Re[16]: за что платят больше 100 тыс?
От: __kot2  
Дата: 16.03.12 14:10
Оценка: +2
люди ведь действуют постоянно очень примитивно и предсказуемо. например, товарищ Паблик — его же распирает от гордости, он всем хочет сказать, какой он молодец. зуб даю он недавно получил повышение. и пошел хвастаться на форум. потому что люди примитивны по своей сути большую часть времени
Re[15]: за что платят больше 100 тыс?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 16.03.12 14:10
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

NBN>>Жить без долгов -> терять деньги и время.

__>ты еще скажи что жизнь без анальной инфекции это жизнь зря

Кто о чём.
Нужно разобрать угил.
Re[16]: за что платят больше 100 тыс?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 16.03.12 14:14
Оценка:

NBN>>>Жить без долгов -> терять деньги и время.

__>кстати, есть такая фишка в маркетингу — человек, даже сделавший невыгодную сделку, будет (особенно первые несколько месяцев) рьяно оправдывать себя. на этом основывается акция, что можно вернуть вещь в течении первого месяца. конечно же, тот кто по уши в кредитах, будет рассказывать об их полезности. нужно же себя оправдать. тот кто влез в МММ или купил Ладу Калину тут же становится диким фанатом этих штук и будет всем доказывать, что все так и надо. на подобных дурачков реклама и работает.

Знаешь, ты тут столько всякого понаписал, что стала ясна одна вещь: ты рабочий телепат. Ты настолько привык полагаться на телепатию, что после поломки телепалки — уже не можешь проводить разумные суждения силой одних только мозгов, навык утрачен. Так что — давай почини её, тогда можно будет поговорить.
Нужно разобрать угил.
Re[17]: за что платят больше 100 тыс?
От: Lloyd Россия  
Дата: 16.03.12 14:14
Оценка: +1 :)))

__>зуб даю он недавно получил повышение. и пошел хвастаться на форум. потому что люди примитивны по своей сути большую часть времени

а ты не получил и пошел на форум ставить диагнозы?
Re[18]: за что платят больше 100 тыс?
От: __kot2  
Дата: 16.03.12 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>зуб даю он недавно получил повышение. и пошел хвастаться на форум. потому что люди примитивны по своей сути большую часть времени
L>а ты не получил и пошел на форум ставить диагнозы?
я недавно принял предложение в разы превышающего з.п. паблика.
да, опять телепачу насчет его з.п., но телепатить на самом деле гораздо проще, чем кажется
Re[2]: за что платят больше 100 тыс?
От: pik Италия  
Дата: 16.03.12 14:19
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>В США — за то, что ты закончил университет по специальности и смог пройти собеседование.

2,5 тевро за высшее образование в США?
ну не знаю, в германии простые рабочие больше пoлучают, думаю страшно загибаете, за 2,5 никто здесь после УНИ не пойдёт
Re[11]: за что платят больше 100 тыс?
От: Паблик Морозов  
Дата: 16.03.12 14:20
Оценка: :)

__>altz начал. но он себя как светоч то знаний не позиционирует. в отличии от тебя. а ты разговор поддержал.

А что, я в жопу что ли его послать должен был, сказать, что я с такими не разговариваю?

__>хреновые компании быстро загибаются.

Первый признак загибания, это когда компания начинает нанимать бесграмотных сотрудников. Далее болезнь только прогрессирует, и довольно быстро. Знаю несколько показательных примеров.
Re[12]: за что платят больше 100 тыс?
От: Codechanger Россия  
Дата: 16.03.12 14:24
Оценка: 7 (2) +2 :))) :))) :))
Здравствуйте, Паблик Морозов, Вы писали:

ПМ>Первый признак загибания, это когда компания начинает нанимать бесграмотных сотрудников. Далее болезнь только прогрессирует, и довольно быстро. Знаю несколько показательных примеров.

Контора загибается, походу...
Re[12]: за что платят больше 100 тыс?
От: m e  
Дата: 16.03.12 20:24
Оценка:
__>>altz начал. но он себя как светоч то знаний не позиционирует. в отличии от тебя. а ты разговор поддержал.
ПМ>А что, я в жопу что ли его послать должен был, сказать, что я с такими не разговариваю?

почему сразу послать? сказал же ты в одном своем посте "не сходится", мог бы и тут поправить человека с О(1000n) на скажем Θ(1000n)

ПМ>Первый признак загибания, это когда компания начинает нанимать бесграмотных сотрудников. Далее болезнь только прогрессирует, и довольно быстро. Знаю несколько показательных примеров.

я конечно приветствую твою тягу к знаниям и тягу к знаниям сотрудников, только делать это надо тоже разумно
От: snaphold  
Дата: 17.03.12 06:28
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>>Сумма выше средней по рынку в РФ.

S>>За что могут платить такие деньги человеку в IT и кому?

D>за саппорт. мне в рф перед отьездом в цитадельдерьмократии платили примерно $3000 в 2004-2005.

D>все что требовалось раз в месяц добавить крошечную фичку и оттестировать на сотне различных конфигураций. там гораздо больше тестинга чем разработки.

а на чем писали и что за компания такая была (ну или чем компания занималась)?
Re: за что платят больше 100 тыс?
От: Karn  
Дата: 17.03.12 07:14
Оценка:
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>Сумма выше средней по рынку в РФ.

S>За что могут платить такие деньги человеку в IT и кому?

Странно, я тут парюсь, что нищеброд, а вы не понимаете как 100 получить. 100 то получить не оч трудно почти никому вроде —
интеграционный архитектор — за знание IBM MQ, IBM WBMT, понимание как это разварачивается, умение раскидать квадратики, плюс хорошо бы еще пару MQ-движков — MSMQ, ActiveMQ напримем, ну и по мелочи AQ, небольшое знание предметной области (финансы, банки), хорошо бы еще пару ESB типа Tibco например
разработчик на шарпе скажем — за знание особенностей языка, знание чем отличается System.String и string (), знание и понимание что такое Solid, знание и понимание что такое IoC/DI и один-два контейнера — Unity и Castle например, ну и там конечно MS-технологии само собой — можно не все, но большинство неплохо бы заботать как надо — например, WCF, EF + ADONET, ASPNET MVC(опционально), WPF(опционально), WWF (опционально)
тестировщик например — умение както автоматизировать процесс, python там рожь вот это все. В зависимости от окружения чтонибудь от jmeter до UI тестов студии. Если будет сертификат по какому нибудь промышленному движку — LoadRunner или Rational ветка (Perfomance Tester) с небольшим количеством мозга — 100К вам в очередь будут выстраиваться дать
За java не скажу но мне кажется что стандартный пакет JAXWS\JAXRS, JEE, JAXB, Servlet-ов будет достаточно — хотя я не спец, но мне кажется, этого достаточно будет

И это все не считая банков где 100К дают почти всем желающим)
От: sysenter  
Дата: 17.03.12 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Karn, Вы писали:

K>знание чем отличается System.String и string ()

чем?
Дата: 17.03.12 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Karn, Вы писали:

K>Странно, я тут парюсь, что нищеброд, а вы не понимаете как 100 получить.

За C++ сотку платят? Какие знания нужны?
Re[3]: за что платят больше 100 тыс?
От: _stun_ Россия  
Дата: 17.03.12 07:51
Оценка:
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>За C++ сотку платят? Какие знания нужны?

Ну вообще — да. По крайней мере, если про Мск-СПб говорить. Не на каждом углу, но платят.
"C/C++, STL, Boost, Qt, TCP/IP, Linux" в принципе должно хватить.
Re: за что платят больше 100 тыс?
От: licedey  
Дата: 17.03.12 07:57
Оценка:
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>Сумма выше средней по рынку в РФ.

S>За что могут платить такие деньги человеку в IT и кому?

Платят за все. Вопрос кто, вопрос где, вопрос зачем. 150 тысяч — не предел, в провинции, в Украине, фрилансером.
Re[4]: за что платят больше 100 тыс?
Дата: 17.03.12 08:02
Здравствуйте, _stun_, Вы писали:

__>"C/C++, STL, Boost, Qt, TCP/IP, Linux" в принципе должно хватить.

Под TCP/IP что подразумевается, linux'ый стек, winsock или asio, или всё вместе? Boost весь нужно знать?
Re[18]: за что платят больше 100 тыс?
От: mucks  
Дата: 17.03.12 08:06
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>а ты не получил и пошел на форум ставить диагнозы?

Он типа тоже получил. Но был скромен.
http://www.rsdn.ru/forum/job/4484223.1.aspx
Автор: __kot2
Дата: 04.11.11
Re[5]: за что платят больше 100 тыс?
От: _stun_ Россия  
Дата: 17.03.12 08:26
Оценка:
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>Под TCP/IP что подразумевается, linux'ый стек, winsock или asio, или всё вместе? Boost весь нужно знать?

Ну, если Вы работодателю потенциальному такой вопрос зададите — он, конечно, ответит, что надо знать все и даже больше
На практике хватает умения осмысленно поддерживать разговор на эти темы.
Если хочется, чтобы рекрутеры на резюме откликались через несколько минут после того, как Вы его отправили — разживитесь подтвержденным опытом. Даже если какое-то время придется получать меньше стошки — приличный проект в послужном списке окупится через небольшое время.
От: dilmah США  
Дата: 17.03.12 08:46
Оценка:
L>Платят за все. Вопрос кто, вопрос где, вопрос зачем. 150 тысяч — не предел, в провинции, в Украине, фрилансером.

что возвращает нас к вопросу -- тысячи чего и за какой срок считают в этой теме?
Re[3]: за что платят больше 100 тыс?
От: licedey  
Дата: 17.03.12 08:57
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

L>>Платят за все. Вопрос кто, вопрос где, вопрос зачем. 150 тысяч — не предел, в провинции, в Украине, фрилансером.

D>что возвращает нас к вопросу -- тысячи чего и за какой срок считают в этой теме?

Я так понимаю вопрос про русские рубли в месяц.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.