Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Здравствуйте, UA, Вы писали: UA>>Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали: UA>>Жена приходит в 4 утра домой: -Извини у меня было собеседование с опоздавшим программистом. MM>Как насчет приехать в Москву и ответить за свои слова? Я совсем не сторонник подобного, но должны же быть какие-то границы. Если вы вот так легко готовы опустить незнакомую вам женщину, то вы просто ничтожества. Оба.
Раз мы такие смелые, лучше бы пошел и навставлял той самой "звезде" из за которой весь сыр бор.
А не на форуме понтовался
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
UA>>>Жена приходит в 4 утра домой: -Извини у меня было собеседование с опоздавшим программистом. MM>>Как насчет приехать в Москву и ответить за свои слова? Я совсем не сторонник подобного, но должны же быть какие-то границы.
DM>Ревнивый закомплексованный неадекват? DM>Если обидело — извиняюсь.
О, неревнивый адекват, просим просим
MM>>Если вы вот так легко готовы опустить незнакомую вам женщину, то вы просто ничтожества. Оба.
DM>Вообще-то это совершенно нормально, когда женщина просто хочет секса. Или просто влюбилась в другого. Ничего плохого в этом нет.
Пришли фотку своей жены/девушки, можь и я с ней пару раз погуляю
Это же нормально когда женщина просто хочет секса
MM>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Такое происходит минимум раз в неделю. Такое вот дерьмо приходит собеседоваться. Вы меня, конечно, извините, господа, но читая все эти ваши посты про то, какие дурочки HR-ы, мне давно хочется предложить вам разглядеть наконец громадное бревно в собственном глазу. UA>>Ищь как запел, как программисты так дерьмо, а как HR/жена/ так божий одуванчик. MM>Можешь оскорбить меня, если хочется, но жену не трожь.
Ты просто смешон. Не ожидал от тебя такого детского поведения
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, MxMsk, Вы писали: AP>>>Ну тут классика: MM>>Есть и другая "классика", незаметная "с высоты птичьего полета". Договаривается HR на собеседование в 18:00. HR, как и программист, работает до 18:00, но ради закрытия вакансии, остается на работе сверхурочно. Потом в 18:30 звезда-программер перезванивает и говорит, что подъедет в 18:45. HR соглашается. А что поделаешь, на проект нужны люди, работу надо делать. В 18:50 HR сама звонит кандидату, чтобы спросить, где он. Красавчик программист отвечает, что он уже вышел из метро, а следовательно через 5 минут будет. Проходит полчаса. Пришел. К нему подходит HR, представляется. Тот нуль внимания, проходит мимо, окинув HR презрительным взглядом (не, ну это же просто хрюша, не то, что ОН). Поняв, что без HR его не пустят в офис, он таки опускается до разговора с человеком, который прождал его полтора часа сверхурочно. MM>>Такое происходит минимум раз в неделю. Такое вот дерьмо приходит собеседоваться. Вы меня, конечно, извините, господа, но читая все эти ваши посты про то, какие дурочки HR-ы, мне давно хочется предложить вам разглядеть наконец громадное бревно в собственном глазу. __>это типично московская манера. если москвич говорит что будет через 5 минут, значит, он будет через 20. если говорит, что через 20, значит через 2 часа. если через два часа, то вообще не придет. не знаю, почему так. вирус какой-то в городе __>поэтому ес-но не надо назначать собеседования на 18:00 — чего колоться кактусом? ну а если назначили, то зачем ждать более 15 минут? не пришел, а тем более не позвонил — сам виноват.
MM>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
MM>>>Такое происходит минимум раз в неделю. Такое вот дерьмо приходит собеседоваться. Вы меня, конечно, извините, господа, но читая все эти ваши посты про то, какие дурочки HR-ы, мне давно хочется предложить вам разглядеть наконец громадное бревно в собственном глазу. __>>это типично московская манера. если москвич говорит что будет через 5 минут, значит, он будет через 20. если говорит, что через 20, значит через 2 часа. если через два часа, то вообще не придет. не знаю, почему так. вирус какой-то в городе __>>поэтому ес-но не надо назначать собеседования на 18:00 — чего колоться кактусом? ну а если назначили, то зачем ждать более 15 минут? не пришел, а тем более не позвонил — сам виноват. MM>Колоться приходиться, потому что вакансии надо закрывать. Кандидат если работает, то может попасть на собеседование только вечером.
MM>Дело не в Москве, а в людях. В программистах просто невероятное количество спеси. Сам же видишь, что на форуме про HR-ов пишут — диву даешься сколько самомнения у коллег. И это притом, что мало кто из них бывал по другую сторону и в большинстве случаев понятия не имеет о том, как идет работа в HR-отделе. Я не призываю прогибаться, как некоторые могут подумать, но как минимум уважать чужой труд, если сам в нем не разбираешься. Я за последние пару лет столько историй наслушался, что офигеваю, как HR-ы не спиваются.
HR это в большинстве своем тупые овцы, которых по блату устроили.
Уровень интеллекта обычно ниже уровня плинтуса.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Не веришь, проведи голосование. зиг>>да женщины вообще дуры поголовно
D>Заметь это не я сказал D>Но спорить не буду. D>Я с дураками и женщинами никогда не спорю, это бесполезно
маленькое уточнение — все поголовно, но с редкими исключениями
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Не веришь, проведи голосование. зиг>>>да женщины вообще дуры поголовно
D>>Заметь это не я сказал D>>Но спорить не буду. D>>Я с дураками и женщинами никогда не спорю, это бесполезно
зиг>маленькое уточнение — все поголовно, но с редкими исключениями
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Заметь это не я сказал D>>>Но спорить не буду. D>>>Я с дураками и женщинами никогда не спорю, это бесполезно
зиг>>маленькое уточнение — все поголовно, но с редкими исключениями
D>С очень редкими D>С редчайшими я бы сказал
спасибо, мне очень приятно
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Заметь это не я сказал D>>>>Но спорить не буду. D>>>>Я с дураками и женщинами никогда не спорю, это бесполезно
зиг>>>маленькое уточнение — все поголовно, но с редкими исключениями
D>>С очень редкими D>>С редчайшими я бы сказал зиг>спасибо, мне очень приятно
Pzz>Мне как-то пришлось несколько минуть вежливо объяснять по телефону, почему я не обсуждаю свои текущие доходы с незнакомцами, и почему если они хотят предложить мне работу, мой текущий доход не имеет к этому вопросу никакого отношения. Голос на другом конце провода был удивлен и озадачен, но в конце концов смирился
И что, дело дошло до офера? Или хотя бы до очного интервью? Или тебя на основе телефонного разговора и забраковали?
Здравствуйте, superman, Вы писали:
Pzz>>Мне как-то пришлось несколько минуть вежливо объяснять по телефону, почему я не обсуждаю свои текущие доходы с незнакомцами, и почему если они хотят предложить мне работу, мой текущий доход не имеет к этому вопросу никакого отношения. Голос на другом конце провода был удивлен и озадачен, но в конце концов смирился
S>И что, дело дошло до офера? Или хотя бы до очного интервью? Или тебя на основе телефонного разговора и забраковали?