Программист С#- подработка
От: LastHope Россия  
Дата: 09.03.04 10:05
Оценка:
Есть проект написаный на С# (3х уровневое приложение), база Oracle.
Разработчик я, желающие присоеденится пишите на мыло.
Работа только удалённо (офиса не имею)
Оплата по мере выполнения заданий (готов побить вплоть до окон).
Уровень оплаты средний, о своих притязаниях (например сколько вы хотите примерно в месяц) укажите в письме.
Re: Программист С#- подработка
От: Аноним  
Дата: 09.03.04 11:23
Оценка:
Здравствуйте, LastHope, Вы писали:

LH>Есть проект написаный на С# (3х уровневое приложение), база Oracle.

LH>Разработчик я, желающие присоеденится пишите на мыло.
LH>Работа только удалённо (офиса не имею)
LH>Оплата по мере выполнения заданий (готов побить вплоть до окон).
LH>Уровень оплаты средний, о своих притязаниях (например сколько вы хотите примерно в месяц) укажите в письме.

Народ ! Особенно молодые и неопытные, не вертье вы подобным предлложениям, объясню почему.
1. Не указана конкретная сумма за работу. При наличии четкого бюджета всегда можно разделить сумму на троих и представить. А так отберет тех кто предложит ниже данной суммы и положит себе в карман. Будете просто работать на непонятно кого. Он я уверен данное задание подобрал на RentaCoders или еще где.

2. Набирают не по средней сумме обычно , а по уровню знаний. Тут очевидно что нужен хоть кто-то , работенка наверняка нудная и неинтересная. И кекса ломает делать и есть желание переложить свой груз на чужие плечи , да еще и деньженок подзаработать.
Дата: 09.03.04 12:07
Оценка:
Куда писать то?
Re[2]: Программист С#- подработка
Дата: 09.03.04 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Куда писать то?

Лучше никуда, для твоего же блага.

www.rentacoders.com
возьми сам себе проект и твори...
Дата: 09.03.04 13:09
Оценка:

А>Куда писать то?

mirror@nightmail.ru
Дата: 09.03.04 13:10
Оценка:

LH>Уровень оплаты средний, о своих притязаниях (например сколько вы хотите примерно в месяц) укажите в письме.

Забыл добавить email: mirror@nightmail.ru
Дата: 09.03.04 13:22
Оценка:

А>Здравствуйте, LastHope, Вы писали:

LH>>Есть проект написаный на С# (3х уровневое приложение), база Oracle.

LH>>Разработчик я, желающие присоеденится пишите на мыло.
LH>>Работа только удалённо (офиса не имею)
LH>>Оплата по мере выполнения заданий (готов побить вплоть до окон).
LH>>Уровень оплаты средний, о своих притязаниях (например сколько вы хотите примерно в месяц) укажите в письме.

А>Народ ! Особенно молодые и неопытные, не вертье вы подобным предлложениям, объясню почему.

А>1. Не указана конкретная сумма за работу. При наличии четкого бюджета всегда можно разделить сумму на троих и представить. А так отберет тех кто предложит ниже данной суммы и положит себе в карман. Будете просто работать на непонятно кого. Он я уверен данное задание подобрал на RentaCoders или еще где.
Нет ты ошибаешься, задание я подобрал через накомых
А насчёт суммы, если ты был бы более или менее опытным человеком, то понял бы что сумма оплаты напрямую зависит от способностей человека и его возможности выделять время, я попытался в начале побить сумму примерно пополам и через занкомых найти напарника, закончилось тем что вот сейчас его код доисправляю и мы еле успели с 1 ой частью влесть в сроки.

А>2. Набирают не по средней сумме обычно , а по уровню знаний. Тут очевидно что нужен хоть кто-то , работенка наверняка нудная и неинтересная. И кекса ломает делать и есть желание переложить свой груз на чужие плечи , да еще и деньженок подзаработать.

Ну пока у меня с предложениями не густо, нужно просто найти человека хотящего за небольшие деньги (покрайней мере по моим представлениям) помочь мне довести этот проект до конца, да и заказчик не особо много и платит.
Re[3]: Программист С#- подработка
Дата: 09.03.04 13:33
Оценка:

LH>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, LastHope, Вы писали:

LH>>>Есть проект написаный на С# (3х уровневое приложение), база Oracle.

LH>>>Разработчик я, желающие присоеденится пишите на мыло.
LH>>>Работа только удалённо (офиса не имею)
LH>>>Оплата по мере выполнения заданий (готов побить вплоть до окон).
LH>>>Уровень оплаты средний, о своих притязаниях (например сколько вы хотите примерно в месяц) укажите в письме.

А>>Народ ! Особенно молодые и неопытные, не вертье вы подобным предлложениям, объясню почему.

А>>1. Не указана конкретная сумма за работу. При наличии четкого бюджета всегда можно разделить сумму на троих и представить. А так отберет тех кто предложит ниже данной суммы и положит себе в карман. Будете просто работать на непонятно кого. Он я уверен данное задание подобрал на RentaCoders или еще где.
LH>Нет ты ошибаешься, задание я подобрал через накомых
LH>А насчёт суммы, если ты был бы более или менее опытным человеком, то понял бы что сумма оплаты напрямую зависит от способностей человека и его возможности выделять время, я попытался в начале побить сумму примерно пополам и через занкомых найти напарника, закончилось тем что вот сейчас его код доисправляю и мы еле успели с 1 ой частью влесть в сроки.

Если бы был более менее опытным, то не писал бы 'уровень оплаты средний' т.к. это говорит о том что хочу то и плачу. Ты же знаешь сколько на это денег выделено . Вот и говори конкретно. Оплата 500$ или 100$ за сделаную работу.

А>>2. Набирают не по средней сумме обычно , а по уровню знаний. Тут очевидно что нужен хоть кто-то , работенка наверняка нудная и неинтересная. И кекса ломает делать и есть желание переложить свой груз на чужие плечи , да еще и деньженок подзаработать.

LH>Ну пока у меня с предложениями не густо, нужно просто найти человека хотящего за небольшие деньги (покрайней мере по моим представлениям) помочь мне довести этот проект до конца, да и заказчик не особо много и платит.

Об этом и речь , что тебе нужен не человек могущий сделать дело, а человек который бы сделал и которому можно не заплатить практически. Иначе формулировка должна быть другая :
нужно просто найти человека могущего за определенные деньги XXXXX руб. сделать следующее :

— написать модуль для написания модулей который бы потом писал другие аналогичные модули.
— и т.д.

т.е. конкретно что нужно сделать и сколько есть денег на это.
От: mihailik Украина  
Дата: 09.03.04 15:48
Оценка:
LH> (готов побить вплоть до окон).

Прикольно сказано.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 10.03.04 09:46
Оценка:

Ну вот написал я тебе письмицо — и че, где же ответ?

Дата: 10.03.04 09:50
Оценка:

А>Здравствуйте, LastHope, Вы писали:

А>Ну вот написал я тебе письмицо — и че, где же ответ?

Ну неужели непонятно. Он ждет самого дешевого кандидата. Чтобы побольше осталось себе.
Re[3]: Программист С#- подработка
Дата: 10.03.04 10:20
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, LastHope, Вы писали:

А>>Ну вот написал я тебе письмицо — и че, где же ответ?

А>Ну неужели непонятно. Он ждет самого дешевого кандидата. Чтобы побольше осталось себе.

Не, эт понятно ))) Ну я тоже цену не заоблочную загибаю. Так кандидата за 1 копейку и 2 корочки хлеба миожно ждать до скончания века. А мне как подработка в добавок к основной работе его предложение вполне преемлимо за средние деньги.
От: Gasy Россия  
Дата: 10.03.04 10:27
Оценка:
Да и ник у него неподходящий...
Re[4]: Программист С#- подработка
Дата: 10.03.04 11:00
Оценка:
А ты чего так всполошился?
Обломался на конкурсе?
Запросил килобакс, а сам не знаешь что за значек после буквы ЦЭ идет?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.