Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, LastHope, Вы писали:
LH>>Есть проект написаный на С# (3х уровневое приложение), база Oracle.
LH>>Разработчик я, желающие присоеденится пишите на мыло.
LH>>Работа только удалённо (офиса не имею)
LH>>Оплата по мере выполнения заданий (готов побить вплоть до окон).
LH>>Уровень оплаты средний, о своих притязаниях (например сколько вы хотите примерно в месяц) укажите в письме.
А>Народ ! Особенно молодые и неопытные, не вертье вы подобным предлложениям, объясню почему.
А>1. Не указана конкретная сумма за работу. При наличии четкого бюджета всегда можно разделить сумму на троих и представить. А так отберет тех кто предложит ниже данной суммы и положит себе в карман. Будете просто работать на непонятно кого. Он я уверен данное задание подобрал на RentaCoders или еще где.
Нет ты ошибаешься, задание я подобрал через накомых

А насчёт суммы, если ты был бы более или менее опытным человеком, то понял бы что сумма оплаты напрямую зависит от способностей человека и его возможности выделять время, я попытался в начале побить сумму примерно пополам и через занкомых найти напарника, закончилось тем что вот сейчас его код доисправляю и мы еле успели с 1 ой частью влесть в сроки.
А>2. Набирают не по средней сумме обычно , а по уровню знаний. Тут очевидно что нужен хоть кто-то , работенка наверняка нудная и неинтересная. И кекса ломает делать и есть желание переложить свой груз на чужие плечи , да еще и деньженок подзаработать.
Ну пока у меня с предложениями не густо, нужно просто найти человека хотящего за небольшие деньги (покрайней мере по моим представлениям) помочь мне довести этот проект до конца, да и заказчик не особо много и платит.