Re: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на англий
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 16.08.13 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

Итог: не обиделись. Дали все что затребовал. Кроме ср@ного офиса, ес-но. Аж зло берет, никакой интерестной игры не получилось, одно состояние "болото". Хотя крови хотелось, кровищи!

Надеюсь что в конце испытательного дадут мне вольную и правильный "код расставания", т.к. с моей точки зрения отношения испорчены и менять придется. Нищебродство не лечится.

И много обещаных работ людям сделать обещал. За грязный зеленый кеш, что вместе с "чистым" анэмплойментом совсем шоколадно.
й
Re: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на англий
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 17.08.13 07:43
Оценка:

Re[3]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
От: Igor Sukhov  
Дата: 18.08.13 06:21
Оценка:

V_>Работа в принципе интерестная и зарплату хорошую выбил. После того как я пришел они через рекрутера начали искать, спеки прямо с моего резюме слизали.

V_>Но вот такое нищебродство, не понимаю.
ты где раньше-то работал? наверно в большой компании, где единсвенное что надо чтобы получить второй монитор это написать на адрес хелпдеска имейл
"Привет, мне нужен второй монитор чтобы отлаживать многопоточные программы на C#. Можете поставить его завтра пока я буду на обеде." и это все что нужно от тебя.
от других людей в цепочке (твой менеджер, кто-то из аккаунтинга, итд) потребуется не больше : нажать на кнопку или ответить apprvd. Потому что процесс налажен,
потому никто цифр не видет, да и они усреднены, а монитор даже покупать не надо, потому что их вот сотня с прошлой закупки валяется в подвале.

теперь представть себе как это будет рабоать в небольшой компании — кто-то должен пойти (пусть и в онлайне) и купить монитор, на самом деле оплатить покупку, и с делать это с бизнес аккаунта, на котором может быть вообще ничего нет, договориться о доставке, распаковать, установить, понять что в компьютере второй выход видеокарточки несовместим с новым монитором, итд и тому подобное.

в этом я понимаю объяснение нищебродства.
* thriving in a production environment *
Re[4]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
Дата: 19.08.13 17:18
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>теперь представть себе как это будет рабоать в небольшой компании — кто-то должен пойти (пусть и в онлайне) и купить монитор, на самом деле оплатить покупку, и с делать это с бизнес аккаунта, на котором может быть вообще ничего нет, договориться о доставке, распаковать, установить, понять что в компьютере второй выход видеокарточки несовместим с новым монитором, итд и тому подобное.

IS>в этом я понимаю объяснение нищебродства.

Да, раньше так и было. Теперь я непосредственно закупкой для себя занимаюсь сам. Покупаю онлайн потом выписывают чек. Все телодвижения это выписать чек.

Но с софтом, вообще, атас был. Они программируют на Xamarin под Mac OS. Я под VS2010. Аргументы шли "раньше VS была хуже, теперь наверняка лучше. Решарпер ведь не нужен, правда." И до "Мы слышали что решарпер делает все за тебя. Он типа делает а ты не понимаешь"! Я им уже и объяснял и показывал...

В общем, дождался когда новый работник на обеде уйдет. Я им напомнил что можно сэкономить по-крупному. Типа, испытательный срок заканчивается скоро. Или экономим так по полной (без меня). Или нормально работаем. Если экономим то я оспаривать за право работать в таких условиях не буду, не Паганини на одной струне играть.

В пятницу, на волне "хорошего настроения" шеф внезапно нашел Dell монитор который я просил. Извинился еще, что кабеля правильного не было (только один DVI выход у меня)) До сих пор гадаю откуда такой "рояль в кустах". Полюс у меня теперь кликуха в компании Ivan the Terrible

Впрочем, испытательный заканчивается 30-го, так что посмотрим
От: Ник  
Дата: 20.08.13 08:09
Оценка:
А как вы вообще понимаете слово "нищеброд"? По-моему, надо сначала убедиться, что мы понимаем его одинаково, прежде чем начать переводить.
Re[5]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 20.08.13 08:13
Оценка:

V_>Но с софтом, вообще, атас был. Они программируют на Xamarin под Mac OS. Я под VS2010...

V_>...Если экономим то я оспаривать за право работать в таких условиях не буду, не Паганини на одной струне играть.

Представил команду велосипедистов на гоночных великах iMac и Vetal_ca на трехколесном детском велике WindoWs .

V_>В пятницу, на волне "хорошего настроения" шеф внезапно нашел Dell монитор который я просил. Извинился еще, что кабеля правильного не было (только один DVI выход у меня)) До сих пор гадаю откуда такой "рояль в кустах". Полюс у меня теперь кликуха в компании Ivan the Terrible

Почему они тебе одному мак не дали? Кликуха классная- почти Boris "the Blade" .
Re[6]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
Дата: 20.08.13 12:58
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Представил команду велосипедистов на гоночных великах iMac и Vetal_ca на трехколесном детском велике WindoWs .

Я перед этим работал с Маком 20 месяцев и двенадцать дней. Отмучился, хватит, никогда и ни за что более. Гоночные инвыалидные коляски пускай другие пользуют!

Хотя эпловский недо-линукс можно вроде как сразу заменить на Windows или Ubuntu (?). Но тогда уж зачем ноутбук с недопроцессором, жужжалкой и клавиатурой с невыговариваемыми иерглифами и нестандартной раскладкой?

Требование к железу были моими входными требованиями, я сам компоненты выбирал и устанавливал ОС с софтом. Эта часть меня на все 100% устраивает. Ошибка лишь, надо было 2 монитора сразу требовать, как и софт.
Re[5]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
От: Aptekar Россия  
Дата: 21.08.13 08:15
Оценка:
V_>Жена тихо надеется что машина внезапно помрет от чего-нибудь радикально неизлечимого (полная поломка АКПП, мотора и т.п.)
Как говорил Рабинович, не дождётесь! Замена АКПП или мотора на машину такого класса, возраста и распространённости — это вопрос 30-50 тысяч рублей. А при твоих пробегах и ответственном отношении к обслуживанию и это маловероятно. Только пожар, потоп или ДТП с уничтожением кузова её может убить преждевременно.
Re[2]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
От: lgb Канада  
Дата: 26.08.13 15:33
Оценка:

V_>Итог: не обиделись. Дали все что затребовал. Кроме ср@ного офиса, ес-но. Аж зло берет, никакой интерестной игры не получилось, одно состояние "болото". Хотя крови хотелось, кровищи!

V_>Надеюсь что в конце испытательного дадут мне вольную и правильный "код расставания", т.к. с моей точки зрения отношения испорчены и менять придется. Нищебродство не лечится.

C'est le Canada, monsieur!
В Москву, в Москву?
Re[2]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 29.08.13 20:41
Оценка:

V_>Итог: не обиделись. Дали все что затребовал. Кроме ср@ного офиса, ес-но. Аж зло берет, никакой интерестной игры не получилось, одно состояние "болото". Хотя крови хотелось, кровищи!

Хернёй ты маешься, товарищ дважды соотечественник! У нас тут работа есть только в Торонте, пора бы уже понять. Приезжайте сюда и не парьтесь.
[КУ] оккупировала армия.
Re[3]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
Дата: 02.09.13 16:28
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Хернёй ты маешься, товарищ дважды соотечественник! У нас тут работа есть только в Торонте, пора бы уже понять. Приезжайте сюда и не парьтесь.

В Торонте автостраховки дорогие. Даже не денег ради а из принципа, страховщики маст дай Да и большие города не влекут. Хочется велокомьют < 30 минут

Да и испытательный я прошел вроде как без проблем. Всем довольны. Отношения более открытые стали. Завтра в новый (менее зачуханный) офис переезжаем.

Раз пошла такая карта, я, даже, поддал новой фишкой, минус 20% к зарплате, 4 рабочих дня To be sharp and love the job even more

Если и переезжать то в США. Наша Монреальская финансовая дыра уже раздражает. При нынешнем положении дел пора уже решить что им важнее, французская нищета или нормальная жизнь.

На неделе ездили в Бурлингтон, VT (50 тыс населения). Ожидали увидеть очередную американскую дыру. Оказался замечательный городишко. Чистенький, уютный. Люди нормальные, а не в стиле маленьких штатовских городов (мы все из одной клиники) . Куча студенток, просто тьма! Понравилось гораздо больше NY. Просто комфортно себя чувствуешь. Отчасти объясняется Burlington — раздел Demographics

Да, при этом 30% French Canadians, вынужденных разговаривать по-английски. Блеск

В общем, очень сильно впечатлились
Re[4]: Наиболее точное и красочное описание слова "нищеброд/нищебродский" на анг
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 02.09.13 22:26
Оценка:

В плане жизни мне очень у нас (Kitchener-Waterloo area) нравится. И город относительно небольшой, и студенток в избытке , и пробок нету — красота! Зарплаты тут, конечно, не торонтовские, но жить можно (80-90к встречаются, хотя я особо не искал, потому как на контрактах, а там совсем другие деньги ). Я работаю в Торонто, но переезжать туда нету никакого желания. Вокруг Торонто в принципе работы дохрена, и страховки там более божеские.
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.