Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
T>>Висит вакансия на Хантим, собственно удавалось кому-то попасть на очное собеседование?
DA>Мне прислали тестовое задание на позицию в AWS, очное план руется в сентябре в Праге. DA>Задание пока не решал
DA>Как не решу — выложу
могли бы пожалуйста привести пример что бы понять сложность задания +-
Здравствуйте, insighter, Вы писали:
I>там только в канаду чтоль? в штаты уже не собеседуют, квоты кончились?
Я думаю там изначально через Канаду, и только потом в США.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
T>>Висит вакансия на Хантим, собственно удавалось кому-то попасть на очное собеседование?
DA>Мне прислали тестовое задание на позицию в AWS, очное план руется в сентябре в Праге.
Почему в Праге? Мне написали, что в Киеве. А задание не простое, а очень простое.
DA>>Мне прислали тестовое задание на позицию в AWS, очное план руется в сентябре в Праге.
3>Почему в Праге? Мне написали, что в Киеве. А задание не простое, а очень простое.
Потому, что мне написали про Прагу, в сентябре.
Задание не смотрел.
I>ну т.е. какая то новая схема? Год назад знакомый в сиэтл сразу устроился, никакой канады.
В том году квота была в июне выбрана, в в этом — в первой неделе апреля уже лотерея была.
До 2007-го года, когда квота также в первую неделю апреля выбиралась, Майкрософт через Ванкувер людей ввозил.
I>>ну т.е. какая то новая схема? Год назад знакомый в сиэтл сразу устроился, никакой канады. AT>В том году квота была в июне выбрана, в в этом — в первой неделе апреля уже лотерея была. AT>До 2007-го года, когда квота также в первую неделю апреля выбиралась, Майкрософт через Ванкувер людей ввозил.
а есть гарантия что ты не застрянешь в канаде в этом случае или срок перевода в штаты сразу в договоре прописывается?
И как кстати они потом переводят-то, типа внутренним переводом из одного локейнш в другой?
I>а есть гарантия что ты не застрянешь в канаде в этом случае или срок перевода в штаты сразу в договоре прописывается? I>И как кстати они потом переводят-то, типа внутренним переводом из одного локейнш в другой?
Формально L-1B повзолит такой трансфер сделать.
По поводу же гарантий, я думаю, что после Ванкувера не каждый человек захочет в эти Штаты перебираться
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
DA>>Потому, что мне написали про Прагу, в сентябре. T>В итоге у тебя в Праге собеседование?
В Киеве. В вакансии на Хантим, кстати, нет никаких упоминаний Праги.