Вот такая вот закономерность.
Чем больше в течении дня стараюсь выполнить работу, тем еще больше ее становится.
Т.е. в дни когда я больше работаю, и больше выполняю — список задач фактически становится только больше.
А когда бывает что на все плевать, и в течении дня все только откладываю на потом, на все забиваю, в итоге замечаю что задач особо и не прибавилось, а то и убавилось даже.
O tempora! O mores!
Re: Закономерность: чем больше работаешь - тем еще больше ра
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Вот такая вот закономерность. C>Чем больше в течении дня стараюсь выполнить работу, тем еще больше ее становится. C>Т.е. в дни когда я больше работаю, и больше выполняю — список задач фактически становится только больше. C>А когда бывает что на все плевать, и в течении дня все только откладываю на потом, на все забиваю, в итоге замечаю что задач особо и не прибавилось, а то и убавилось даже.
Можем, за вами втихаря кто-то ходит следом и пишет код за вас? Например, ваша тень. По ночам, например
C>А когда бывает что на все плевать, и в течении дня все только откладываю на потом, на все забиваю, в итоге замечаю что задач особо и не прибавилось, а то и убавилось даже.
Попробуйте в один из таких дней поинтересоваться ощущениями соратников по команде. Может, у них в этот день как раз первый из описанных вами вариантов
Re[2]: Закономерность: чем больше работаешь - тем еще больше
C>Чем больше в течении дня стараюсь выполнить работу, тем еще больше ее становится.
по этому поводу 2 мысли:
1) если решение одной проблемы порождает пару новых — то надо в консерватории что-то подправить.
2) кто везет — на том и едут (советская народная поговорка).
во
Re[3]: Закономерность: чем больше работаешь - тем еще больше
Здравствуйте, Cicero, Вы писали: C>Здравствуйте, Alexey Neorov, Вы писали: AN>>Можем, за вами втихаря кто-то ходит следом и пишет код за вас? Например, ваша тень. По ночам, например C>Не пишу я код.
я че делаешь тогда?
C>Вот такая вот закономерность. C>Чем больше в течении дня стараюсь выполнить работу, тем еще больше ее становится. C>Т.е. в дни когда я больше работаю, и больше выполняю — список задач фактически становится только больше. C>А когда бывает что на все плевать, и в течении дня все только откладываю на потом, на все забиваю, в итоге замечаю что задач особо и не прибавилось, а то и убавилось даже.
Закон Паркинсона же.
Всё работу переделать невозможно в принципе.
Здравствуйте, burbaka, Вы писали:
B>Попробуйте в один из таких дней поинтересоваться ощущениями соратников по команде. Может, у них в этот день как раз первый из описанных вами вариантов
У нас в команде работа настолько разделена между исполнителями что мою работу уж точно за меня никто не делает.
Моя работа обычно имеет свойство собираться и переходить на следующий день/неделю/месяц/год, а не на другого исполнителя.
Учитывая то что — я руководитель команды: думаю в те дни когда я на все забиваю, команда явно получает меньше задач...
O tempora! O mores!
Re[2]: Закономерность: чем больше работаешь - тем еще больше
Чем больше создаешь, тем больше сущностей, которые могут работать не правильно или испортиться
Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
24.03.2012 22:20, Cicero написал:
> Т.е. в дни когда я больше работаю, и больше выполняю — список задач > фактически становится только больше.
Это называется ИБД.
> А когда бывает что на все плевать, и в течении дня все только откладываю > на потом, на все забиваю, в итоге замечаю что задач особо и не > прибавилось, а то и убавилось даже.
А это работа.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
25.03.2012 14:47, Cicero написал:
> Учитывая то что — я руководитель команды: думаю в те дни когда я на все > забиваю, команда явно получает меньше задач...
И это тебя волнует?
25.03.2012 14:56, Cicero написал:
> Т.е. надо просто забивать? > Пусть везут другие!
А ты уверен, что везти есть что? Может ты просто возишь одно и тоже
туда-сюда?
кто везет, того и нагружают...