Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>20.03.2012 12:09, v.tatischev пишет: >> Ну до собеседования-то не доходило, т.к. я все по телефону выяснял >> сразу. Хотя это второй вариант, что-то типа не качеством, так количеством. V>Это так же как с продажами в инет-магазинах: "Вот только 3 минуты назад V>купили, но у нас есть аналогичная модель..."
ага... только вот у данной модели назначение противоположное, но приложите руки — и будет работать как вам надо
Re[9]: Опенсорсный проект C++ low latency - хочу поучаствова
VT>У меня, возможно, область такая, что всегда на работу брали по чьей-то рекомендации (от знакомых). Вне зависимости от размера и престижа компании-нанимателя. Через hr-ов только один раз было, лет этак 7 назад.
Так и есть — область очень узкая, со стороны мало кто в нее приходит.
Re[2]: Опенсорсный проект C++ low latency - хочу поучаствова
V>Я хз что посоветовать. Но тут чего-то кроме трейдинга ни чего не знают...
Знают, но в стартовом сообщении сквозило "хочу изучить low-latency и пойти на большие деньги в банк". Это штатный телепат нателепал. Тредстартер, собственно, даже и отрицать не стал...
Re[3]: Опенсорсный проект C++ low latency - хочу поучаствова
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Знают, но в стартовом сообщении сквозило "хочу изучить low-latency и пойти на большие деньги в банк". Это штатный телепат нателепал. Тредстартер, собственно, даже и отрицать не стал...
Да просто много буков, из названия не ясна суть задачи была.
Сало Украине, Героям Сала
Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:
SD>>А толку. В банки с большими зарплатами все равно не возьмут Это я точно говорю. NJ>Не то, что бы в точку, но постановка заинтересовала. Почему же?
на жидее, в форуме "бизнес и ... " кто-то со скилсами в точь как у тебя интересовался тойже темой.
было это год назад — свяжись с ним/ней, может подскажет чего дельного.
* thriving in a production environment *
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
V>>Я хз что посоветовать. Но тут чего-то кроме трейдинга ни чего не знают...
SD>Знают, но в стартовом сообщении сквозило "хочу изучить low-latency и пойти на большие деньги в банк". Это штатный телепат нателепал. Тредстартер, собственно, даже и отрицать не стал...
Каждый видит свое сквозь призму собственных проблем
Re[5]: Опенсорсный проект C++ low latency - хочу поучаствова