Мне вот интересно, все набирают и набирают, а результата как не было так и нет. Где этот бинг? Кто им вообще пользуется? Мне кажетcя такого уровня продукт середнячками не сделать, нужно брать десяток но ооочень сильных людей возможно даже из самого гугла, если они в теме конечно как нужно все сделать, а не только там в теннис играли.
Здравствуйте, UA, Вы писали: UA>Мне вот интересно, все набирают и набирают, а результата как не было так и нет. Где этот бинг? Кто им вообще пользуется? Мне кажетcя такого уровня продукт середнячками не сделать, нужно брать десяток но ооочень сильных людей возможно даже из самого гугла, если они в теме конечно как нужно все сделать, а не только там в теннис играли.
вы про гугл говорите как про Сталина. а между тем гугл в последнее время все больше хворает и болеет и я не удивлюсь, если бинг начнет отбирать у него какую-то долю
Был на собеседовании. В конце разбили на две группы. Той в которую попал я, сказали, что решение скажут через 2 недели. Но тем временем с нами свяжется человек, занимающийся визами, и соберет какие-то данные, чтобы в случае положительного решения нас сразу начали процессить, и не получился конфуз, который случился в прошлом году, когда квоты закончились. Что второй группе говорили?
Здравствуйте, bing-bong, Вы писали:
BB>Был на собеседовании. В конце разбили на две группы. Той в которую попал я, сказали, что решение скажут через 2 недели. Но тем временем с нами свяжется человек, занимающийся визами, и соберет какие-то данные, чтобы в случае положительного решения нас сразу начали процессить, и не получился конфуз, который случился в прошлом году, когда квоты закончились. Что второй группе говорили?
А в какой вы были группе? утренней или вечерней? Сколько у вас было собеседований?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, Livsey, Вы писали:
UA> Где этот бинг?
По разным данным (alexa, comscore и т д), у бинга от 20 до 30 процентов доли поисковых запросов в США, что примерно соотвествует числу запрсов, в 10 ра большему, чем у Яндекса. На российский рынок бинг не ориентиируется, его там нет.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Здравствуйте, Livsey, Вы писали:
UA>> Где этот бинг? sdf>По разным данным (alexa, comscore и т д), у бинга от 20 до 30 процентов доли поисковых запросов в США, что примерно соотвествует числу запрсов, в 10 ра большему, чем у Яндекса. На российский рынок бинг не ориентиируется, его там нет.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Это запросы сотрудников компании MS.
Конечно, именно поэтому из в 10 раз больше, чем запросов, которые обрабатывает Яндекс.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Это запросы сотрудников компании MS. sdf>Конечно, именно поэтому из в 10 раз больше, чем запросов, которые обрабатывает Яндекс.
Вы б сравнили еще с каким то там Rambler-ом или МЕТА, это как то не серьезно для MS-а.
BB>Здравствуйте, Livsey, Вы писали:
L>>А в какой вы были группе? утренней или вечерней? Сколько у вас было собеседований?
BB>Был на вечерней. Четыре собеседования.
BB>Здравствуйте, suxexor, Вы писали:
S>>В группе, где было 4 человека или 6?
BB>4
BB>Не томите, скажите что вам-то скзали?
BB>Здравствуйте, nonrsdnuser, Вы писали:
N>>Так подожди, ты с Кори ушел или остался с Анубой?
BB>Я был в субботу. Мне казалось, что нас поделили по 4 человека. Т.е. 4 ушло с Кори, 4 осталось с Анубой. Я пошел с Кори.
Я остался с Анубой, мне тоже показалось, что нас поделили на 4+4. Она тоже самое и что деление было связано с тем, что у нас были разные пулы интервьюеров.
Здравствуйте, nonrsdnuser, Вы писали:
N>Здравствуйте, bing-bong, Вы писали:
BB>>Здравствуйте, nonrsdnuser, Вы писали:
N>>>Так подожди, ты с Кори ушел или остался с Анубой?
BB>>Я был в субботу. Мне казалось, что нас поделили по 4 человека. Т.е. 4 ушло с Кори, 4 осталось с Анубой. Я пошел с Кори.
N>Я остался с Анубой, мне тоже показалось, что нас поделили на 4+4. Она тоже самое и что деление было связано с тем, что у нас были разные пулы интервьюеров.
Получается всем одно и тоже говорили? я и еще один парень ушли после третьего, и нам Анубха рассказывала тоже самое — про то как визы выдаются и т.д.