Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, pfinder, Вы писали:
P>>Заранее благодарю всех за информацию! В конце недели подведу итоги нашего рейтинга контор по обеим столицам — выложу отдельной заметкой. E>Могу только одну контору назвать, где явно б хотел поработать — JetBrains.
ну кстати не давно на этом форуме был отличный антипиар этой конторы. (Хотя как продукты их конечно достойны уважения)
Re[5]: Опрос: в каких лавках Москвы или СПб Вы хотели бы раб
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Чорт, мне такой вариант не подходит — у меня ипотеки и так нет.
Так возьми . Как освободишься — тебе на все пофиг будет
Re[3]: Опрос: в каких лавках Москвы или СПб Вы хотели бы раб
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>ну кстати не давно на этом форуме был отличный антипиар этой конторы. (Хотя как продукты их конечно достойны уважения)
Да разве это антипиар . Антипиар — эт когда говорится, что там работать плохо. А в том антипиаре просто всплыло особо ничем не выделяющееся из общей массы отношение к соискателем. И уж их то понять можно — они считай одни, а соискателей толпы .
Re[4]: Опрос: в каких лавках Москвы или СПб Вы хотели бы раб
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, pfinder, Вы писали:
P>>Заранее благодарю всех за информацию! В конце недели подведу итоги нашего рейтинга контор по обеим столицам — выложу отдельной заметкой. E>Могу только одну контору назвать, где явно б хотел поработать — JetBrains. E>С большим отрывом идет Yandex. Хотя, еще интерестен Alcatel, так как там зарплату в правильной валюте платят, но через несколько лет мне на деньги будет глубоко наплевать.
У нас один тоже думал что Alcatel это круто Вернулся через полгода. Знаю уже несколько таких примеров
Re[5]: Опрос: в каких лавках Москвы или СПб Вы хотели бы раб
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>>Железом и софтом — либо аутсорс, либо гос. заказы.
U_E>эх, все как и 10 лет назад!
Директор тот же, связи его растут
Re[4]: Опрос: в каких лавках Москвы или СПб Вы хотели бы раб
> L>Я тоже так хочу. Не подскажете, что для этого нужно дедать? > Освободиться от ипотеки
Уфф, а то я уж подумал что или на кладбище собрались или в монахи.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: Опрос: в каких лавках Москвы или СПб Вы хотели бы раб
Здравствуйте, pfinder, Вы писали:
P>Я хотел бы попросить тех из Вас, кто имеет представление о рынках разработки софта в Москве или/и СПб, перечислить не более 7 компаний (можно меньше), где Вы хотели бы работать (или уже работаете). P>Было бы здорово, если бы в Ваш список попали компании, где P>1)… P>2)… P>3)… P>4)… P>5)… P>6)…