Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
А>>>Есть подозрение, что ваш начальник не такой уж и дурак.
зиг>>вы что думаете, что он что ли это все знает?
P>А должен ли он все это знать? Функции у начальника другие. Он администратор. Он прежде всего должен защищать свое подразделение от нападок более высокого начальства. Ну и еще следить, чтобы необстрелянная молодежь не лезла править движок системы.
конечно должен... ведь он же считается типа самым главным и умным девелопером
администраторов=менагеров тут и других полно
Здравствуйте, sumson, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>а вчерась пришла я в розовом платье с голубыми оборочками, причёску навела, губы накрасила, туфельки на высоком каблуке. Ну думаю щас будет праздник. А они, упыри даже не отреагировали...сидят тупят в клавиатуру и на меня ноль внимания. аааа помогите, как жить дальше незнаю. захожу к начальнику, думаю может хоть один мужчина есть у нас в конторе...а он посмотрел на меня так бегло и говорит скучным тоном: а где решение вчерашней проблемы? у нас тут сервер второй день валится и свет тухнет, нука марш за работу. S>Я же говорила вам что он дурак...ведь я же красивая, он должон был свалиться под стол сей же час. И как я ваще могу решить проблему если забыла все алгоритмы и английский...аааа помогите что делать незнаю. Так вот и сижу второй день в уже мятом розовом платье с потемневшими оборочками, левый каблук сломался, помада высохла, причёска обвисла и туплю в выключенный моник. ааа ненавижу упырей, помогите что делать, начальник дурак.
чуть не вырвало от тупости и лживости этого текста
Ф>Та же самая многопоточность, на самом деле требует недели 2 — ну никак не больше!
ну вот я как бе о том же
человек, который заявляет, что "он умный и него есть потенциал" и при этом не может заставить себя потратить немного времени на базовые вещи....
"вы знаете, я умная-разумная-потенциальная-хочу-пицот-тыщ-получать-гони-бабло-ты-дурак-козел-тупой"
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Тебе еще повезло, у тебя есть более-менее нормальная работа, а вот некоторые люди с докторской степенью вынуждены мыть сортиры за 1215 тыщ. Подумай об этом.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>чуть не вырвало от тупости и лживости этого текста
интересно...значит вы можете начальника своего обозвать дураком, а мне вас высмеять ну никак низя
какая то политика двойных стандартов
поймите...как только вы слили здесь ваши эмоции — ждите такого же в ответ и не удивляйтесь
на вашего начальника пофик, но назвав его дураком вы повели себя больше как девушка нежели чем как сотрудник, ну и получите от меня "продолжение"...ну это то от чего вас чуть не вырвало.
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)
Здравствуйте, sumson, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>чуть не вырвало от тупости и лживости этого текста
S>интересно...значит вы можете начальника своего обозвать дураком, а мне вас высмеять ну никак низя S>какая то политика двойных стандартов S>поймите...как только вы слили здесь ваши эмоции — ждите такого же в ответ и не удивляйтесь S>на вашего начальника пофик, но назвав его дураком вы повели себя больше как девушка нежели чем как сотрудник, ну и получите от меня "продолжение"...ну это то от чего вас чуть не вырвало.
я называю вещи своими именами, и мне пофигу кто это — муж, начальник, президент мидведев или англиская королева, ясно?
зиг>я называю вещи своими именами, и мне пофигу кто это — муж, начальник, президент мидведев или англиская королева, ясно?
Зиг хайль!
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>Та же самая многопоточность, на самом деле требует недели 2 — ну никак не больше!
F>ну вот я как бе о том же F>человек, который заявляет, что "он умный и него есть потенциал" и при этом не может заставить себя потратить немного времени на базовые вещи....
F>"вы знаете, я умная-разумная-потенциальная-хочу-пицот-тыщ-получать-гони-бабло-ты-дурак-козел-тупой"
каждый из вопросов требует глубины понимания предмета.. я как-то попробовала почитать — в одно ухо влетает, из другого вылетает. первую неделю что-то помнишь, потом жалкие останки.. а все потому что нужно практика. нужно этим пользоваться чтобы оно закрепилось. у меня так по-крайней мере..
пс: вот вы там где-то выше писали, что дескать базовые вещи должен знать каждый, кто работает с гуем, и вообще имеет дело с программиованием. дорогуша, базовые вещи никого не интересуют, на собеседованиях и интервью в серьезные компании спрашивают на глубину понимания. тебя — точно завалят
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>08.09.2011 15:26, hrensgory пишет:
>> >> "Центр Вселенной" — ироническое название США. V>Первый раз вижу такое название для США и восприятие его. V>А как она там работает, если языка английского не знает?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>07.09.2011 22:58, зиг пишет:
>> мне тут уже объяснили что проблема яйца выделенного не стоит по >> сравнению с безногостью инвалидов V>Именно. А то, что начальник дурак нужно использовать в своих целях (не V>не подсиживать его, а повышать себе зарплату, при этом нихера не делая — V>в это время готовиться к собеседованиям и искать что-то получше). Думаю, V>вышестоящие прекрасно знают, что он дурак и именно поэтому его и держат.
мне кажется вышестоящие тоже дураки. иначе бы разве они позволили ему оставаться начальником?
вся контора насквозь гнилая. как бы мне тоже не заразиться вот
пс: начальник сегодня был добрый, очень извинялся за вчерашнее, сдал мне дела все недоделанные со своим бардаком, и свалил в отпуск. хоть бы, о хоть бы мне удалось все вместо него сделать быстро правильно и хорошо, и чтоб обязательно при этом начальник начальника заметил разительную разницу между нами в его отсутствие!
08.09.2011 23:53, зиг пишет:
> V>А как она там работает, если языка английского не знает? > > я его знаю... но недостаточно хорошо
Так ты можешь общаться с людьми на общие темы, не програмерские или нет?
09.09.2011 0:01, зиг пишет:
> мне кажется вышестоящие тоже дураки. иначе бы разве они позволили ему > оставаться начальником?
Ну почему же. Одно из другого никак не следует. Дурака могут вполне
сознательно и с выгодой для себя содержать.
> пс: начальник сегодня был добрый, очень извинялся за вчерашнее, сдал мне > дела все недоделанные со своим бардаком, и свалил в отпуск. хоть бы, о > хоть бы мне удалось все вместо него сделать быстро правильно и хорошо, и > чтоб обязательно при этом начальник начальника заметил разительную > разницу между нами в его отсутствие!
Ну заметит и что?
зиг>я называю вещи своими именами, и мне пофигу кто это — муж, начальник, президент мидведев или англиская королева, ясно?
Какой смэлый зиг, вах.
На форуме? Или начальник уже услышал кто он есть на самом деле?
о хоть бы мне удалось все вместо него сделать быстро правильно и хорошо, и чтоб обязательно при этом начальник начальника заметил разительную разницу между нами в его отсутствие!
Идеальный начальник, свалил в отпуск, при это все продолжает работать как работало и даже лучше, подчиненные стараются и замотивированны, профит да и только
зиг>>специально чтобы вы знали — я уже. и домохозяйкой становиться не собираюсь, т.к. у нас дети и мы живем в ужасной стране с платным образованием
A>О, уже и страна ужасная. А почему?