Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>Просто это уже не первый случай... каждый раз милая девушка х) Компании на буквы Г и Ск...
Q>Ну Г вроде понятно что, а Ск что? Сколково?
Скайп
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>>Просто это уже не первый случай... каждый раз милая девушка х) Компании на буквы Г и Ск...
Q>>Ну Г вроде понятно что, а Ск что? Сколково?
UN>Скайп
Tы крутой!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>У Вас было когда-нибудь такое? Рекуртеры из США звонили и звали туда работать в ряд крупных компаний (называть не буду)... но не куда либо звонили — а прям на работу, прикидываясь по "техническим вопросам"... При этом я резюме не размещал — а во всяких linkedin написано, что работу не ищу. Да и среди контактов только почта — а тут прям на работу, да и прям так нагло...
А ты уверен, что телефон вообще звонил ? Свидетели есть ? Быть может это твои скрытые желание материализуются в виде глюков ?
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>У Вас было когда-нибудь такое? Рекуртеры из США звонили и звали туда работать в ряд крупных компаний (называть не буду)... но не куда либо звонили — а прям на работу, прикидываясь по "техническим вопросам"... При этом я резюме не размещал — а во всяких linkedin написано, что работу не ищу. Да и среди контактов только почта — а тут прям на работу, да и прям так нагло...
_O_>А ты уверен, что телефон вообще звонил ? Свидетели есть ? Быть может это твои скрытые желание материализуются в виде глюков ?
Ага — свидетель девочка на рецепшене х)