Добрый день!
Несколько дней как вышел на работу в инвест-компанию (торговля на бирже с помощью "роботов") .NET прогером. Начальник дал совершенно пустячное тестовое задание, однако, всё никак не могу сдать.
Уже делал несколько попыток, но то одно не так, то другое не эдак. Т.е. программка-то работает корректно, но товарищ "придирается" буквально к каждой строчке кода, всюду навязывая своё виденье. Видимо, до тех пор, пока код не будет на 100% соответствовать тому, как он сам бы его написал, сдать не получится

.
(Для пояснения ситуации — сам я не совсем нуб. Общий стаж работы прогером у меня, думаю, лет на 5-10, как минимум, побольше, чем у начальника (он помоложе будет). Только с .NET я года с 2004-го работаю, до этого были и C++, и Java, и прочие "радости", не к ночи будущие помянуты
Конкретно в данной предметной области (и в данной конторе) у начальника стаж, конечно, больше, но и у меня не совсем 0 — я только что год отработал в конторе, занимающейся заказной разработкой биржевого софта. Т.е. как-то маловероятно, что я совсем уж "лажу" написал, которую на 100% переделать надо. Во всяком случае, ни в той конторе, ни во всех остальных, где я до этого работал, никогда подобных проблем не было).
В связи с этим, вопрос к знающим людям, кому в финансовых конторах / банках поработать довелось. По вашему опыту — везде такая же ерунда, что покуда несколько лет в данной (или аналогичной) конторе не отработал, за каждой твоей строчкой следить будут, и "учить жизни", как младшего программиста?
Или это только мне так "повезло", и имеете смысл валить, пока не поздно?