KP>>Так надо с людьми общаться и быть заметным. Для того что бы были люди, которые могут порекомендовать в обход идиотских первичных фильтров.
CM>Вот мы и подошли к самому главному. А то "резюме не той системы, скиллы не той системы"
Ну дык, Vitamin B же
Re[10]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
S>Вы на это с другой стороны посмотрите: допустим, ваше резюме читает кто-то вроде нас.
Маловероятно. Скорее, читать начинает хрюша с 3 извилинами и прозрачнымии до затылочной кости глазами. Слов много, в мозжечок не влезают — вот и отплевывается она от такого резюме.
Re[12]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Глусти какие. Если ты обратил внимание, у меня тут вообще по максимуму информация раскрыта. Никаких негативных последствий не наблюдается, позитивные были и не один раз. Чтобы более-менее просто искать работу, надо рассказывать о своей профессиональной деятельности как можно шире и при любых возможностях.
Посмотрел по диагонали вашу информацию. Реакция понятна -- покажи программисту А репозиторий программиста Б, и первый в него навалит... стек. Ничто человеческое мне не чуждо.
Но объективности ради -- вы так ратуете за саморазвитие, долгое время живёте за бугром и при этом такой плохой английский. Как могут потенциальные наниматели быть в восторге от вашего "Probably, you’ll find yourself concerned with my open repositoriens on GitHub"???
Re[17]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:
G>т.е. ищут лоха педального, за "интересные проекты" работающего нахаляву...
По большому счету, всё именно к этому и сводится. И чтобы пахал по 80-90 часов в неделю. За 30 — уже не годен, на доширак не купится. Других разумных объяснений я не вижу
Re[13]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Но объективности ради -- вы так ратуете за саморазвитие, долгое время живёте за бугром и при этом такой плохой английский. Как могут потенциальные наниматели быть в восторге от вашего "Probably, you’ll find yourself concerned with my open repositoriens on GitHub"???
У меня вообще с естественными языками беда просто, с русским тоже, с трудом 3 в школе получал. К счастью, это никак не мешает работе в разработке.
TP>>это факты, пока ты не выходишь на рынок и не начинаешь искать работу
KP>Если не ищется, то значит перееоценил свои способности. У меня такое было не так давно, именно по этой причине
Не факт. Можно искать не там, можно недооценить себя, можно, в конце концов, искать тёмную кошку в тёмной комнате.
Re[14]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
mgu>>Но объективности ради -- вы так ратуете за саморазвитие, долгое время живёте за бугром и при этом такой плохой английский. Как могут потенциальные наниматели быть в восторге от вашего "Probably, you’ll find yourself concerned with my open repositoriens on GitHub"???
KP>У меня вообще с естественными языками беда просто, с русским тоже, с трудом 3 в школе получал. К счастью, это никак не мешает работе в разработке.
А как же тогда с плохим языком обеспечить широкий круг общения? У меня полно знакомых, которые приподнялись, бухАя с нужными людьми, но, надеюсь, это не наш случай.
Re[15]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
mgu>А как же тогда с плохим языком обеспечить широкий круг общения? У меня полно знакомых, которые приподнялись, бухАя с нужными людьми, но, надеюсь, это не наш случай.
Не надо много, надо качественно Ну и ты не забывай, в Сингапуре английский для всех не родной по факту, поэтому его уровень (болтаю я бодро, хоть и с ошибками) не критичен. Ну а на русском так вообще проблем нет же
Так что язык в IT дело сильно не важное, если ты только на какие-то менеджерские позиции не претендуешь. Но по мне так это довольно хреновое направление, с кучей нервов и непропорционально маленьким денежным выхлопом.
KP>>Если не ищется, то значит перееоценил свои способности. У меня такое было не так давно, именно по этой причине mgu>Не факт. Можно искать не там, можно недооценить себя, можно, в конце концов, искать тёмную кошку в тёмной комнате.
Ну, я точно знаю причину того провала, готовиться надо, а не пытаться с наскоку пройти в хэдж-фонды, когда ты вообще не в теме отросли
Re[16]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
KP>в Сингапуре английский для всех не родной по факту
Один из официально-государственных, а де факто — язык #1 для всех. Говорят на нем хорошо не все, но у кого есть высшее образование — говорят отлично.
Что там у вас за контора, бодишоп для индусов-нелегалов что ли?
Re[17]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
Здравствуйте, CodeMonkey, Вы писали: CM>Один из официально-государственных, а де факто — язык #1 для всех. Говорят на нем хорошо не все, но у кого есть высшее образование — говорят отлично.
Официальный – да, как и еще 3. А дома говорят либо на китайском, либо на синглише, между собой тоже синглиш предпочитают.
А что такое синглиш все желающие могут оценить тут
CM>Что там у вас за контора, бодишоп для индусов-нелегалов что ли?
Autodesk Asia. Одно из крупнейших R&D на острове, около 600 в/около разработке + остальные.
Здравствуйте, CodeMonkey, Вы писали:
CM>Я знаю, что такое синглиш. В общем, контингент явно специфический. Высшего образования нет, желания/способности учиться нет. Но зато — целых 600
Как начнут звать на собеседования – пиши, может тогда твой троллинг можно будет как-то более серьезно воспринимать
Re[20]: kaa.python, тебе есть что сказать по делу?
KP>Как начнут звать на собеседования – пиши, может тогда твой троллинг можно будет как-то более серьезно воспринимать
Никакого троллинга, просто факт. Ты сам проболтался, что твои мега-специалисты даже английский толком не знают. Никто за язык не тянул