Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Не смешите мои тапочки. Рисовать формочки на дотнете любимое дело? БУ — ГА — ГА!
интерес появляется тогда, когда ты постоянно самосовершенствуешься, работаешь чуть выше своей планки. помню, когда я только начал программировать, мне было интересно написать программу, вычисляющую корни кв.ур.
в дотнете требуется весьма широкий уровень скилзов — от формочек до архитектуры финансовых систем, и пока человек не достиг вершины, ему есть куда расти и чем интересоваться
разумеется, в харькове (как и у нас в челнах) потолок куда ниже. ты об него стукнулся, и теперь тебе кажется что все находятся в той же позе
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>в дотнете требуется весьма широкий уровень скилзов — от формочек до архитектуры финансовых систем, и пока человек не достиг вершины, ему есть куда расти и чем интересоваться
Дотнет это инструмент, если нужно знать только дотнет и ничего кроме, быдлокодингсофт холдинг детектед.
BZ>разумеется, в харькове (как и у нас в челнах) потолок куда ниже. ты об него стукнулся, и теперь тебе кажется что все находятся в той же позе
Ну дык я давненько уж не в Харькове, чего и тебе желаю
Здравствуйте, Synapse, Вы писали:
S>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали: C>>Гыгыгы. Фото в студию. S>Всё таки, трудно к русским программистам хорошо относиться
К программистам вообще трудно хорошо относиться, есличо.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Рисовать формочки на дотнете любимое дело? БУ — ГА — ГА!
Если иметь понятия о юзабельности интерфейса, да хоть какие-то дизайнерские способности — то еще как интересно. Это же не швырять контролы, как попало, на форму.