Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:
A>>Никому они не должны. Пункты, которые привел ты и я не должны обязательно применяться одновременно. E>Ты в этом точно уверен ?
Хоть и не юрист, но абсолютно. Там даже пункты есть взаимоисключающие.
E>Хотя в общем-то хрюши Компаний могут обойти закон если догадаются хранить только какую-нибудь хешсумму (например md5) от анкетных данных (ФИО например) и статусов (внесен в черный список компании), но тут есть малый риск проявления коллизий.
риск сбоя при чтении этого хеша с диска гораздо выше
BZ>риск сбоя при чтении этого хеша с диска гораздо выше
Ты всегда путаеш логические сущности и уровни в архитектуре ?
Подсказка: За сохранность данных должна отвечать система хранения данных.
BZ>>риск сбоя при чтении этого хеша с диска гораздо выше E>Ты всегда путаеш логические сущности и уровни в архитектуре ? E>Подсказка: За сохранность данных должна отвечать система хранения данных.
вот как раз системы хранения данных и дедуплицируют их, полагаясь на такие хеши. почитай например как устроен rsync. поэтому и стоит разбираться во всех уровнях системы, чтобы не получилось что ты гоняешься за воображаемой химерой
BZ>>>риск сбоя при чтении этого хеша с диска гораздо выше E>>Ты всегда путаеш логические сущности и уровни в архитектуре ? E>>Подсказка: За сохранность данных должна отвечать система хранения данных.
BZ>вот как раз системы хранения данных и дедуплицируют их, полагаясь на такие хеши.
Поясни подробнее, что ты хотел сказать. Причем тут дедупликация данных и риск сбоя при чтении хешсуммы ?
BZ>почитай например как устроен rsync.
Вообще-то я знаю как устроен rsync.
BZ>поэтому и стоит разбираться во всех уровнях системы, чтобы не получилось что ты гоняешься за воображаемой химерой
Вообще-то я ни за кем не гоняюсь. Но и смысла твоего сообщения не очень понимаю. Будь добр, поясни что хотел сказать, более понятно.
Здравствуйте, tdiff, Вы писали:
T>Сегодня девушка из кадрового агенства написала мне, что не сможет представить меня в ЛК, т.к. я уже "есть у них в базе". T>Я спросил её, что же теперь, мне только по их приглашению туда устраиваться — она ответила, что так. При всём при этом раньше я никогда особенно не пытался туда устроиться.
T>Можете рассказать, что это за такие базы потенциальных сотрудников и как работодатели ими пользуются? Или это такая форма вежливого отказа?
А что, по закону не должны удалять эти данные после некоторого срока ?
Это же ужас!