Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
Конечно стоит, что бы не только апликухи стоили $0.99, а и работа
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, silverwolf, Вы писали:
S>>В XCode не работал. Но то что на мак спокойно ставится Eclipse, NetBeans, Idea -- это факт.
E>И в них есть поддержка Obj C? А чтож народ тогда мучается то ?
Самое интересное что жалуются только "перебежчики" с дотНета, те кто перешли с ЦПП или Джавы вполне довольны. Кроме того, учитывая специфику приложений (они как правило не большие и не содержат сотен сущностей) навороченный рефакторинг и не есть необходимостью.
Здравствуйте, silverwolf, Вы писали:
S>Самое интересное что жалуются только "перебежчики" с дотНета, те кто перешли с ЦПП или Джавы вполне довольны. Кроме того, учитывая специфику приложений (они как правило не большие и не содержат сотен сущностей) навороченный рефакторинг и не есть необходимостью.
Если что, я сейчас Java использую. И несколько удивлен. Есть одна и та же логика на сервере и клиенте (клиент должен дублировать сервер, в некоторых случаях эмулировать даже). Периодически требуется проводить рефакторинги (усложнились требования, и требуется серьезный рефакторинг). У меня рефакторинг занял 4 часа ненапряжной работы. На клиенте чуть ли не неделю мучились. И тут одно из двух — либо я крут немеряно, либо все таки в среде разработки и языке дело. Я так посмотрел — не, за 4 часа я б там точно не управился
.