G>вопросы подобного рода нужно задавать не после, а до собеседования
Вопросы надо задавать в подходящий момент, а наступает он в различных случаях поразному
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Ответы со стороны работодателя:
E__>>Меня также волнуют способы разрешения нештатных ситуаций в работе, когда, например, все поломалось на проде, а у всех выходной — об этом обычно все как рыба об лед на собеседе, а момент важный. C>1. "У нас есть специально обученные люди в чёрном, которые вас доставят в офис в любое время суток".
E__>>Я не против решать такие ситуации, но за отдельные деньги. C>Хмм... Заставить разработчиков платить за свои ошибки. Это интересное предложение!
E__>>Вопросы делегирования обязанностей в случае, если кто-то в команде заболел, или не может по другой причине — как это решается. C>Компания бесплатно организовывает похороны и найдёт постоянную замену усопшему. В остальных случаях см. пункт 1.
E__>>Вопросы решения идеологических конфликтов, когда кто-то с кем-то не может договориться по рабочим вопросам. C>Для этого у нас есть боксёрский ринг и стрельбище.
У меня для вас встречное предложение. Мне влом убирать в хате, но кто-то же должен это делать. График — 3 раза в неделю, оплата договорная. За дополнительную оплату можно договориться о приготовлении пищи.
Если HR мужского пола, и симатичный, то есть спецпредложение вот специально для него.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Если контора не занимается open source, исходный код не должен быть доступен никому, не связанному договором NDA. Что тут непонятно?
Одно дело когда просто он не доступен в открытом виде, а другое, когда на него нельзя даже мельком посмотреть. Вот когда на него нельзя даже мельком посмотреть — это внушает ОЧЕНЬ большие опасения по поводу качества этого кода. Когда все хорошо внутри — это скрывать NDA не станут, наоборот с удовольствием покажут как повод для гордости.