдруг кто знает, где приобрести базы данных людей,кто делает покупки по каталогам, и вообще есть ли люди занимающиеся непосредственно реализацией различных баз данных..спасибо))
S__>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант )
S__>Форум Количество Процент S__>О работе 26 68,42 S__>Базы данных 6 15,79 S__>О жизни 4 10,53 S__>Коллеги, улыбнитесь 2 5,26
Re[20]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>есть еще 1 вариант — если вы 100% уверены в себе как в аналитике — можно приврать. _>>а у дружественной начальницы заручиться поддержкой. _>>или поговорить с работодателем с целью — уменьшить зарплату на первых порах, но только бы взяли аналитиком.. О>Приврать это не вариант, и кто сказал что я уверена. Была бы уверена таких вопросов бы не задавала )
Уверенность в сових возможностях, помноженная на интуицию — это самое важное качество в любой проф. деятельности Вот их-то и стоит развивать — тогда Вам много куда двери откроются. И я бы не назвал это приврать — просто закройте глаза и представьте, что вы в этих делах видите ход их развития хотя бы на полшага впереди рядового кодера. Придумайте обоснование тому, почему код был написан так, а не иначе. Если это получается — вперед, рисоваться на собеседовании! И удачи Вам, леди!
Re[21]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:
A>Уверенность в сових возможностях, помноженная на интуицию — это самое важное качество в любой проф. деятельности
Вот потому такие специалисты и плодятся в геометрической прогрессии...
Ибо уверенность в своих силах без должных на то оснований является просто чистой воды самоуверенностью.
A>Вот их-то и стоит развивать — тогда Вам много куда двери откроются.
Да кто спорит — вот только гораздо проще с такими исходными данными (уверенность и интуиция) работать по другой специальности... и лучше для отрасли, впрочем.
A>Если это получается — вперед, рисоваться на собеседовании!
Это все и так умеют. Или с достойным другого применения упорством учатся.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/