У Вас было когда-нибудь такое? Рекуртеры из США звонили и звали туда работать в ряд крупных компаний (называть не буду)... но не куда либо звонили — а прям на работу, прикидываясь по "техническим вопросам"... При этом я резюме не размещал — а во всяких linkedin написано, что работу не ищу. Да и среди контактов только почта — а тут прям на работу, да и прям так нагло...
Re: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалистам
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>У Вас было когда-нибудь такое? Рекуртеры из США звонили и звали туда работать в ряд крупных компаний (называть не буду)...
прям вот так сразу в ряд крупных а не в конкретную? наверное звонивший еще с индийским акцентом был?
Re[2]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
UN>У Вас было когда-нибудь такое? Рекуртеры из США звонили и звали туда работать в ряд крупных компаний (называть не буду)... но не куда либо звонили — а прям на работу, прикидываясь по "техническим вопросам"... При этом я резюме не размещал — а во всяких linkedin написано, что работу не ищу. Да и среди контактов только почта — а тут прям на работу, да и прям так нагло...
Сегодня позвонили нашему HR попросили передать мне чтоб я позвонил им по указанному номеру. Звоню — они работать зовут.
Re[3]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
UN>Просто это уже не первый случай... каждый раз милая девушка х) Компании на буквы Г и Ск...
понятно что есть повод собой возгордиться, но как сам то думаешь что скорее что в компаниях Г и Ск всё так плохо со специалистами? Или что девушки из бодишопа развешивают на уши свою обычную лапшу используя названия больших компаний?
Re[4]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>Просто это уже не первый случай... каждый раз милая девушка х) Компании на буквы Г и Ск...
D>понятно что есть повод собой возгордиться, но как сам то думаешь что скорее что в компаниях Г и Ск всё так плохо со специалистами? Или что девушки из бодишопа развешивают на уши свою обычную лапшу используя названия больших компаний?
Может быть х) Просто я с реальными перцами от туда разговаривал раньше, а в какое-то время Ск стал моим клиентом и купил у меня аудиокодек для интеграции с другим продуктом крупной компании на А... Наверно я сам виноват — засветил фамилию в ряде стандартов и поправил за FireFox одну багу х) На их сайте скриншоты можно найти х)
Re[5]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
UN>Может быть х) Просто я с реальными перцами от туда разговаривал раньше, а в какое-то время Ск стал моим клиентом и купил у меня аудиокодек для интеграции с другим продуктом крупной компании на А... Наверно я сам виноват — засветил фамилию в ряде стандартов и поправил за FireFox одну багу х) На их сайте скриншоты можно найти х)
крут крут
Re[6]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
UN>>Может быть х) Просто я с реальными перцами от туда разговаривал раньше, а в какое-то время Ск стал моим клиентом и купил у меня аудиокодек для интеграции с другим продуктом крупной компании на А... Наверно я сам виноват — засветил фамилию в ряде стандартов и поправил за FireFox одну багу х) На их сайте скриншоты можно найти х)
D>крут крут
Да нет — я на этот счет не испытываю иллюзий — есть люди и посильнее меня... и поумнее... Я просто делаю дело, что мне нравится — так и получается... увидел — сказал или поправил — сказал — что бы людям было нормально...
UN>>Может быть х) Просто я с реальными перцами от туда разговаривал раньше, а в какое-то время Ск стал моим клиентом и купил у меня аудиокодек для интеграции с другим продуктом крупной компании на А... Наверно я сам виноват — засветил фамилию в ряде стандартов и поправил за FireFox одну багу х) На их сайте скриншоты можно найти х)
D>крут крут
Мне просто интересно — это тенденция такая или что?
Re[7]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
UN>Да нет — я на этот счет не испытываю иллюзий — есть люди и посильнее меня... и поумнее... Я просто делаю дело, что мне нравится — так и получается... увидел — сказал или поправил — сказал — что бы людям было нормально...
во во а другой бы exploit написал! а что именно хочется то, в чем глубинная суть поста? переехать в сша, больше денег или больше славы или все сразу и можно без сша?
Re[7]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
UN>Мне просто интересно — это тенденция такая или что?
скорее "или что". представим есть бодишоп с тусклым названием "индийская звезда" набирают тушек и перепродают чуть дороже как консалтеров. в какойто момент времени может даже сплавили какого нибудь тестера в Г или Ск. Но тушки имеют свойство кидать шапку в пол и уходить напрямую в компании. Приходится нанимать милую девушку чтобы искать новые тушки, тушки любят с девушками пообщаться. ну а далее все понятно из оригинального поста
UN>У Вас было когда-нибудь такое? Рекуртеры из США звонили и звали туда работать в ряд крупных компаний (называть не буду)... но не куда либо звонили — а прям на работу, прикидываясь по "техническим вопросам"... При этом я резюме не размещал — а во всяких linkedin написано, что работу не ищу. Да и среди контактов только почта — а тут прям на работу, да и прям так нагло...
На работу частенько звонили. Вылечилось неуказанием в LinkedIn имени компании, где работаю.
А так, думаю, находили телефон компании и просили меня позвать к телефону
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[3]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали: UN>Просто это уже не первый случай... каждый раз милая девушка х) Компании на буквы Г и Ск...
Ну Г вроде понятно что, а Ск что? Сколково?
Моему знакомому работающему в питерском сане тоже звонили, причем не ему одному, но и многим его коллегам.
Re[4]: Рекуртеры обнаглели? Или в США так плохо со специалис
Q>>Ну Г вроде понятно что, а Ск что? Сколково?
M>SCO???
Санта Круз? wiki>In April 2011, UnXis, Inc. bought The SCO Group, Inc. operating assets and intellectual property rights after having been approved by the bankruptcy court in Delaware, creating a new company named TSG
22.03.2012 21:27, Uzumaki Naruto пишет:
> У Вас было когда-нибудь такое? Рекуртеры из США звонили и звали туда > работать в ряд крупных компаний (называть не буду)... но не куда либо > звонили — а прям на работу, прикидываясь по "техническим вопросам"... > При этом я резюме не размещал — а во всяких linkedin написано, что > работу не ищу. Да и среди контактов только почта — а тут прям на работу, > да и прям так нагло...
А ты уверен, что из США, а не из соседней комнаты?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta