Re[4]: Microsoft - Вы едете серьзено или просто прокатиться
От:
Аноним
Дата:
23.01.04 13:52
Оценка:
А>Разговаривал с Andy вроде) Кем хочешь быть спрашивали. Вернее спросили, как я отношусь к тестированию. Я сразу стал отвергать это. Но мне сказали что это тестирование модулей с написанием сложных тестовых программ. А>Я ответил что предпочитаю сам кодить. На самом деле говорил так себе. А>Разговорный у меня не то чтобы очень хороший.
я тоже так говорил.. но мне не ответили...
интересно может голосовалку завсести какому проценту ответили, а какому нет
Re[5]: Microsoft - Вы едете серьзено или просто прокатиться
От:
Аноним
Дата:
23.01.04 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Разговаривал с Andy вроде) Кем хочешь быть спрашивали. Вернее спросили, как я отношусь к тестированию. Я сразу стал отвергать это. Но мне сказали что это тестирование модулей с написанием сложных тестовых программ. А>>Я ответил что предпочитаю сам кодить. На самом деле говорил так себе. А>>Разговорный у меня не то чтобы очень хороший.
А>я тоже так говорил.. но мне не ответили... А>интересно может голосовалку завсести какому проценту ответили, а какому нет
Не огорчайся. На самом деле это своего рода лотерея, увы. Многое зависело не только от того, что говорил и как, но и с кем
Ау, моквичи! Кому-нибудь что-нибудь ответили?.
Re[2]: Microsoft - Вы едете серьзено или просто прокатиться
От:
Аноним
Дата:
23.01.04 18:48
Оценка:
А>Я заслал недельку назад свое резюме. Мне ответили и позвонили. И сегодня присали приглашение в Москву. А>Интересно все ли хотят серьезно работать в США?) я например поеду скорее просто побывать на собеседовании. А>При удачном исходе его (сомневаюсь конечно даже в растерянности буду что делать) А>Здесь еще куча дел) Есть такие же как я?)
Я очень скучаю по США и хочу там работать.
Re[4]: Microsoft - Вы едете серьзено или просто прокатиться
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>а если не секрет с кем разговаривал? про кем хочешь там быть SDE SDEiT PM спрашивали?
А>Разговаривал с Andy вроде) Кем хочешь быть спрашивали. Вернее спросили, как я отношусь к тестированию. Я сразу стал отвергать это. Но мне сказали что это тестирование модулей с написанием сложных тестовых программ. А>Я ответил что предпочитаю сам кодить.
Не надо с предубеждением относиться к SDET и STE. Они пишут немало кода. К тому-же им не приходится фиксить баги. А в source code продукта им нужно разбираться подчас лучше SDE's. И влияние на продукт они могут оказать нехилое.
А>А про клаву-то что ли то же самое что и про стол говорить (типа надо знать что за клава, для чего она...)?
Не, ну это уже дыбилизм. Клавиатура известно для чего.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Re: Microsoft
От:
Аноним
Дата:
25.01.04 09:09
Оценка:
привет!
прошло 2 недели, а ответ так и не пришёл. из-за этого обращаюсь к коллективному разуму:
1) отрицательный ответ вроде сообщают?
2) стоит ли самому написать рекрутёру?
3) я из Питера, по форуму понял что москвичам пока тоже почти не отвечают, это так? Питерцам кому-нибудь ответили?
спасибо.
Re[2]: Microsoft
От:
Аноним
Дата:
25.01.04 09:19
Оценка:
А>прошло 2 недели, а ответ так и не пришёл. из-за этого обращаюсь к коллективному разуму: А>1) отрицательный ответ вроде сообщают? А>2) стоит ли самому написать рекрутёру? А>3) я из Питера, по форуму понял что москвичам пока тоже почти не отвечают, это так? Питерцам кому-нибудь ответили?
Думаю, что стоит написать рекрутеру.
От:
Аноним
Дата:
25.01.04 11:43
Оценка:
А>привет!
А>прошло 2 недели, а ответ так и не пришёл. из-за этого обращаюсь к коллективному разуму: А>1) отрицательный ответ вроде сообщают? А>2) стоит ли самому написать рекрутёру? А>3) я из Питера, по форуму понял что москвичам пока тоже почти не отвечают, это так? Питерцам кому-нибудь ответили?
А>спасибо.
Я из Москвы. Мне тоже пока ничего не пришло. Но мне в конце интервью сказали примерно следующее "мы в начале февраля будем в Москве, там поговорим более подробно о позиции, которая вам больше подходит". Я это расценил, как вроде прошел интервью. А вот теперь не знаю, что и думать.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Я это расценил, как вроде прошел интервью. А вот теперь не знаю, что и думать.
Считаю, что правильно расценил. Don't give up.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re[4]: Microsoft
От:
Аноним
Дата:
26.01.04 08:42
Оценка:
Здравствуйте, is, Вы писали:
is>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Я это расценил, как вроде прошел интервью. А вот теперь не знаю, что и думать.
is>Считаю, что правильно расценил. Don't give up.
Спасибо на теплом слове. Только после того, как здесь прочитал, что одному сказали, что "сообщат 20-го", другому — что "на следующей неделе" и сравнил с тем, что мне вообще не сказали, когда сообщат, совсем не уверен, что понял их правильно. Скорее, понял "как хотелось"
У кого-нибудь за это время новости появились?
От:
Аноним
Дата:
26.01.04 08:49
Оценка:
А>привет!
А>спасибо.
Я тоже из Питера и мне ответили. Вот решил на самолете лететь. Правда пока чего-то подтверждения не пришло, что билет отправили.
Re[3]: Microsoft
От:
Аноним
Дата:
26.01.04 08:53
Оценка:
А>Я тоже из Питера и мне ответили. Вот решил на самолете лететь. Правда пока чего-то подтверждения не пришло, что билет отправили.
а давно ответили? долго ли думали между интервью и ответом?
с кем говорил, если не секрет?
Re[3]: Microsoft
От:
Аноним
Дата:
26.01.04 09:22
Оценка:
А>>привет!
А>>прошло 2 недели, а ответ так и не пришёл. из-за этого обращаюсь к коллективному разуму: А>>1) отрицательный ответ вроде сообщают? А>>2) стоит ли самому написать рекрутёру? А>>3) я из Питера, по форуму понял что москвичам пока тоже почти не отвечают, это так? Питерцам кому-нибудь ответили?
А>>спасибо.
А>Я тоже из Питера и мне ответили. Вот решил на самолете лететь. Правда пока чего-то подтверждения не пришло, что билет отправили.
Так... С питерцами кое-что вырисовывается, одни москвичи бедные сиротки
Ау еще раз! Или москвичи здесь не ходят?
Re[3]: Microsoft - Вы едете серьзено или просто прокатиться
От:
Аноним
Дата:
26.01.04 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Я очень скучаю по США и хочу там работать.
Awaken???
От:
Аноним
Дата:
26.01.04 15:55
Оценка:
А>>Я тоже из Питера и мне ответили. Вот решил на самолете лететь. Правда пока чего-то подтверждения не пришло, что билет отправили.
А>а давно ответили? долго ли думали между интервью и ответом? А>с кем говорил, если не секрет?
Ответили вроде дня через 4 после того, как резюме заслал.
Потом после телефонного интервью еще дня через 4 написали, что Congratulations.
Разговаривал с неким Andy.
Re[2]: Microsoft - Вы едете серьзено или просто прокатиться
А>Я заслал недельку назад свое резюме. Мне ответили и позвонили. И сегодня присали приглашение в Москву. А>Интересно все ли хотят серьезно работать в США?) я например поеду скорее просто побывать на собеседовании. А>При удачном исходе его (сомневаюсь конечно даже в растерянности буду что делать) А>Здесь еще куча дел) Есть такие же как я?)
Знаешь, аноним, ты поступаешь нехорошо. Тут есть уйма народу, которые очень хотят ехать. Очень. А ты им переходишь дорогу. Тут варианта два:
1. ты хочешь ехать в майкрософт, но выпендриваешься на форуме не по теме. Типа "Я такой крутой, что мне оно не сильно надо"
2. ты едешь просто так, покататься. И может случится так, что тебя отберут в МС, но ты не захочешь туда ехать. И из-за этого не пройдет другой человек, которому очень нужна эта поездка и он с удовольствием поехал бы в Редмонд. Если это твои настоящие мотивы — то это с твоей стороны плохой поступок.
Re[3]: Microsoft - Вы едете серьзено или просто прокатиться
От:
Аноним
Дата:
27.01.04 13:50
Оценка:
A> И из-за этого не пройдет другой человек, которому очень нужна эта поездка
candidates will be in competition with themselves, not each other.
От:
Аноним
Дата:
28.01.04 01:45
Оценка:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>привет!
А>>>прошло 2 недели, а ответ так и не пришёл. из-за этого обращаюсь к коллективному разуму: А>>>1) отрицательный ответ вроде сообщают? А>>>2) стоит ли самому написать рекрутёру? А>>>3) я из Питера, по форуму понял что москвичам пока тоже почти не отвечают, это так? Питерцам кому-нибудь ответили?
А>>>спасибо.
А>>Я тоже из Питера и мне ответили. Вот решил на самолете лететь. Правда пока чего-то подтверждения не пришло, что билет отправили.
А>Так... С питерцами кое-что вырисовывается, одни москвичи бедные сиротки А>Ау еще раз! Или москвичи здесь не ходят?
Вчера (26) было собеседование, она сказала, что напишет завтра
и вот сегодня прислали congratulations.
Вроде все быстро и без проблем