Здравствуйте, Synapse, Вы писали:
S>Вменяемые чуваки — это чуваки, которых программизм интересует и после работы.
Имхо это больные на голову люди. От работы кони дохнут, соответственно, после работы я на рабочие задачи не отвлекаюсь.
Короче, тут плюрализм мнений
S>Посетители рсдн, например.
Тебе пофлеймить, или конкретное чо спросить хочешь? Если конкретное, иди в Люксофт/Епам и иже с ними и не морочь голову.
BZ>точно. и болезнь эта называется "заниматься любимым делом". здоровый вменяемый человек же ходит на работу как на каторгу и мечтает свинтить куда-нибудь в менеджеры
Здоровый человек, это который с огромным удовольствием после работы идет домой к жене, деткам, хобби. Больной сидит до 11 вечера на работе.
Большинство трудоголиков несчастны в личной жизни. И не потому несчастны, что трудоголики, а потому трудоголики что несчастны. Я сам трудоголил до 11 в молодости.
PS Превышение 8-часового рабочего дня отрицательно сказывается на производительности труда. Программисты работающие 12 часов делают это хуже чем работающие 8 часов.
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
H>Очевидно, что Synapse тяжело болен. Как правило болезнь проходит сама годам к 35, кроме самых тяжелых случаев. Есть очень много контор, которые ищут как раз больных программизмом людей, им как правило можно платить меньше, а работаю они больше
точно. и болезнь эта называется "заниматься любимым делом". здоровый вменяемый человек же ходит на работу как на каторгу и мечтает свинтить куда-нибудь в менеджеры
Здравствуйте, Handie, Вы писали: H>Очевидно, что Synapse тяжело болен. Как правило болезнь проходит сама годам к 35, кроме самых тяжелых случаев. Есть очень много контор, которые ищут как раз больных программизмом людей, им как правило можно платить меньше, а работаю они больше
"Вас мучают эротические сны?"
Откуда на программистском форуме столько людей, которые программировать не любят?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Тебе пофлеймить, или конкретное чо спросить хочешь? Если конкретное, иди в Люксофт/Епам и иже с ними и не морочь голову.
Насколько я понимаю, в этих конторах важен проект. В Епаме единственная вакансия связана с ковырянием Шарепойнта, спасибо.
VM>>Что такое ... S>Вменяемые чуваки — это чуваки, которых программизм интересует и после работы. Посетители рсдн, например.
VM>>Что такое ... S>Вменяемые чуваки — это чуваки, которых программизм интересует и после работы. Посетители рсдн, например.
Очевидно, что Synapse тяжело болен. Как правило болезнь проходит сама годам к 35, кроме самых тяжелых случаев. Есть очень много контор, которые ищут как раз больных программизмом людей, им как правило можно платить меньше, а работаю они больше
S>Здравствуйте, Handie, Вы писали: H>>Очевидно, что Synapse тяжело болен. Как правило болезнь проходит сама годам к 35, кроме самых тяжелых случаев. Есть очень много контор, которые ищут как раз больных программизмом людей, им как правило можно платить меньше, а работаю они больше
S>"Вас мучают эротические сны?"
S>Откуда на программистском форуме столько людей, которые программировать не любят?
Программировать-то любят, только вот нормальные люди помимо программирования интересуются и другими вещами.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>точно. и болезнь эта называется "заниматься любимым делом". здоровый вменяемый человек же ходит на работу как на каторгу и мечтает свинтить куда-нибудь в менеджеры
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
H>Здоровый человек, это который с огромным удовольствием после работы идет домой к жене, деткам, хобби. Больной сидит до 11 вечера на работе.
А если на работе сидеть вообще не обязательно: таски кончились — иди куда хочешь.
Но из дома вечером иногда бывает нужно поправить что нить срочное, где то на полчаса времени через RDP на комп в офисе.
H>PS Превышение 8-часового рабочего дня отрицательно сказывается на производительности труда. Программисты работающие 12 часов делают это хуже чем работающие 8 часов.
Дык да.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Программировать-то любят, только вот нормальные люди помимо программирования интересуются и другими вещами.
я тоже не понимаю людей, которые интересуются одним программированием. ведь помимо него есть столько интересных наук: топология, философия, квантовая хромодинамика наконец!
Здравствуйте, Handie, Вы писали: H>Большинство трудоголиков несчастны в личной жизни. И не потому несчастны, что трудоголики, а потому трудоголики что несчастны. Я сам трудоголил до 11 в молодости.
Не учите меня жить. Как-нибудь сам разберусь, сколько часов в день работать.
S>Здравствуйте, Handie, Вы писали: H>>Большинство трудоголиков несчастны в личной жизни. И не потому несчастны, что трудоголики, а потому трудоголики что несчастны. Я сам трудоголил до 11 в молодости. S>Не учите меня жить. Как-нибудь сам разберусь, сколько часов в день работать.
BZ>точно. и болезнь эта называется "заниматься любимым делом".
Не смешите мои тапочки. Рисовать формочки на дотнете любимое дело? БУ — ГА — ГА!
Заметь, чел спросил не где занимаются написанием драйверов, или исследованиями в области квантовой физики, или на худой конец разработкой энтерпрайз систем.
Чел спросил:"где пишут на дотнете". Даже забыв о том, что дотнет — платформа и писать на ней ничего нельзя проведя аналогии с токарем получаем, что он спросил примерно следующее: где есть в Москве заводы, где работают на станках фирмы ... не равнодушные к токарному делу люди. Т.е. такие, кто отточив болты восемь часов приходит и точит болты ещё и дома Имхо, такому токарю место в дурдоме.
BZ>я тоже не понимаю людей, которые интересуются одним программированием. ведь помимо него есть столько интересных наук: топология, философия, квантовая хромодинамика наконец!
Какие науки, вы че? Побухать, поблевать, по бабам, тачилу себе купить чтоб все бабы сами липли — вот правильные интересы! А то науки какие то — да эт для очкариков все, нормальным людям это до лампочки должно быть .
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Чел спросил:"где пишут на дотнете".
Ну да, потому что не хочу терять в деньгах. Очевидно, что у меня меньше шансов, чем у чувака, который хорошо знает платформу, с которой придется работать, будь то PHP или Haskell.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Не смешите мои тапочки. Рисовать формочки на дотнете любимое дело? БУ — ГА — ГА!
интерес появляется тогда, когда ты постоянно самосовершенствуешься, работаешь чуть выше своей планки. помню, когда я только начал программировать, мне было интересно написать программу, вычисляющую корни кв.ур.
в дотнете требуется весьма широкий уровень скилзов — от формочек до архитектуры финансовых систем, и пока человек не достиг вершины, ему есть куда расти и чем интересоваться
разумеется, в харькове (как и у нас в челнах) потолок куда ниже. ты об него стукнулся, и теперь тебе кажется что все находятся в той же позе
BZ>в дотнете требуется весьма широкий уровень скилзов — от формочек до архитектуры финансовых систем, и пока человек не достиг вершины, ему есть куда расти и чем интересоваться
Дотнет это инструмент, если нужно знать только дотнет и ничего кроме, быдлокодингсофт холдинг детектед.
BZ>разумеется, в харькове (как и у нас в челнах) потолок куда ниже. ты об него стукнулся, и теперь тебе кажется что все находятся в той же позе
Ну дык я давненько уж не в Харькове, чего и тебе желаю
S>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали: C>>Гыгыгы. Фото в студию. S>Всё таки, трудно к русским программистам хорошо относиться
К программистам вообще трудно хорошо относиться, есличо.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Рисовать формочки на дотнете любимое дело? БУ — ГА — ГА!
Если иметь понятия о юзабельности интерфейса, да хоть какие-то дизайнерские способности — то еще как интересно. Это же не швырять контролы, как попало, на форму.