Здравствуйте, ekhobone, Вы писали:
E>Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>>Висит вакансия на Хантим, собственно удавалось кому-то попасть на очное собеседование?
E>А на каком уровне там инглиш нужен?
Переписка и очное интервью на английском, так что надо уметь читать, писать, слушать и говорить
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
N>>- Много работы, long hours __>сам там не работал, но у них есть дежурства — сидишь круглосуточно на поддержке и должен уметь быстро перенаправлять запрос или сесть в нем разбираться
Почти так, но круглосуточно никто не сидит, конечно. Пейдж может придти, конечно, и среди ночи, но это скорее исключение, чем правило. К тому же, если работаешь не в тир-1 сервисе, то саппорт не напряжный.
По поводу лонг аурс — это зависит от команды и менеджера. Знаю про команды, где молодых инженеров напрягают. У нас работа без овертаймов и, в принципе, можно один день в неделю прослакать если правильно все рассчитать.
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>Висит вакансия на Хантим, собственно удавалось кому-то попасть на очное собеседование?
Блин, уже не висит может кто-нибудь в личку скинуть e-mail куда слать резюме???
Здравствуйте, miracle735, Вы писали:
M>Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>>Висит вакансия на Хантим, собственно удавалось кому-то попасть на очное собеседование? M>Блин, уже не висит может кто-нибудь в личку скинуть e-mail куда слать резюме???
На этот смысла слать нет. Я писал 2 недели назад, ответили что уже набрали необходимое количество кандидатов.
T>Висит вакансия на Хантим, собственно удавалось кому-то попасть на очное собеседование?
Привет.
Если кто-то сегодня в Киеве тоже проходит собеседование и захочет поделиться своими впечатлениями после (на всякий случай: я не пью, побухать не получется), то свяжитесь со мной. Я в номере 419. Звоните по внутреннему тедефону или пишите в личку или оставьте сообщение на reception.
Здравствуйте, Nozama, Вы писали:
N>Привет. N>Если кто-то сегодня в Киеве тоже проходит собеседование и захочет поделиться своими впечатлениями после (на всякий случай: я не пью, побухать не получется), то свяжитесь со мной. Я в номере 419. Звоните по внутреннему тедефону или пишите в личку или оставьте сообщение на reception.
Привет. Если можно, то пару вопросов. Ты где кушал (в самом отеле очень дорого из-за того что 5 звезд) и использовал ли такси (будет ли компенсация)? Я просто в Киеве не ориентируюсь вообще. Как я понял нужно там рубли менять на гривны, а возиться с этим не хотелось бы. Планировал все оплачивать картой.
T>Привет. Если можно, то пару вопросов. Ты где кушал (в самом отеле очень дорого из-за того что 5 звезд) и использовал ли такси (будет ли компенсация)? Я просто в Киеве не ориентируюсь вообще. Как я понял нужно там рубли менять на гривны, а возиться с этим не хотелось бы. Планировал все оплачивать картой.
Я ел в макдаке (привет, макдакохейтеры!). Он находится на станции метро Майдан Незалежности, недалеко от гостиницы. В стоимость гостиницы включен завтрак. Только есть один нюанс — гостинцу оплачивают постфактум (если они вообще не изменили условия сказанные в письме). То есть на руках нужно иметь 6000 гривен. Один из кандидатов сегодня на этом "попал", но ему пообещали помочь.
Такси не использовал, добраться легко: из аэропорта на автобусе или маршрутке (40 гривен), потом на метро (2) и немного пешком, мне нормально. Гугл-мапс в помощь. В Шереметьево можно поменять деньги, если менять только нужную сумму, то потеряешь на обмене копейки.
Удачи.
Здравствуйте, Nozama, Вы писали: N>Здравствуйте, techgl, Вы писали: N>Я в номере 419 N>Я ел в макдаке (привет, макдакохейтеры!).
Ну Вы господа и задроты, если чесно. Вместо того что бы прогуляться по хрещатику, посмотреть на город, на местных девок, вечером сходить в Rockers Pub, покурить кальяну, выпить пивка...
На мой взгляд Киев (я был там раза три наверно) — очень красивый и интересный город, на которой стоит потратить время, чем сидеть в номере.
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:
E>Ну Вы господа и задроты, если чесно. Вместо того что бы прогуляться по хрещатику, посмотреть на город, на местных девок, вечером сходить в Rockers Pub, покурить кальяну, выпить пивка... E>На мой взгляд Киев (я был там раза три наверно) — очень красивый и интересный город, на которой стоит потратить время, чем сидеть в номере.
N>С чего вы взяли, что я сидел в номере?
Ну "я в номере таком-то", и "ел в макдаке" как то живописно говорит. В 100-200 метрах от вашей гостиницы есть куча ресторанчиков и кафешек.
11.09.2013 14:13, eskimo82 пишет:
> Одно другому не мешает. А шанс свалить есть всегда — либо за свой счёт, > либо за счет дяди...
Если недостаточно подготовиться к собеседованию, то шанс может и не выпасть.
V>Если недостаточно подготовиться к собеседованию, то шанс может и не выпасть.
Знания и умения обычно накапливаются постепенно, начиная от рождения.
Но это никак не влияет на шансы выиграть лотерею — может одному из оппонентов вчера жена не дала, другой скушал что-то не то и т.д.
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:
N>>С чего вы взяли, что я сидел в номере? E>Ну "я в номере таком-то", и "ел в макдаке" как то живописно говорит. В 100-200 метрах от вашей гостиницы есть куча ресторанчиков и кафешек.
Ок, а я делаю вывод, что вы задрот, т.к. вы докапываетесь до людей на интернет форумах, ведь есть же столько более стоящих вещей, которыми можно заняться!
И более оправдываться перед вами и объяснять свой выбор места питания не собираюсь.
11.09.2013 21:44, eskimo82 пишет:
> Знания и умения обычно накапливаются постепенно, начиная от рождения. > Но это никак не влияет на шансы выиграть лотерею — может одному из > оппонентов вчера жена не дала, другой скушал что-то не то и т.д.
А это разве лотерея? Ты не путаешь с гринкартой?
N>Ок, а я делаю вывод, что вы задрот, т.к. вы докапываетесь до людей на интернет форумах, ведь есть же столько более стоящих вещей, которыми можно заняться!
Проходил мимо, но не смог удержаться.
N>И более оправдываться перед вами и объяснять свой выбор места питания не собираюсь.
Странно вообще, почему вы оправдываетесь. Я вообще-то и не просил.