Amazon -- жесть
От: Tilir Россия http://tilir.livejournal.com
Дата: 11.02.13 08:58
Оценка: :))) :))) :)
Hi,

Небольшая преамбула. У меня уже два с половиной года с работой всё гораздо лучше, чем я по жизни заслуживаю. Поэтому никакого особого глядения в лес кроме регулярного обновления странички на линкедине я себе не позволяю -- то есть я никуда не апплаился и резюме никуда не засылал.

И вот, не так давно (недели три назад) ни с того ни с сего пишет некая Джоди, рекрутер из Амазона, мол так и так, не хотели бы вы в феврале принять участие в нашем хайринг евенте в киндл-тим (собеседуют в Москве, работать в Сиэттле). Ну Амазон это Амазон, отвечаю с вежливостью, мол вы напишите когда и куда подходить, там разберёмся. Она говорит -- скажите время, когда вам позвонить. А я чо, я назвал. Она позвонила мы мимимшно потрещали на английском минут двадцать, абсолютно с моей точки зрения ни о чём (ни одного технического вопроса не прозвучало), она пообещала что мне вышлют расписание евента и отключилась. Неделю тишина. Потом приходит письмо от некоего чувака с труднопроизносимым именем. Мол так и так, не обижайтесь, вы нам не подходите.

Кхм.

Что это было, господа? Новые методы в хедхантинге? Я ещё не решил пойду ли вообще к ним пособеседоваться, а они уже меня зареджектили -- это команда телепатов отдела кадров в действии? Или они посмотрели мою фотку и решили что я рылом не вышел в калашный ряд?

То есть с одной стороны не очень-то и хотелось, но это как бы я должен был сморщить нос и сказать "не очень-то и хотелось", а тут вдруг вот так. Any ideas?

---
With best regards, Konstantin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.