Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Приврать это не вариант, и кто сказал что я уверена. Была бы уверена таких вопросов бы не задавала ) _>гм. О>>А все остальное есть вариант, и их надо рассматривать ) _>давайте-удачи там. _>код-то пришлете??
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>Приврать это не вариант, и кто сказал что я уверена. Была бы уверена таких вопросов бы не задавала ) _>>гм. О>>>А все остальное есть вариант, и их надо рассматривать ) _>>давайте-удачи там. _>>код-то пришлете??
О>Неа, все равно скажете — "программисточка")))
нет, мы тут беспристрастно(это слово так пишется?) подходим к ситуациям
только если исходники будут достойны этой ....обзывки
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[23]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>>Неа, все равно скажете — "программисточка"))) _>нет, мы тут беспристрастно(это слово так пишется?) подходим к ситуациям _>только если исходники будут достойны этой ....обзывки
Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант )
О>>>Неа, все равно скажете — "программисточка"))) _>>нет, мы тут беспристрастно(это слово так пишется?) подходим к ситуациям _>>только если исходники будут достойны этой ....обзывки
О>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант )
ошибка-ошибка! код это вам не форум с примерчиками в духе class foo: public blob....
Но занятие интересное, сейчас конечно гляну.
Re[24]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант )
как и ожидалось — ничего кроме определения вашей явной заинтересованности в продуктах борланда, доступе к данным и "куринном" бульоне%) обзор сообщений не принес.
Re[25]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
_>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант ) _>как и ожидалось — ничего кроме определения вашей явной заинтересованности в продуктах борланда, доступе к данным и "куринном" бульоне%) обзор сообщений не принес.
О>>>Предсавление о моей квалификиции можете получить из моих сообщениях в форумах, думаю это лучший вариант ) _>>как и ожидалось — ничего кроме определения вашей явной заинтересованности в продуктах борланда, доступе к данным и "куринном" бульоне%) обзор сообщений не принес.
О>Ну почему же ))) там еще есть потуги на sql )
я это упомянул
Re[27]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
_>>я это упомянул
О>Упс, говорит же мама внимательней читать надо
присылайте код.
Re[29]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>>>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>>>присылайте код.
О>>>куда? _>>в почту
О>Ясен пень что на почту, только в Ваших данных на сайте такой информации нет!
cppservices@mail.ru
Re[17]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
О>>>Упс, говорит же мама внимательней читать надо _>>присылайте код.
D> Настойчивый Я так и не понимаю — зачем Вам код?
Один мой друг в децтве-смотрел порнуху и говорит — знаешь зачем смотрю? я говорю — зачем? а , говорит, интересно как люди живут D>Правда интересно... К тому же простое объяление массива.
Re[18]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>>>>Упс, говорит же мама внимательней читать надо _>>>присылайте код.
D>> Настойчивый Я так и не понимаю — зачем Вам код? _>Один мой друг в децтве-смотрел порнуху и говорит — знаешь зачем смотрю? я говорю — зачем? а , говорит, интересно как люди живут
Как всегда — иносказательно...
Re: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
О>Доброе!
О>Допустим у меня есть образование системного аналитика, но опыта 0.0. Можно ли при таком раскладе попасть хоть в подмастерье к гуру и набраться опыта. А то как то в вакансиях нет "Нужен подмастерье аналитику".
Овен, пришлите, пожалуйста, Ваше резюме или контактную информацию на tis @ ebanat.com
Возможно, я смогу предложить Вам кое-что. Опыт получите очень ценный.
Нам нужен сист. аналитик для описания бизнес-процессов при внедрении ERP&CRM.
Если Вам интересно, то жду ответа на email.
Re[2]: Как набраться опыта для работы системным аналитиком!
Здравствуйте, Tagir, Вы писали:
О>>Допустим у меня есть образование системного аналитика, но опыта 0.0. Можно ли при таком раскладе попасть хоть в подмастерье к гуру и набраться опыта. А то как то в вакансиях нет "Нужен подмастерье аналитику".
T>Овен, пришлите, пожалуйста, Ваше резюме или контактную информацию на tis @ ebanat.com