Re[3]: У вас есть к нам вопросы?
От: eskimo82  
Дата: 09.06.14 14:23
Оценка:
G>вопросы подобного рода нужно задавать не после, а до собеседования
Вопросы надо задавать в подходящий момент, а наступает он в различных случаях поразному
Re[9]: У вас есть к нам вопросы?
От: SkyDance Земля  
Дата: 09.06.14 23:28
Оценка:
BZ>сильное утверждение учитывая что такие договора в рф ничтожны

Во-первых, я не в РФ.
Во-вторых, раз так, то уж тем более кандидаты никак не должны иметь возможность увидеть внутренние дела компании.
Re[5]: У вас есть к нам вопросы?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 16.06.14 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Ответы со стороны работодателя:

E__>>Меня также волнуют способы разрешения нештатных ситуаций в работе, когда, например, все поломалось на проде, а у всех выходной — об этом обычно все как рыба об лед на собеседе, а момент важный.

C>1. "У нас есть специально обученные люди в чёрном, которые вас доставят в офис в любое время суток".

E__>>Я не против решать такие ситуации, но за отдельные деньги.

C>Хмм... Заставить разработчиков платить за свои ошибки. Это интересное предложение!

E__>>Вопросы делегирования обязанностей в случае, если кто-то в команде заболел, или не может по другой причине — как это решается.

C>Компания бесплатно организовывает похороны и найдёт постоянную замену усопшему. В остальных случаях см. пункт 1.

E__>>Вопросы решения идеологических конфликтов, когда кто-то с кем-то не может договориться по рабочим вопросам.

C>Для этого у нас есть боксёрский ринг и стрельбище.

У меня для вас встречное предложение. Мне влом убирать в хате, но кто-то же должен это делать. График — 3 раза в неделю, оплата договорная. За дополнительную оплату можно договориться о приготовлении пищи.
Если HR мужского пола, и симатичный, то есть спецпредложение вот специально для него.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[8]: У вас есть к нам вопросы?
От: elmal  
Дата: 18.06.14 07:45
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Если контора не занимается open source, исходный код не должен быть доступен никому, не связанному договором NDA. Что тут непонятно?

Одно дело когда просто он не доступен в открытом виде, а другое, когда на него нельзя даже мельком посмотреть. Вот когда на него нельзя даже мельком посмотреть — это внушает ОЧЕНЬ большие опасения по поводу качества этого кода. Когда все хорошо внутри — это скрывать NDA не станут, наоборот с удовольствием покажут как повод для гордости.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.