Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я называю вещи своими именами, и мне пофигу кто это — муж, начальник, президент мидведев или англиская королева, ясно?
M>На форуме? Или начальник уже услышал кто он есть на самом деле?
конечно только на форуме. собственно о нем только речь и шла если вы вдруг решите перечитать исходные сообщения
Здравствуйте, meier13, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
M>о хоть бы мне удалось все вместо него сделать быстро правильно и хорошо, и чтоб обязательно при этом начальник начальника заметил разительную разницу между нами в его отсутствие!
M>Идеальный начальник, свалил в отпуск, при это все продолжает работать как работало и даже лучше, подчиненные стараются и замотивированны, профит да и только
пмоему идеальный сотрудник это когда он уходит и все перестает работать (=незаменимый). соответственно, если все наоборот..
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Потому что вы мыслите inside the box — у меня работает и вот здесь >> работает, значит все в порядке. А нужно думать outside — как я могу >> сделать работу моей команды более эффективной, помочь выпустить >> качественный продукт в срок и принести больше прибыли компании. А >> конкретные файлы, сервера и т.д. — это всего лишь несущественные детали >> реализации. V>А еще лучше мыслить в варианте, где я больше доход будешь иметь, на этой V>конторе, или у соседей.
Правильно, лучший сотрудник тот кто смотрит на дверь, потому что у соседей на 100$ больше. А что, хороший у тебя опыт
>> Давать своему начальнику negative feedback — это ценнейшее качество >> работника. V>Чаше поимеешь проблемы. Выгоднее сказать, простите, исправлюсь, и можно V>ничего не делать — будешь выглядеть очень хорошим работников в глазах V>этого начальника (а это повышение зарплаты).
Ну и начальники у тебя Никогда не имел проблем из за негатив фидбек. "простите исправлюсь" работает только один раз.
>> Если новичок говорит по теме, объективно, с фактами и примерами, >> прислушаются еще как. V>И уволят в ближайший месяц (ну то, что повышения зарплаты вам ни видать V>ближайший год — это гарантировано).
V>Ничего интересного. Типичная ситуация. V>А решения ее: V>1. Используя его тупость повышать себе зарплату. V>2. Если его только поставили и начальство не в курсе его тупости V>потренироваться в интригах и подсидеть. V>3. Перейти на другую контору.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
M>>На форуме? Или начальник уже услышал кто он есть на самом деле? зиг>конечно только на форуме. собственно о нем только речь и шла если вы вдруг решите перечитать исходные сообщения
Никаких четких указаний где именно называется все своими именами не было
Ну форум, значит форум. И правда, какие все они козлы, и начальник, и муж, и медведев и английская королева. Так бы и дал всем в морду
>> провинился, ведь ты стараешься все сделать правильно и чтобы все было >> хорошо... V>А вот не надо делать правильно и хорошо. Нужно делать так, как просит V>начальник.
Это путь в болото оппортунизма Начальник не господь бог что бы знать всё на свете. Людей берут что бы на них опираться, что бы решать проблемы, а не воплощали слепок сознания начальника.
>> Мой начальник — дурак. V>Кто-нибудь когда-нибудь видел других начальников в ExUSSR? V>Умные все свалили. Впрочем как и подчиненные.
MJ>>Выйди замуж.
зиг>специально чтобы вы знали — я уже. и домохозяйкой становиться не собираюсь, т.к. у нас дети и мы живем в ужасной стране с платным образованием
09.09.2011 13:09, Ikemefula пишет:
> > Правильно, лучший сотрудник тот кто смотрит на дверь, потому что у > соседей на 100$ больше.
Бедность не порок...
зиг>пмоему идеальный сотрудник это когда он уходит и все перестает работать (=незаменимый). соответственно, если все наоборот..
Незаменимый сотрудник — головная боль для начальника(надсмоторщика), так как если он уйдет, начальнику его работу придется делать самому иначе дело станет, хорошо когда все с тяпками пашут, один бросит тяпку — никто и не заметит, другие и вместо него все протяпают, хороший сотрудник который тяпает своей тяпкой и не возникает, как там оно надо, хороший начальник над ними тот, это когда он уйдет, уедет в отпуск, а все продолжают работать, а то оно вон как бывает надсмоторщик уехал — все и побросали тяпки, работа встала, поле сорниками заросло; еще лучше если тех кто бросает тяпку в принципе мало и текучка мала, не нужного постоянно искать новых людей кто будет тяпать. А вот решать нужно ли поле тяпками тяпать или же на тракторах ездить, и всех тяпальщиков повыгонять — задача совсем другого уровня.
Система должна быть устойчивой и максимально эффективной. Но часто у нас устойчивость ставиться на первое место, пока есть доход с поля которое тяпают тяпками, желание думать и принимать риски о том чтобы его пахать тракторами возникает далеко не у каждого, да и оценивать эти риски должен уж точно не тяпальщик.
Re[2]: -1 by Blazkowicz ("душка-дохтур переселился?")
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>неужель дениско стал твоим начальником? D>До дениски и зиге и ее начальнику как до луны.
Так вроде ж вы оба с мск.
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>неужель дениско стал твоим начальником? D>>До дениски и зиге и ее начальнику как до луны. N_>Так вроде ж вы оба с мск.
Да нет, зигина с хохляндии вроде, а начальник ея расово верный пиндос.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>>вынуждены мыть сортиры за 1215 тыщ.
S>нормально у нас уборщики получают, а еще говорят плохо живем
Дык мож это в белорусских рублях))