Re[14]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 27.01.05 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:

Жаль Толя твои сообщения не удалось почитать, типа только для зарегистрированных пользователей, но насчёт кабалы я согласен, с другой стороны первые 5 месяцев были хорошим опытом, он мне сильно пригодился. А Андрей как? Надеюсь не остался там? И вообще я так понимаю что отдел NauPhone умер?
Re[15]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 27.01.05 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Aliena, Вы писали:

Хм... ну вообще это не оффициальная информация .
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 27.01.05 13:22
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:

EXE>Жаль Толя твои сообщения не удалось почитать, типа только для зарегистрированных пользователей, но насчёт кабалы я согласен, с другой стороны первые 5 месяцев были хорошим опытом, он мне сильно пригодился. А Андрей как? Надеюсь не остался там? И вообще я так понимаю что отдел NauPhone умер?

Нет у NauPhone все хорошо. Я принял меры чтобы мой уход стал не фатальным. Для того чтобы сообщения почитать нужно зарегистрироваться. По поводу кабалы с кем ты согласен с ним или со мной ? Можно подумать что тебя, Ивана или Диму где то в кабале держали. Как захотели уйти так и ушли.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Дата: 27.01.05 13:24
Оценка:

EXE>>Насчёт неудачно спроектированного NauDoc... хм.. IBM PC тоже неудачно спроектирован.. однако это не мешает производителям компов есть кусок колбасы с маслом

A>А по слухам NauDoc масла не дает. Более того — и хлеба тоже

Это было давно и не правда (c)
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[16]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 27.01.05 13:41
Оценка:

Насчёт CBOSS ... ест один недостаток — нет свободного выхода в инет
Re: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
От: Melo  
Дата: 27.01.05 13:44
Оценка: +2
Про ЕБург конкретно ничего сказать не могу.

Но мы (наша контора) одно время пытались выйти в регионы, с той же благой целью снизить расходы на девелопмент. Так вот от такой идеи в итоге отказались. Основная проблема — нет в регионах достаточного количества квалифицированных кадров. Да и откуда им там взяться? Квалификация ведь приходит с опытом работы в серьезных проектах, а таких в регионах практически нет. Своего рода замкнутый круг — нет бизнеса, поэтому нет профессионалов, с другой стороны бизнеса нет из-за их отсутствия. IMHO, выходить в регионы стоит если вы готовы взять на себя подготовку кадров. То есть набрать местных студентов/выпускников вузов, поставить к ним толковых (не местных) менеджеров и ждать результата пару лет.
Re[4]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
От: mihoshi Россия  
Дата: 27.01.05 13:58
Оценка:

A>>>Здесь у нас есть несколько IT компаний среднего размера, вчастности из того что я знаю:

...

A>>>ильных Web студий.

A>>>www.jetstyle.ru

A>На самом деле много еще кто есть

A>Прософт,Крейт, РЭСТ...

Infinet
IP-телефония.
Re[2]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 27.01.05 16:38
Оценка:
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>Про ЕБург конкретно ничего сказать не могу.

M>Но мы (наша контора) одно время пытались выйти в регионы, с той же благой целью снизить расходы на девелопмент. Так вот от такой идеи в итоге отказались. Основная проблема — нет в регионах достаточного количества квалифицированных кадров. Да и откуда им там взяться? Квалификация ведь приходит с опытом работы в серьезных проектах, а таких в регионах практически нет. Своего рода замкнутый круг — нет бизнеса, поэтому нет профессионалов, с другой стороны бизнеса нет из-за их отсутствия. IMHO, выходить в регионы стоит если вы готовы взять на себя подготовку кадров. То есть набрать местных студентов/выпускников вузов, поставить к ним толковых (не местных) менеджеров и ждать результата пару лет.

Скажем так они есть, но их обычно не много и нужно выцеплять "по тусовке". А если связей с тусовкой нету то да сложно.
Re[5]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 27.01.05 18:28
Оценка:
Здравствуйте, mihoshi, Вы писали:

M>Infinet

M>IP-телефония.

Саша, это Аква теперь так называется(мне народ из комтека сказал что они переменовались) или новые кто? Ты там работаешь?
Re[6]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
От: Aptekar Россия  
Дата: 28.01.05 07:27
Оценка:

A>Саша, это Аква теперь так называется(мне народ из комтека сказал что они переменовались) или новые кто? Ты там работаешь?

Это Аква так теперь называется, и он там работает
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.