Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Что правда то правда. Но выглядит все равно забавно -- Монако, молодая жена\подружка модельной внешности и т.д.
Он там пишет, что мигрировал... Видать от красивой жизни деньги кончились быстрее, чем расчитывал, раз вернулся на работу
Re[6]: Какой должна была бы быть правильная реакция директора?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Пфф. Я иногда за полдня столько делаю. А иногда неделю ничего не коммичу. Короче, не показатель.
Это формальное доказательство в данном случае. В офисе был? Был. Коммиты делал? Делал. Для любого суда достаточно будет.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Ой да ладно -- https://vk.com/id37305807 S>>Начистит он... Но травмат может достать, да.
S>тем неменее судя по фото ему есть чем заняться кроме постов на rsdn
Вот эти вот фотографии на фоне дорогих автомобилей тоже, кстати, характеризуют
Непростой характер у человека.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
НС>>А то что ЧСВ зашкаливает — это нормально для людей, добившихся каких то успехов. Это для них автоматически означает, что они во всем правы. CC>Если ЧСВ не под контролем — плохо для бизнеса.
Ну вот по тому же Джобсу если судить, то все далеко не так однозначно.
CC> Что мы и наблюдаем.
Наблюдаем ли? Если я правильно понял, то Платов создал очень успешную компанию. Потом в 2015 году самоустранился и уехал пожить в свое удовольствие в европы. А в компании за пару лет внезапно наступила объекивная жопа, хотя, казалось бы, ничто не предвещало фейла.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Статья эта совершенно неадекватная. Написана в стиле "работать в нашей компании большая честь".
И что тут неадекватного то? Уверен — создай ты такую же успешную компанию, думал бы точно так же. А те, кто думает инаяе — скорее всего такую компанию и не создадут.
K>Ты в соседнем посте про Джобса пишешь. С Джобсом понятно, он чего-то добился.
Так и Платов тоже. И, в отличие от Платова, у Джобса были фантастические эпик-фейлы. Сперва он Эппл практически угробил, потом прожрал тучу бабла на NeXT. И ЧСВ у него было — Платов отдыхает. Уж не говоря про то что по жизни он был редкостной свиньей.
K> Но если каждый местечковый аутсорсер будет считать себя Джобсом, далеко мы не уедем.
Это еще почему? Скорее наоборот — если не будет считать, точно никуда не уедем, так и будем на подсосе у иностранных конторок покрупнее. Я сам сейчас работаю в компании, создатель которой в свое время ставил совершенно безумные и сверхамбициозные цели. А сейчас эта компания — мировой лидер в своем сегменте.
Помнишь что Наполеон говорил? "Каждый французский солдат носит в своем ранце жезл маршала Франции."
Re[7]: Какой должна была бы быть правильная реакция директора?
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
НС>>Пфф. Я иногда за полдня столько делаю. А иногда неделю ничего не коммичу. Короче, не показатель. S>Это формальное доказательство в данном случае. В офисе был? Был. Коммиты делал? Делал. Для любого суда достаточно будет.
Вопрос только в том, куда он эти коммиты делал. А то может коммиты были, а пушей не было.
Re[8]: Какой должна была бы быть правильная реакция директора?
НС>Вопрос только в том, куда он эти коммиты делал. А то может коммиты были, а пушей не было.
Пушить он скорее всего не имел права, т.к. там есть упоминание пул-реквестов.
K>>Статья эта совершенно неадекватная. Написана в стиле "работать в нашей компании большая честь".
НС>И что тут неадекватного то? Уверен — создай ты такую же успешную компанию, думал бы точно так же. А те, кто думает инаяе — скорее всего такую компанию и не создадут.
Я знаком с людьми, которые создали куда более успешные компании. И они не ведут себя как мудаки. Мне этого достаточно.
30.08.2017 18:54, CoderMonkey пишет: > H>Знаний как добиваться положительного конечного результата в условиях > H>ограниченности ресурсов (в т.ч. ресурсов собственного организма). > > Снижением уровня качества, естественно. Срезать все возможные углы и > никакого реального тестирования, хренак-хренак и в продакшен.
Keep the bar green to keep the code clean )
То, что сейчас называется модным словом devops — придумано и работает
уже очень давно.
> H>Вы почитайте "Понедельник начинается в субботу", неплохая книжка. И не > H>очень толстая. > > Твоё самомнение просто умиляет.
Давно живу, много чего видел (в т.ч. не связанного с ИТ).
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>Вот человек неплохо съездил поработать в Чехию. Это, конечно, взгляд одной из сторон и было бы неплохо почитать взгляд со стороны компании. Если кто из Академгородка, эта компания и правду такая дерзкая?
Читаю тут комменты — сколько, однако, прогеров в мечтах ходят по головам, как расчехлились-то. Интересное открытие. Хотя можно было еще по собеседованиям догадаться — увы мне, тугодуму.
Re[9]: Какой должна была бы быть правильная реакция директора?
НС>>Вопрос только в том, куда он эти коммиты делал. А то может коммиты были, а пушей не было. S>Пушить он скорее всего не имел права, т.к. там есть упоминание пул-реквестов.
Ну, по хорошему пушить в main имеют право только очень специальные люди АКА интеграторы.
В свои ветки то он явно пушил.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[8]: Какой должна была бы быть правильная реакция директора?
НС>>>Пфф. Я иногда за полдня столько делаю. А иногда неделю ничего не коммичу. Короче, не показатель. S>>Это формальное доказательство в данном случае. В офисе был? Был. Коммиты делал? Делал. Для любого суда достаточно будет. НС>Вопрос только в том, куда он эти коммиты делал. А то может коммиты были, а пушей не было.
Раз они видят эти комиты, значит они где-то в их системе, на их устройствах и т.п. — этого достаточно. Да даже если бы были просто изменения файлов — этого тоже было бы вполне достаточно
НС>Ну вот по тому же Джобсу если судить, то все далеко не так однозначно.
Если бы он хотя бы выступать как Джобс мог, но ведь даже этого нет
НС>Наблюдаем ли? Если я правильно понял, то Платов создал очень успешную компанию. Потом в 2015 году самоустранился и уехал пожить в свое удовольствие в европы. А в компании за пару лет внезапно наступила объекивная жопа, хотя, казалось бы, ничто не предвещало фейла.
А может наступила жопа с финансами у Платова и пришлось вернуться?
НС>>Ну вот по тому же Джобсу если судить, то все далеко не так однозначно. S>Если бы он хотя бы выступать как Джобс мог, но ведь даже этого нет
Т.е. проблема в том, что он не умеет выступать как Джобс? А если бы мог, то все нормально?
S>А может наступила жопа с финансами у Платова и пришлось вернуться?
Как связана жопа с его личными финансами и финансовые показатели фирмы?
НС>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
НС>>>Ну вот по тому же Джобсу если судить, то все далеко не так однозначно. S>>Если бы он хотя бы выступать как Джобс мог, но ведь даже этого нет НС>Т.е. проблема в том, что он не умеет выступать как Джобс? А если бы мог, то все нормально?
Проблема в том, что твоя аналогия с Джобсом не верна с самого начала. Джобм мог отжигать как угодно, но я с трудом себе представляю такой стиль общения в нормальных западных компаниях.
Самолюбование же этого персонажа перед подчиненными смешно.
S>>А может наступила жопа с финансами у Платова и пришлось вернуться? НС>Как связана жопа с его личными финансами и финансовые показатели фирмы?
Понятия не имею. Обе озвученные возможные причины его возращения это лишь домыслы.
НС>>Т.е. проблема в том, что он не умеет выступать как Джобс? А если бы мог, то все нормально? S>Проблема в том, что твоя аналогия с Джобсом не верна с самого начала.
Это не аналогия. Это иллюстрация правдивости тезиса "нет пророка в своем отечестве".
НС>>Как связана жопа с его личными финансами и финансовые показатели фирмы? S>Понятия не имею. Обе озвученные возможные причины его возращения это лишь домыслы.
В смысле? Финансовые показатели фирмы, насколько я понимаю, им озвучены верно.
05.09.2017 12:00, "Ночной Смотрящий" пишет: > НС>>Ну вот по тому же Джобсу если судить, то все далеко не так однозначно. > S>Если бы он хотя бы выступать как Джобс мог, но ведь даже этого нет > > Т.е. проблема в том, что он не умеет выступать как Джобс? А если бы мог, > то все нормально?
Вы их вряд ли переубедите.
> S>А может наступила жопа с финансами у Платова и пришлось вернуться? > > Как связана жопа с его личными финансами и финансовые показатели фирмы?
Я так понял он остался акционером компании, иначе с чего бы он вернулся
начальником? Ну и рассчитывал на то, что после отхода от оперативного
управления компания будет продолжать давать ему доход как акционеру. А
она внезапно начала давать расход.
НС>>>Ну вот по тому же Джобсу если судить, то все далеко не так однозначно. S>>Если бы он хотя бы выступать как Джобс мог, но ведь даже этого нет
НС>Т.е. проблема в том, что он не умеет выступать как Джобс? А если бы мог, то все нормально?
Ну ты вот начал его с Джобсом сравнивать. А что его объединяет с Джобсом, кроме того, что по рассказам оба #удаки?
Можно ли теперь любого #удака оправдывать, ссылаясь на Джобса?